Clair Obscur: Expedition 33 - внезапно шедевр
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
truth1one, когда 5090 купишь? Или так и будешь орать про лучшие ПК версии радуясь победам 5090, которой у тебя нет? Это как-то позорно что ли 
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
У меня ломался лицензионный за 60$
Вот она у тебя сломалась, и ты после этого, давно уже ни во что на пс2 не играл?
Зато не сломалась. И я её бэкаплю на пс3. Чем тебе не хватает 8мб карты, если сохранения для тебя не важны?
Когда купишь PS5 ProOrevuar писал(а): 26 апр 2025, 00:10 truth1one, когда 5090 купишь? Или так и будешь орать про лучшие ПК версии радуясь победам 5090, которой у тебя нет? Это как-то позорно что ли![]()
Ну не я как ПК дурачки ору про лучшие версии, когда на ПК она лучшая на карте, которой у них нет, поэтому они и дурачки собственно и поэтому стрелка PS5 Pro тут мимо
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
Так у тебя 8-10тф. Это ниже чем у 1080ти в стоке, а ведь это карта очень хорошо гоняться, примерно на 25-30%
2017 год юноша.На пк много карт и на очень многих лучшие версии на фоне консолей.
Может быть когда нибудь потом, а пока у меня Борда лэндс 3 и дум скоро. На этом мой пасс закончится к 1июню.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Шикарная игра.. Необычный проект и очень красивый.. Уникальная боёвка, классическая.. Конечно судить буду после прохождения.. Не все же на кинцо ведутся.. Конечно уровня фф и многих других жрпг ждать от современных игр не приходится, сотни видов монстров, целый мир, а то и два, порою с разным климатом, а значит и разнообразными локациями.. Серия Tales пободрее будет, даже Star Ocean и Grandia.. Но Clair Obscur Expedition 33 как глоток чего то свежего и притом современного, с новыми идеями.. Надо пройти, а потом уже сравнивать.. А то Я уже в комментариях по всему интернету нашёл кучу негативных отзывов от фанатов старой школы жрпг.. В общем нужно порвать все связи с интернетом об этой игре и посмотреть всё самому.. Если какая тварь на сайте мне проспойлерит игру, Я сделаю куклу вуду и что нибудь придумаю, даже страшно здесь писать.. Надеюсь об этой игре ещё вспомнят в конце года..

Боёвка уже перестала быть похожа на марево?Link писал(а): 28 апр 2025, 01:12 Шикарная игра.. Необычный проект и очень красивый.. Уникальная боёвка, классическая.. Конечно судить буду после прохождения.. Не все же на кинцо ведутся.. Конечно уровня фф и многих других жрпг ждать от современных игр не приходится, сотни видов монстров, целый мир, а то и два, порою с разным климатом, а значит и разнообразными локациями.. Серия Tales пободрее будет, даже Star Ocean и Grandia.. Но Clair Obscur Expedition 33 как глоток чего то свежего и притом современного, с новыми идеями.. Надо пройти, а потом уже сравнивать.. А то Я уже в комментариях по всему интернету нашёл кучу негативных отзывов от фанатов старой школы жрпг.. В общем нужно порвать все связи с интернетом об этой игре и посмотреть всё самому.. Если какая тварь на сайте мне проспойлерит игру, Я сделаю куклу вуду и что нибудь придумаю, даже страшно здесь писать.. Надеюсь об этой игре ещё вспомнят в конце года..![]()
![]()
Она именно как в Марио рпг.. Ты что, вообще ничего не знаешь.. Нинтендо вообще скрестили серию Mario & Luigi рпг и серию Paper Mario с такой же боёвкой.. Ты походу далёк от игр.. Тебе только технодемки тестить..truth1one писал(а): 28 апр 2025, 01:18Боёвка уже перестала быть похожа на марево?Link писал(а): 28 апр 2025, 01:12 Шикарная игра.. Необычный проект и очень красивый.. Уникальная боёвка, классическая.. Конечно судить буду после прохождения.. Не все же на кинцо ведутся.. Конечно уровня фф и многих других жрпг ждать от современных игр не приходится, сотни видов монстров, целый мир, а то и два, порою с разным климатом, а значит и разнообразными локациями.. Серия Tales пободрее будет, даже Star Ocean и Grandia.. Но Clair Obscur Expedition 33 как глоток чего то свежего и притом современного, с новыми идеями.. Надо пройти, а потом уже сравнивать.. А то Я уже в комментариях по всему интернету нашёл кучу негативных отзывов от фанатов старой школы жрпг.. В общем нужно порвать все связи с интернетом об этой игре и посмотреть всё самому.. Если какая тварь на сайте мне проспойлерит игру, Я сделаю куклу вуду и что нибудь придумаю, даже страшно здесь писать.. Надеюсь об этой игре ещё вспомнят в конце года..![]()
![]()
![]()
Дошел до второго акта и убедился что ты прав, там реально есть что спойлерить и лучше этого избегать, а Женю на всякий случай закинуть в чс.Link писал(а): 28 апр 2025, 01:12 В общем нужно порвать все связи с интернетом об этой игре и посмотреть всё самому.. Если какая тварь на сайте мне проспойлерит игру
Ну вот, а то всё мыло да мыло.
Надеюсь она заберёт все награды у ГТА 6, оставив хуйстаров на парахе с позором
В этом то вся прелесть.. Я люблю мыло, привык со времён пс 2.. А тут не просто мыло, а с графоном.. А вообще, будто кино смотришь.. Жанр вообще не определишь.. То киберпанк или стимпанк, то сказка или фантастика, мистика или ужасы, всё в общем короче.. И этот шикарный французский колорит.. Не зря его в серии покемонов продвигать стали.. Тут он с первых минут погружает в атмосферу.. А музыка вообще уносит.. Да гта это попса для тех, кто играть не умеет.. У меня в зале в неё играли люди, недалёкие от игр.. Поколение фильма Бумер.. И сейчас такие дауны растут.. Понасмотрятся Сопрано, а потом играю в самую скучную игру, потому что реализм, веселя себя сами, стреляя по машинам и людям на улице, шизанутые что ли.. Вроде гта 5 неплохая, но если подумать, ведь там за одних долбоёбов играешь, а ведь они самые умные в том мире, остальные нпц вообще тупее леммингов..Chris писал(а): 28 апр 2025, 02:23Дошел до второго акта и убедился что ты прав, там реально есть что спойлерить и лучше этого избегать, а Женю на всякий случай закинуть в чс.Link писал(а): 28 апр 2025, 01:12 В общем нужно порвать все связи с интернетом об этой игре и посмотреть всё самому.. Если какая тварь на сайте мне проспойлерит игру
Ну вот, а то всё мыло да мыло.
Надеюсь она заберёт все награды у ГТА 6, оставив хуйстаров на парахе с позором![]()
Исследование мира на карте напомнило мне ФФ8. Можно плавать, а в будущем нырять под воду и, моя догадка - летать ( судя по дизайну карты и наличию летающих островов, по-другому до них не достать )Link писал(а): 28 апр 2025, 01:12 Конечно уровня фф и многих других жрпг ждать от современных игр не приходится, сотни видов монстров, целый мир, а то и два, порою с разным климатом, а значит и разнообразными локациями..
Это же очень круто.
Неожиданный поворот.

https://coop-land.ru/news/31710-skolko- ... zhiny.html
Сколько нужно сотрудников Ubisoft для создания лучшей игры столетия? Оказалось, что не более полудюжины
у Clair Obscur поразительные 9,7 балла на метакритике. Это самый высокий балл от пользователей за всю историю агрегатора.