1.Bayonetta 3
2.DMC 5
3.GoW:Ragnarok
4.Bayonetta 2
5.Bayonetta
6.GoW 2018
7.Metal Gear Rising:Revegeance
8.DMC 4
9.Beowulf
10.LotR:Return of the King
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

а чем прыжок важен для слешера?

Что за чушь
Я про стамину, которая нужна для атаки. В слешере не должно быть ограничений на стандартные атаки. Понятно, что бесконечно магией швыряться никто не даст.FeaR51 писал(а): 09 янв 2023, 01:47 в мгр и секиро стамина определяла баланс персонажа, если вывести из баланса можно провести добивание
Данте классный только в дмц3. На стиле
Кратос ебёт всех и все

зачем блокировать?
кто тебе сказал?
дальше он постарел.
и даже сына?

Чтоб ушла стамина и ты не говорил, что ее типа нет
Никто, у меня просто сложилось такое впечатление. Слешеры пошли от бит эм апов, где суть была в непрерывном мордобое. ДМК, как родоначальник жанра, эту систему сохранил. Все что после появилось - вариации.
Ну и нафиг его.
Лол, вот ты и показал свой уровень. А еще за цестусы мне втирать начал. Не скоро начнешь в них разбираться
Ты так это обсуждаешь, будто есть чёткое определение. Даже если условный батька-японец четко расставит рамки жанра - это все равно будет лишь мнение. Игра - это творчество и в одной игре может быть сколь угодно много жанровFeaR51 писал(а): 09 янв 2023, 09:13 всё что ты расказываешь это лишь твои какие-то представление о жанре, которые с действительностью не имеют ничего общего
В ER можно собрать 100% блок который не будет тратить стамину
нет.
Понятие возникло в настольных ролевых играх и позже перешло в многопользовательские миры и другие виды компьютерных игр.
окай, повзрослел не равно постарел
пока что придерживаюсь твоего
уровень разбора цестусов - у того от геракла, у этого от беовульфа и не будем вникать, что это римские обмотки, а не полноценные перчатки.
режь и руби - жанр компьютерной игры, в которой происходит в основном истребление множества противников в ближнем бою с помощью разнообразного оружия.

Без всяких заклинаний нельзя же. Каменный щит даёт около 80 стабильности, ну кольцо даст ещё немного буста, но это не 100%
Не понял, причём тут настолки. Налицо схожесть с битэмапом.
Можно стать старым мудаком, а можно старым мудрецом. Взросление может быть и духовным
Я такие пакости не пишу
Какие обмоткиFeaR51 писал(а): 09 янв 2023, 09:37 уровень разбора цестусов - у того от геракла, у этого от беовульфа и не будем вникать, что это римские обмотки, а не полноценные перчатки
В дмц есть пистолетикиFeaR51 писал(а): 09 янв 2023, 09:37 режь и руби - жанр компьютерной игры, в которой происходит в основном истребление множества противников в ближнем бою с помощью разнообразного оружия
Mister Book писал(а): 09 янв 2023, 09:45 Без всяких заклинаний нельзя же. Каменный щит даёт около 80 стабильности, ну кольцо даст ещё немного буста, но это не 100%
https://hackandslashgames.comMister Book писал(а): 09 янв 2023, 09:45 Не понял, причём тут настолки. Налицо схожесть с битэмапом.
так кратос мудацкие вопросы и действия совершает в отличие от данте, тот был распиздяем в 3ей и начиная с 4ой части - делает то что надо, а не то что хочется.Mister Book писал(а): 09 янв 2023, 09:45 Можно стать старым мудаком, а можно старым мудрецом. Взросление может быть и духовным
Цестус или цест (лат. caestus, мн. ч. caestūs) — боевая перчатка кулачных бойцов в Древней Греции и Древнем Риме. Представляла собой разнообразной конструкции обмотки из кожаных ремней на руках для их защиты и увеличения степени травматичности удара[1].
там ещё и базука есть, прикинь, я уже про чемоданчик пандоры не говорю.
ну вот тут утверждают, что из битемапов во времена 16-биток переросло.

Данте дурачок, которому место в списке дурачков. А Кратос мудрый Бог, который пытается воспитать сына. Данте даже Леди не выебал (и ту другую, блонди), а Кратос Афродиту чпокалFeaR51 писал(а): 09 янв 2023, 09:52 так кратос мудацкие вопросы и действия совершает в отличие от данте, тот был распиздяем в 3ей и начиная с 4ой части - делает то что надо, а не то что хочется
Так у Данте тоже самое, металлические.FeaR51 писал(а): 09 янв 2023, 09:52 а че там у кратоса? 2 пасти льва которые с хуя-то назвали цестусом
Зачем ты это пишешь? Тоже мне, Америку открыл.FeaR51 писал(а): 09 янв 2023, 09:52 там ещё и базука есть, прикинь, я уже про чемоданчик пандоры не говорю

Тебе самому не смешно?FeaR51 писал(а): 09 янв 2023, 10:18 + про дьяблу и подобные игры не слова, хотя везде утверждается, что они тоже входят в разряд слешеров.
ты вроде что-то за свой уровень недавно рассказывалMister Book писал(а): 09 янв 2023, 12:41 Данте дурачок, которому место в списке дурачков. А Кратос мудрый Бог, который пытается воспитать сына. Данте даже Леди не выебал (и ту другую, блонди), а Кратос Афродиту чпокал
так у данте они и не называются цестус
а что смешного? взять Hades который идет в первых страницах hack and slash стима - отдалено напоминает дьяблу, тем что тоже от части рогалик и вид сверху. И тоже массово рубить врагов.
получается любой файтинг это слешер?