Разработчик: Capcom, TBA
Дата выхода: TBA
Платформа: TBA

Вот тут даже лайкну, я сам вчера с этого сгорел, так как не заметил, что эту залупу отключить можно.Orevuar писал(а): 10 мар 2023, 14:35 Неплохо для 10-летнего железа:
Кстати, кто будет играть на консоли, отключайте хроматическую абберацию, которая по дефолту включена, она тут прям всю картинку жутко мылит и кажется, что в 720p играешь, нафиг они её по дефолту включили ебалаи
Как в Мафии:
![]()
Сын моего отца - человек, а вот ты пёс по мнению не меня одного к слову.
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 
Да в игре в целом парашная гамма, освещение и эффекты. После RE Village и RE2 Remake не о чем. Даже дождь сделать не смогли нормальный и у тебя на пиксели все рассыпается при поворотах.
Такое впечатление, что у Кэпком есть топовая команда, сделавшая RE2 Remake, RE Village, а есть студенты-практиканты на подхвате делающие RE3 Remake и RE4 Remake. 
Совсем ебанутый что ли?Orevuaar писал(а): 24 мар 2023, 12:08 Такое впечатление, что у Кэпком есть топовая команда, сделавшая RE2 Remake, RE Village
Знаю кто не поиграл - Маэстро Dionis ака Мистер Геймпасс

Не похоже.

Конечно должны и смотреть с высока на дедов которые игру знают по оригиналу, чё за поехавшие мнение
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58 Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.

Проблема в том, что люди, начинающие сразу с ремейков, думают, что таким и был оригинал, и что ремейк это автоматом улучшенная версия оригинала, и что в сам оригинал играть не следует и его вообще нужно забытьProsto_ya_5 писал(а): 24 мар 2023, 14:02Конечно должны и смотреть с высока на дедов которые игру знают по оригиналу, чё за поехавшие мнение

Так и есть, особенно если это ремейк от шедевроделов капком, а не ленивое говно от сони ака тлоу 1 ремейк
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58 Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.

ре2 оригинал и ремейк это почти что две разные игры, говорить что одно лучше другого и что ремейк это полноценная замена оригиналу, просто некорректно и не имеет смысла. С 7 финалкой та же история. Я ещё понимаю, если ремейк просто апгрейдит графон и добавляет QoL фичи, тогда можно говорить что это улучшенная версия и оригинал можно скипнуть.Prosto_ya_5 писал(а): 24 мар 2023, 14:11Так и есть, особенно если это ремейк от шедевроделов капком, а не ленивое говно от сони ака тлоу 1 ремейк