WTF: ЭКЗЫ ПС НА БОКСЕ?! Или как закончилась эра сониблядства и началась битва консольщиков и пекарей

Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

jenya23-2
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 21 фев 2012, 18:20
Лайкнул: 2617 раз
Лайкнули: 3198 раз
Награды: 15

Awesome Trophy Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal OldSchool Medal
Xbox Medal RROD Trophy FAT medal Original Voice Medal
Fat Troll Medal Игрок в Шедевры Zelda Medal Wii U Medal
Nintendo-portable It's okei medal Souls Fan

12 сен 2025, 22:30

Какая нахуй бета и прототип блять? Ты знаешь что такое "прототип" и что такое "бета"? :facepalm:
Выпуск игры Final Fantasy XIV для персонального компьютера состоялся в конце сентября 2010 года.
Это полноценный релиз. А ребут был через 3 года и это уже была другая игра. :dumb:

И как фф11 является неактуальной, если она продаётся и её сервера поддерживаются? И это только на пк. :dumb:
Unsteelix писал(а): 19 янв 2025, 08:38 я то отсосу - а вот он от моих слюней еще нескоро отмоется :likeyoba:
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
tohdom писал(а): 01 май 2025, 17:52топы говно.
СПОЙЛЕР
Изображение
СПОЙЛЕР
Изображение
jenya23-2
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer

12 сен 2025, 22:36

И да, напоминаю что этот "соневоин" купил свою первую консольку 2 года назад (и то не факт что она у него есть). :gabelol:
Нихуя не прошёл, стыдится показать свой псн акк. Но везде сука лезет, пытаясь пояснять за то, что он даже в глаза не видел. :facepalm:
Unsteelix писал(а): 19 янв 2025, 08:38 я то отсосу - а вот он от моих слюней еще нескоро отмоется :likeyoba:
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
СПОЙЛЕР
Изображение
СПОЙЛЕР
Изображение
jenya23-2
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer

12 сен 2025, 22:37

Такая вот "СОНЕЭЛИТА" и антипекашник. :gabelol:
СПОЙЛЕР
Изображение
СПОЙЛЕР
Изображение
Orevuar
Зрелый фанбой
Зрелый фанбой
Рега: 24 ноя 2014, 21:55
Мои платформы: PC, PS5
Лайкнул: 331 раз
Лайкнули: 626 раз
Награды: 3

SLIV Medal Медаль Вруна Clown Medal

12 сен 2025, 22:54

Полноценный релиз 14-й части был в 2013, пуделёк, все что было до - даже не прототип, а бета-прототип не в прямом смысле, а переносном, де-факто, а не де-юре, который уже как 13 лет не существует и про который все забыли, кроме тебя, дурачка :ohyou:
jenya23-2 писал(а): 12 сен 2025, 22:30 И как фф11 является неактуальной, если она продаётся и её сервера поддерживаются? И это только на пк
В том и дело, что поддерживаются сервера, контентом игру никто уже не поддерживает - это смерть любой онлайн игры и в игру можно на PS2 играть, кстати :ohyou:
jenya23-2 писал(а): 12 сен 2025, 22:36 И да, напоминаю что этот "соневоин" купил свою первую консольку 2 года назад
Это не моя первая консоль, а первая консоль которую я купил на свои деньги, у меня до этого тоже были консоли, просто не на мои деньги купленные, так как я ещё школоло был, а потом был период ПК-гейминга выпавший на эпоху PS4. Почему ты будучи старше меня на год ведешь себя так, словно ты младше на 10 лет? Ты может какой-то особенный в умственном плане и с тобой надо тактичней общаться? :ohyou:
:emo13: 𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 :anime_distress:

СПОЙЛЕР
Изображение

𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
Bender Rodriguez
Licensed to kill
Licensed to kill
Рега: 08 ноя 2012, 00:41
Лайкнул: 3285 раз
Лайкнули: 3665 раз
Награды: 6

likeU medal Awesome Trophy Platinum Medal Dualshock Medal
Original Voice Medal Souls Fan

12 сен 2025, 23:03

truth1one писал(а): 12 сен 2025, 21:24 нужен смайл барана.
Baran.png
Baran.png (6.77 КБ) 530 просмотров
:petrosyan:
jenya23-2
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer

12 сен 2025, 23:07

ЕТА БЕТА ПРОТАТИП, НО НИ НАПРЯМУЮ ПРАТАТИП, А В ПИРИНОСНАМ!!! Ну сколько можно вертеть жопой блять? :facepalm:
Чел, это полноценный релиз, который продавался как полноценный релиз, а не как бета, прототип и т.д.
То что игра провалилась, то что её ребутнули - не отменяет того что изначально это был пк экз. И это опровергает твои заявления что на пк не было эксклюзивных финалок.
Дошло наконец? :dumb:

Final Fantasy XI стала последним активным сервером онлайн-сервиса PlayStation 2. Поддержка версий для PlayStation 2 и Xbox 360 была окончательно прекращена 31 марта 2016 года, оставив доступной только платформу ПК.

У тебя первые собственные деньги в 25 лет появились? :gabelol:
Ну и какие консоли у тебя были, покажи? Может ещё ачивки с тех времён остались? :wanka:
Пруфы давай, дурачок. То что ты там "видел у друзей, брата, свата" и т.д - не катит. Это всё твои фантазии.
СПОЙЛЕР
Изображение
СПОЙЛЕР
Изображение
Orevuar
Зрелый фанбой
Зрелый фанбой
Рега: 24 ноя 2014, 21:55
Мои платформы: PC, PS5
Лайкнул: 331 раз
Лайкнули: 626 раз
Награды: 3

SLIV Medal Медаль Вруна Clown Medal

12 сен 2025, 23:11

Бля, какой же ты все-таки школоло :yoba_facepalm: Я ещё долго в ахуе буду, что при этом ты меня старше, вот уж воистину есть два возраста - хронологический и психологический :musk:
:emo13: 𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 :anime_distress:

СПОЙЛЕР
Изображение

𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
jenya23-2
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer

12 сен 2025, 23:32

Слился и перевёл стрелки. А мог бы просто признать неправоту.
И почему снова школоло? Почему у тебя все вокруг школьники или собаки? Тяжёлое детство?
Над тобой издевались в школе? Неудивительно, учитывая какой ты мерзкий.

Включает эйджизм, но при этом ведёт себя как парень из соседнего подъезда у которого "дома пентиум 5".
Т.е типичный патологический пиздабол.

Харкаю тебе в ебало.
СПОЙЛЕР
Изображение
СПОЙЛЕР
Изображение
Ответить