Ghost of Yotei | GoY of Tsushima
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Играю сейчас в Breath of Fire 2.. Так у меня был квест, нужно поцеловать огромную лягушку.. И обязательно нужно выбрать девушку.. Если бы игра вышла сейчас, мне пришлось бы выбрать главного персонажа негра или жирную мужеподобную лысую чёрную бабу, которые бы по сюжету заменили белого сильного главного героя, забитого клюшкой..

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2802 раза
- Лайкнули: 1962 раза
- Награды: 3
Нее, вот Алой в нормальном кадре, не перекручивай. https://www.forbes.com/sites/paultassi/ ... dden-west/ И на актрису с которой снимали смотри как бы тоже, она 1 в 1 Алой, до нее тоже доебешься?truth1one писал(а): 26 сен 2024, 04:13 Ларка:
Алой (тебе очень понравилось):
TLOU2 (тебе очень понравилось):
А вот бабы в ФФ7Р в которую ты играть отказался:
![]()
TLoU 2 - это где я называл героинь там красотками какими то интересно, Элли просто норм смотрится как надо в выживаче, Дина сойдет, да и просто как ты хотел в выживачах TLoU и Хорайзоне моделей гг получить и повсюду в игре видеть я хрен знает конечно.
В фанфикоремейке Финалки 7 - ну что там у нас, классический образ какой то американской куклы с темной длинной прической и большими сиськами и типа стесняшки с длинными волосами с грудью мелкой ей в контраст, да?
ну хоть не onna no busei - и на этом спасибо

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
stig09, хватит меня преследовать
tohdom, Mister Book, Alex Maslorez, Link, вы заебали блять, куда ни зайду - вы там уже
отъебитесь от меня!!! сходите к психотерапевту
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Unsteelix,
Я думал это у простого опять кукуха поехала, а это ты уже орёшь..Unsteelix писал(а): 26 сен 2024, 04:57 stig09, хватит меня преследоватьtohdom, Mister Book, Alex Maslorez, Link, вы заебали блять, куда ни зайду - вы там уже
отъебитесь от меня!!! сходите к психотерапевту
Link, tohdom, да вы заебали блять
просто_я
хочу быть собой - скоростным ежиком в черно красном шмоте - потому что это круто!!! так ГГ в вороне, ДМС (полис обязат... мед стра...) и шадоу одеваются
мультики совсем не смотрим да? мангу по Сонику совсем не читаем да?
сходите к психотерапевту уже! вас нужно много лет лечить!
Последний раз редактировалось Unsteelix 26 сен 2024, 05:06, всего редактировалось 1 раз.
Link, ну да говно. а Ётей тут при чем? 
Link, тебе не нравится что героиня Призрака Йотей недостаточно сексуальная?
В играх у мужиков уже хуй отвалился.. А у баб вырос.. Не удивлюсь, если она такая же, да наверняка.. Я не играю в игры, где хоть намёк на такое.. Я её вообще от Джеки Чана не отличу..tohdom писал(а): 26 сен 2024, 05:15 Link, тебе не нравится что героиня Призрака Йотей недостаточно сексуальная?
2024

2022
долго ты.Link писал(а): 31 май 2024, 16:36 Я сейчас играю в Breath of Fire 2 и она уже сложнее всей современной игровой индустрии.
зачем ты так пишешь про @Prosto_ya_5? ты какие DMC прошёл? только не пизди - я проверю

Link, Играл ли ты в Призрак Тсусимы или ты тут просто мимо проходил?
он там не поймёт, что делать. 3д игра с большим миром. а Алёша привык по прямой линии в 2д говно бегатьtohdom писал(а): 26 сен 2024, 05:40 Link, Играл ли ты в Призрак Тсусимы или ты тут просто мимо проходил?

Хохлы не дают играть.. Как полезли на курскую, долбятся тут по ночам, пидоры.. Пришлось пока отложить, а то бы Я уже и третью часть прошёл, как планировал.. О как, решил переобуться и якобы к простому подмазаться.. Я думал, ты умнее и тебе не нужна причина, особенно такая парашливая.. Ну, ты в любом случае не узнаешь.. Так как Я сижу на соседних компах в пиратку.. Только Бордерланс проблемный, всегда везде плохо идёт, приходится в стиме сидеть, заодно по сетке..
Действительно.. Лучший игрок мира не разберётся в казуальной консольной игре.. Давно меня так не забавляли..
У тебя время с мая. Если ты так медленно играешь, то как ты мог пройти тысячи игр?Link писал(а): 26 сен 2024, 06:47 Хохлы не дают играть.. Как полезли на курскую, долбятся тут по ночам, пидоры.. Пришлось пока отложить, а то бы Я уже и третью часть прошёл
Ты же орал про свич версию.Link писал(а): 26 сен 2024, 06:47 Только Бордерланс проблемный, всегда везде плохо идёт, приходится в стиме сидеть, заодно по сетке
За баб-самураев уже пояснили, повторяться не хочу.
Выглядит как типичная азиатка без косметоса, которой приходится сражаться и выживать. Красивые бабы в играх - плюс, но не в каждом сеттинге они смотрятся одинаково аутентично, это не фэнтези. Видеть на её месте бимбо-унитаз на каблуках я бы не хотел. Короче, оголтелые анти-воук активисты поехавшие. Сами придумали ряд ебанутых критериев, которым ни одна игра не соответствует - ни новая ни старая, а теперь ждут, что эти критерии разработчики будут соблюдать, дабы угодить Васе из Пердяевки, который эту игру спиздит с торрента.
Выглядит как типичная азиатка без косметоса, которой приходится сражаться и выживать. Красивые бабы в играх - плюс, но не в каждом сеттинге они смотрятся одинаково аутентично, это не фэнтези. Видеть на её месте бимбо-унитаз на каблуках я бы не хотел. Короче, оголтелые анти-воук активисты поехавшие. Сами придумали ряд ебанутых критериев, которым ни одна игра не соответствует - ни новая ни старая, а теперь ждут, что эти критерии разработчики будут соблюдать, дабы угодить Васе из Пердяевки, который эту игру спиздит с торрента.