Топ фф на сегодня:
Фф9
Фф7
Фф10
Фф8
Фф такстикс
Фф7 ремейк
Фф12
Фф6
Фф5
Фф16
Фф15
Фф10-2
Фф13
Suikoden I & II HD Remaster
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Вершиной финалки считается 9 часть.. У меня любимые все части, но 4 и 5 особенные.. А про 12 часть Я столько писал, что сайт расплавится от негатива, если продолжу.. Хотя компания сама виновата, что выпустила симулятор бега до того, как игра была закончена в International Zodiac Job System.. Поспешили с датами и выпустили легчайшую игру, а потом так и оставили бомжевскую версию для всего мира, кроме себя..tohdom писал(а): 05 мар 2025, 23:57не удивлен что ты с радостью будешь топить за говно финалку 12![]()
![]()
позорище какое ты а не геймер. еще скажи что она лучшая финалка лол
Link, и тем не менее ты встал на сторону МР Бука который считаеть 12-ую финалку непонятым шедевром.
Но куда более вероятно ты как обычно потерял своим отключенным кантуженным мозгом нить беседы и случайно втопил за фф12. Ведь так?
Но куда более вероятно ты как обычно потерял своим отключенным кантуженным мозгом нить беседы и случайно втопил за фф12. Ведь так?

Охуеная финалка.. Там короче рыцарь в тяжелых доспехах в чёрных очках стучит по клавиатуре.. Где ты такое увидишь.. А какая там концовка.. Эти пиздец сопли.. Чувак такой в апокалипсисе на руках с раненной бабой, с иронией, им же пизда, говорит - пацан, когда вернусь, по ебалу за мой корабль.. Я ведь главный герой игры.. А баба ему, ты сапорт, пятёрка, тебе только варды ставить.. И голос такой, вернись, я хоть принцесса, мне сапорт нужен и крик Балтьер в космос.. И куча соплей что всё закончилось..tohdom писал(а): 06 мар 2025, 00:30 Link, и тем не менее ты встал на сторону МР Бука который считаеть 12-ую финалку непонятым шедевром.
Но куда более вероятно ты как обычно потерял своим отключенным кантуженным мозгом нить беседы и случайно втопил за фф12. Ведь так?![]()