Императорская PlayStation 5 слим модель подиума восходящего солнца, миска кимчи*, кей-поп жена блакпинк* 🔥
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2448 раз
- Лайкнули: 3054 раза
- Награды: 6
Delesseriaceae, запостил какую-то хуйню, и теперь ноет. Братюня сонибой, которого я не знаю, у тебя PS5 то хоть есть? 

KlausAusfII, хуйня она вот - viewtopic.php?t=77578 или вот - viewtopic.php?t=77322 или вот - viewtopic.php?t=77103
ни единого лайка
У тебя вообще туго видимо с юмором, зато не туго с дицемерием и пидарским поведением

ни единого лайка

У тебя вообще туго видимо с юмором, зато не туго с дицемерием и пидарским поведением
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2448 раз
- Лайкнули: 3054 раза
- Награды: 6
Один лайк есть, так что идёшь на хуй, пиздабол
Для начала научись нормально пост оформлять, ебанько, не используя запрещённые в РФ ресурсы, а потом уже на что-то тут рассчитывай адекватное.Delesseriaceae писал(а): 30 июл 2024, 18:39 У тебя вообще туго видимо с юмором, зато не туго с дицемерием
Ну и на вопрос ты так и не ответил, сонибой без PS5
Ты реально ебобо

KlausAusfII, моя тема смешная всем, кому смешно с мема "миска рис кошка жена", то есть всем нормальным людям не лишенных чувство юмора. А в реалиях современного MFB она вообще дохуя юморная, учитывая какой тут порожняк гонят, в том числе ты сам. И мог ведь себя нормально повести, а не по пидарски, но ты все больше и больше в пидарское поведение скатываешься

Я все прочекал со всеми переменными, даже с русским VРN, всё работает и грузит
Кидал пруфы в теме "я купил"

𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 813 раз
- Лайкнули: 906 раз
- Награды: 1
Опять эти говнотреды от оревуара, баньте его нахуй
Маэстро Олежа писал(а): 15 фев 2023, 23:09 ненавижу нигеров
ненавижу жидов
ненавижу нормисов
ненавижу женщин
ненавижу пидарасов
ненавижу либерах
ненавижу куколдов
ненавижу сойбоев
ненавижу симпов
ненавижу виабушников
ненавижу сонидаунов
ненавижу нинтендошкольников
ненавижу геймеров
ненавижу оревуара
список постоянно пополняется
Япония полностью и частично Сони.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 813 раз
- Лайкнули: 906 раз
- Награды: 1
Да, я охуенен, и что дальшеDelesseriaceae писал(а): 30 июл 2024, 19:28Маэстро Олежа писал(а): 15 фев 2023, 23:09 ненавижу нигеров
ненавижу жидов
ненавижу нормисов
ненавижу женщин
ненавижу пидарасов
ненавижу либерах
ненавижу куколдов
ненавижу сойбоев
ненавижу симпов
ненавижу виабушников
ненавижу сонидаунов
ненавижу нинтендошкольников
ненавижу геймеров
ненавижу оревуара
список постоянно пополняется![]()
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
Сам ты гнильDionis писал(а): 30 июл 2024, 20:53Япония полностью и частично Сони.
Сам себя не похвалишь, никто не похвалит
Гниль тут только в твоих словах, видимо плохо тебя воспитывали, хам и токсик, как Маэстро Говнежка
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 8343 раза
- Лайкнули: 1320 раз

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Mr Bateman, я тут самый хороший и добрый и ничего не делаю в крысу и лайки не ставлю что бы с чьей-то реакции посмеяться, да и за форумчан заступаюсь даже тех, что мне неприятны, если вижу беспредел в их адрес

Вынь "хуй" изо рта и "скажи" нормально
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4

напополам нинтендо. Возможно даже Нинтендо побольше будет, судя по местной рекламе и размеру магазиновDionis писал(а): 30 июл 2024, 20:53Япония полностью и частично Сони.
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 8343 раза
- Лайкнули: 1320 раз
Тогда почему ты доебался до клауса и называешь пидором?
Может Федя прав, что банит тебя постоянно?
Последний раз редактировалось Mr Bateman 31 июл 2024, 19:38, всего редактировалось 1 раз.

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Он мне лайк не поставил
Жаль, что не тебя, ты довольно подлый человек, который ставит лайки что бы с реакции посмеяться
Там же кавычки
У меня тут только Анстеликс кореш

Ну вот видишь. Раньше ещё был я и просто_я_5(по твоим словам). Сейчас только анстиликс.
Orevuaar писал(а): 24 июл 2023, 19:04 Вот и насрал, тьфу ты, насталэтот момент друзья (Unsteelix, TehDrama, Prosto_ya_5)