Крутая игоуля. Ещё есть мощная игра с похожим названием - Sword Master.
Миниконсоли для Retro-гейминга
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
А причём тут нес?
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
мне было весело поиграть в питфалы. игры детства.
марево.
кастлы.
контра.
метроид.
попай.
кунгфу.
змейка.
мг1.
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 813 раз
- Лайкнули: 906 раз
- Награды: 1
На нес годных игор больше чем на пс5Lucy писал(а): 24 апр 2024, 18:33 поподались на nes норм игры, типа изометричной змейки или kick master или даже пиратский шедевр Kung fu mario....
но это единичные случаи...
проверять мы это не будем)Маэстро Олежа писал(а): 24 апр 2024, 23:50На нес годных игор больше чем на пс5Lucy писал(а): 24 апр 2024, 18:33 поподались на nes норм игры, типа изометричной змейки или kick master или даже пиратский шедевр Kung fu mario....
но это единичные случаи...
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Ещё был охуенный файтинг черепашек нинзя. Там где сплинтер в шаре сидел ещё.
Все кто в него не играл - молокососы.
- Mister Book
- Почти Крутой

На Сеге тоже был файтинг с черепашками.
Кто в него не играл - молокосос.
TMNT Tournament Fighters
На всех консолях были разные версии.
Накатил на один из своих роутеров Proton VРN.
Прекрасно играю теперь через Xbox Cloud и GeForce Now, через Нидерланды.
соснул.
Сохранения с Xbox подтягиваются в оба сервиса, Фил божит
Прекрасно играю теперь через Xbox Cloud и GeForce Now, через Нидерланды.
Сохранения с Xbox подтягиваются в оба сервиса, Фил божит
- Mister Book
- Почти Крутой

truth1one, концептуально - да, тоже ведь файтинг. Геймплейно - совсем нет. Хуже намного. Но зато там ебейший графон. А последний босс - читерный, по-честному не пройти.
И да, там нет Шреддера.
Почему когда ты обращаешься уведомления не при0одят? От всех остальных юзеров всегда приходят уведомления. Ты что-то там нахимичил?
И да, там нет Шреддера.
Почему когда ты обращаешься уведомления не при0одят? От всех остальных юзеров всегда приходят уведомления. Ты что-то там нахимичил?
Жаль всеггт4 района и 7 бойцов, а так топ.truth1one писал(а): 25 апр 2024, 02:09 Ещё был охуенный файтинг черепашек нинзя. Там где сплинтер в шаре сидел ещё.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов