Это точно Бан
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Там же чисто программный взлом вышел. Зачем эти болванки?Нюка435 писал(а): 30 ноя 2025, 08:17 Помогите, после замены дисковода ноут перестал писать игры на Xbox 360, ImgBurn при конце записи прми финализции записи диска зависает на 99% после чего диск выплевываеться и появляеться это окошко
[/img]
![]()
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
Я читал, что это пррдлевает жизнь ССД. Потому что винда постоянно на него что-то пишет из-за того, что он используется в качестве озу.
Но есть победители и PS3 победила X360
Ты дурачок. Wii не конкурировала за рынок мультиплатформы она была ему в оппозицию. То есть Wii против X360 и PS3 вместе взятых, а не отдельно и считать их надо вместе. В итоге они Wii уработали
PS3 почти во всем лучше, там изначально был: Wi-Fi (в X360 в 2010), HDMI (x360 - в 2007), 1080p интерфейс, Blu-Ray, мультимедия, непроприетарные HDD ставь любой, 7.1 звук, карт-ридер, 3D TV, полная обратка с PS1 и PS2, и возможность установить Линукс, ну и конечно же игры Sony предлагала намного более ебейшие
Как и продажи в США важны, если ты американец или у тебя стрелочка не поворачивается?
Соничка сама себе пиздюлей дала со своим Cell, потом взломы, хакеры, землетрясения подлили масла в огонь... Весь начальный успех Xbox 360 - это просто случайность и удачное стечение обстоятельств, в чем нет заслуги MS, что и доказывает их проигрыш по итогу главному конкуренту
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
- Daggerfall
- Назад в текстолит

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 340 раз
- Лайкнули: 707 раз
- Награды: 3
truth1one, Ну я лично уверен, что еще создание Gillean_Jordan не пошло на пользу. Раньше новости были "ручной" работы и отдельными топиками, а сейчас какая-то бесконечная лента постов, которую лично я не читаю, т.к. комменты тупо теряются в ней. При этом целый раздел забит всякой шнягой вроде дроча на провальный DMC от французиков

Во времена Xbox 360 был. Были крутые эксклюзивы, взлом и мифы о лучшем онлайн-сервисе, геймпаде и лучших версиях. Была конкуренция, а с ней веселые срачи и фанатизмспоры и аналитикаOrevuar писал(а): 29 ноя 2025, 23:22 Daggerfall, Xbox никогда и нигде не был переменной игравшей хоть где-нибудь хоть сколько-нибудь значимую роль, относительно чего угодно. Поэтому закисни![]()
- ShakotanGX71
- опытный фанбой

- Рега: 05 окт 2015, 20:04
- Мои платформы: PC, PS5, VR
- Лайкнул: 410 раз
- Лайкнули: 801 раз
- Награды: 2
- Daggerfall
- Назад в текстолит

Нужен ток социоблядям, которые проводную гарнитуру пихали в геймпад с батарейками...ShakotanGX71 писал(а): 30 ноя 2025, 16:13В пс3 даже не было голосового чата нормального, но откуда тебе знатьOrevuar писал(а): 30 ноя 2025, 14:13 Xbox 360 - это просто случайность и удачное стечение обстоятельств, в чем нет заслуги MS![]()
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 298 раз
- Лайкнули: 346 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:
Daggerfall писал(а): 30 ноя 2025, 15:13 truth1one, Ну я лично уверен, что еще создание Gillean_Jordan не пошло на пользу. Раньше новости были "ручной" работы и отдельными топиками, а сейчас какая-то бесконечная лента постов, которую лично я не читаю, т.к. комменты тупо теряются в ней.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3685 раз
- Лайкнули: 3208 раз
- Награды: 11
Это один тред на форуме, в который можно просто не заходитьDaggerfall писал(а): 30 ноя 2025, 15:13 Ну я лично уверен, что еще создание Gillean_Jordan не пошло на пользу.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Однако он был. В X360 куда более существенных вещей не было, которые куда больше неудобств доставили. У меня X360 был и до сих пор жалею, что тогда PS3 не взял, в 7-м поколении зажав 3к рублей (X360 - 9 000p стоил, а PS3 - 12 000p) в итоге 7-й ген пропустил в наилучшем его виде, виде PS3ShakotanGX71 писал(а): 30 ноя 2025, 16:13 В пс3 даже не было голосового чата нормального, но откуда тебе знать
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
У меня ссд все на 100% под виндой даже спустя 3 года. Винда пишет мизер.Mister Book писал(а): 30 ноя 2025, 13:42 Я читал, что это пррдлевает жизнь ССД. Потому что винда постоянно на него что-то пишет из-за того, что он используется в качестве озу
Это @NewfagDaggerfall писал(а): 30 ноя 2025, 15:13 Ну я лично уверен, что еще создание Gillean_Jordan не пошло на пользу
Они примерно равны. Явный победитель это вии.
Эта консоль победила с большим отрывом.Orevuar писал(а): 30 ноя 2025, 14:13 Wii не конкурировала за рынок мультиплатформы она была ему в оппозицию
Нет никаких пс3 с 360 вместе взятых.
Соснули у вии.
Причём пс3 и 360 покупали некоторые по 2 раза из-за rrod и ylod, то вии сверхнадежная и даже близко так не ломалась.
У всех моих корешей старые хбокс и пс3 выдали рроды и йлоды. Так что реальных гейиеров у вии было ещё больше.
Я про продажи
Но у тебя её не было и нет.Orevuar писал(а): 30 ноя 2025, 14:13 там изначально был: Wi-Fi (в X360 в 2010), HDMI (x360 - в 2007), 1080p интерфейс, Blu-Ray, мультимедия, непроприетарные HDD ставь любой, 7.1 звук, карт-ридер, 3D TV, полная обратка с PS1 и PS2
Обратка там только у 60гб модели, её быстро убрали. В 2007 у меня уже убрали ЕЕ из консоли и обратка была с багами. Потом и её убрали. У 360 тоже была обратка, но на всех моделях.
У пс3 были преимущества, как и недостатки:
Пад без вибрации на старте
Медленные загрузки
Слабый онлайн
Не было авивок
Дорогая
Пад хуже
Никогда не было ингейм войсчата
Плохо работала с ЭЛТ тв
Шумела как турбина самолёта
Ты пиздабол, сразу видно что у тебя не было пс3.
Её победа в пару процентов это благодаря успеху пс1 и 2.
Они важны для любого геймера который играет на английском.Orevuar писал(а): 30 ноя 2025, 14:13 Как и продажи в США важны, если ты американец или у тебя стрелочка не поворачивается
Целл тут не причём дурилка ты без знаний.Orevuar писал(а): 30 ноя 2025, 14:13 Соничка сама себе пиздюлей дала со своим Cell, потом взломы, хакеры, землетрясения подлили масла в огонь
Пс3 задержали из-за блюрея а не целла. А гпу тошибы вышел говном. Отсюда они взяли гпу от нвидии и пришлось память резать на 2 части.
Целл как раз таки вышел нормальным, проц х360 слизали именно с него.
МС выпустила консоль раньше и дешевле прям как соничка с пс1. При этом это был настоящий некстген.
Проигрышь был уже потом и по совершенно другим причинам. 360 был однозначно успешен.
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Не было в игре. У тебя язык не болит от пиздежа?
Отправлено спустя 51 секунду:
Ахахахаха, расписывает тут преимущества пс3, хотя сам бомжара взял шитый 360. Ну что за существо
Зачем ты эту фразу повторяешь, как зомбированный, если это победу PS3 не отменяет, победу как по проданным консолям, так играм, так и ГОТИ наградам?
- Daggerfall
- Назад в текстолит

Так один тред по сути весь новостной раздел и похоронил, ибо в нем теперь 99% тредов это шняга от душевнобольных с заголовками в духе "Бля", "Блять", "Ахаха", "Линк выслал мне дик пик", "Я феодал" и т.д.NightlyRevenger писал(а): 30 ноя 2025, 17:17Это один тред на форуме, в который можно просто не заходитьDaggerfall писал(а): 30 ноя 2025, 15:13 Ну я лично уверен, что еще создание Gillean_Jordan не пошло на пользу.![]()
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 298 раз
- Лайкнули: 346 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:
А кто это, просто бот который пиздит новости откуда-то?NightlyRevenger писал(а): 30 ноя 2025, 17:17Это один тред на форуме, в который можно просто не заходитьDaggerfall писал(а): 30 ноя 2025, 15:13 Ну я лично уверен, что еще создание Gillean_Jordan не пошло на пользу.![]()
- Mister Book
- Почти Крутой

Не понял. У меня винда тоже на ссд. На моем первом ссд винда 10 лет стояла, файл подкачки был включён по-умолчанию. Но зачем он нужен, если озу хватает за глаза? Оперативка ведь быстрей, чем ссд.truth1one писал(а): 30 ноя 2025, 17:28 У меня ссд все на 100% под виндой даже спустя 3 года. Винда пишет мизер.
- Mister Book
- Почти Крутой

Кстати, на х360 можно было абсолютно любую игру установить на винт и играть. На пс3 была клоунада, вспомнить ту же мгс4 с ее установкой по одной главе и удалением других глав. На х360 это продумано на уровне прошивки, а на пс3 разрабы сами решили, можно ли устанавливать, и какие конкретно компоненты.
Это как? Там же был аналог выход и компонент даже был.
Ты думаешь у тебя система пользуется файлом подкачки при свободной оперативе?Mister Book писал(а): 30 ноя 2025, 18:14Не понял. У меня винда тоже на ссд. На моем первом ссд винда 10 лет стояла, файл подкачки был включён по-умолчанию. Но зачем он нужен, если озу хватает за глаза? Оперативка ведь быстрей, чем ссд.truth1one писал(а): 30 ноя 2025, 17:28 У меня ссд все на 100% под виндой даже спустя 3 года. Винда пишет мизер.
Депутатов и чиновников невозможно заменить на роботов, потому что у ИИ отсутствует совесть
Если хочешь обсудить конкретную новость, то можешь создать тред с цитатой ботаDaggerfall писал(а): 30 ноя 2025, 15:13 Раньше новости были "ручной" работы и отдельными топиками, а сейчас какая-то бесконечная лента постов, которую лично я не читаю, т.к. комменты тупо теряются в ней
- Mister Book
- Почти Крутой

Думаю, что да. В этом нет логики, но винду пишут макаки-индусы и они могут накодить все что угодно.Flex писал(а): 30 ноя 2025, 18:21Ты думаешь у тебя система пользуется файлом подкачки при свободной оперативе?Mister Book писал(а): 30 ноя 2025, 18:14Не понял. У меня винда тоже на ссд. На моем первом ссд винда 10 лет стояла, файл подкачки был включён по-умолчанию. Но зачем он нужен, если озу хватает за глаза? Оперативка ведь быстрей, чем ссд.truth1one писал(а): 30 ноя 2025, 17:28 У меня ссд все на 100% под виндой даже спустя 3 года. Винда пишет мизер.
Например, мне на ноутбке приходилось отключать все накопители кроме основного (на который винду ставил), так как при установке винды ставятся какие-то доп компоненты (точки загрузки или хз что) на остальные накопители (хотя нигде я этого не выбирал, просто выбрал ссд для установки как обычно). И если вынуть несистемный ссд, то винда тупо не загрузится. На вин7 такого не было.
А теперь поясни логику этих вонючих индусов.
Почему из-за них я должен разбирать ноут, снимать акб (в моем случае это было очень неудобно, так как производитель мудак и шлейф запихал зажав с двух сторон и его не вынуть безопасно, не повредив сам шлейф), снимать все накопители кроме системного, ставить винду, потом опять разбирать, снимать акб, ставить накопители и тп.