Suikoden I & II HD Remaster

Мультиплатформенные игры
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
truth1one
kvidixуй
Рега: 19 окт 2009, 00:18
Мои платформы: PC, PS5, XSX, 3DS, Steam Deck, Retro
Лайкнул: 7949 раз
Лайкнули: 6955 раз
Награды: 17
Профиль и ЛС:

Kosmos Medal likeU medal Awesome Trophy Troll Medal
AbsolutePC Medal Oligarch Medal Nomad Medal OldSchool Medal
Octopus Medal PC Master Race Medal Орден мышиной ярости Original Voice Medal
Shiva Trophy Интеллигентный MadFanboy'ец PC Nextgen SeX medal
VR Medal (PC)

06 мар 2025, 00:06

Топ фф на сегодня:
Фф9
Фф7
Фф10
Фф8
Фф такстикс
Фф7 ремейк
Фф12
Фф6
Фф5
Фф16
Фф15
Фф10-2
Фф13
Vagabond писал(а): 30 май 2024, 23:42 Мы все пекари, терминалогически, консольщик - это человек выбравший ПК вида консоль
Vagabond писал(а): 30 май 2024, 23:42 ПК - это тип устройств, консоли один из его видов
Link
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 07 дек 2012, 22:22
Лайкнул: 1 раз
Лайкнули: 1038 раз
Награды: 5

Kosmos Medal Awesome Trophy OldSchool Medal Орден мышиной ярости
Zelda Medal

06 мар 2025, 00:16

tohdom писал(а): 05 мар 2025, 23:57
Link писал(а): 05 мар 2025, 23:20
tohdom писал(а): 05 мар 2025, 17:21 Mister Book,

Ты один против четырех (мнение админа считается за два)
Моё за три, потому что Я всё это прошёл, так что у нас 4 голоса.. :gabe: :huang: :huang:
не удивлен что ты с радостью будешь топить за говно финалку 12 :facepalm: :facepalm: :facepalm:
позорище какое ты а не геймер. еще скажи что она лучшая финалка лол
Вершиной финалки считается 9 часть.. У меня любимые все части, но 4 и 5 особенные.. А про 12 часть Я столько писал, что сайт расплавится от негатива, если продолжу.. Хотя компания сама виновата, что выпустила симулятор бега до того, как игра была закончена в International Zodiac Job System.. Поспешили с датами и выпустили легчайшую игру, а потом так и оставили бомжевскую версию для всего мира, кроме себя.. :gabe: :huang: :huang:
tohdom
Назад в текстолит
Назад в текстолит
Рега: 14 мар 2010, 23:06
Лайкнул: 2293 раза
Лайкнули: 3062 раза
Награды: 19
Профиль и ЛС:

Kosmos Medal Кубок Золотого Тролля likeU medal Awesome Trophy
Troll Medal AbsolutePC Medal Nomad Medal OldSchool Medal
Editor Medal Octopus Medal Орден Почетного ПК-геймера Crysis Medal
Original Voice Medal Knight Medal Fat Troll Medal hateU medal
OLED Medal Backlog Medal VR Medal (PC)

06 мар 2025, 00:30

Link, и тем не менее ты встал на сторону МР Бука который считаеть 12-ую финалку непонятым шедевром.

Но куда более вероятно ты как обычно потерял своим отключенным кантуженным мозгом нить беседы и случайно втопил за фф12. Ведь так? :wanga:
Link
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 07 дек 2012, 22:22
Лайкнул: 1 раз
Лайкнули: 1038 раз
Награды: 5

Kosmos Medal Awesome Trophy OldSchool Medal Орден мышиной ярости
Zelda Medal

06 мар 2025, 01:02

tohdom писал(а): 06 мар 2025, 00:30 Link, и тем не менее ты встал на сторону МР Бука который считаеть 12-ую финалку непонятым шедевром.

Но куда более вероятно ты как обычно потерял своим отключенным кантуженным мозгом нить беседы и случайно втопил за фф12. Ведь так? :wanga:
Охуеная финалка.. Там короче рыцарь в тяжелых доспехах в чёрных очках стучит по клавиатуре.. Где ты такое увидишь.. А какая там концовка.. Эти пиздец сопли.. Чувак такой в апокалипсисе на руках с раненной бабой, с иронией, им же пизда, говорит - пацан, когда вернусь, по ебалу за мой корабль.. Я ведь главный герой игры.. А баба ему, ты сапорт, пятёрка, тебе только варды ставить.. И голос такой, вернись, я хоть принцесса, мне сапорт нужен и крик Балтьер в космос.. И куча соплей что всё закончилось..
phpBB [video]
:gabe: :huang: :huang:
Ответить