Конец 2026
AM5
32 ядра (?)
24 ядра
10 ядер
8 ядер
Тред ожидания "Zen 6" Ryzen 10000
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 8371 раз
- Лайкнули: 1325 раз
- Дизлайкнул: 1
Жду
Будет больше 16 ядер это подтверждено но вряд ли 32
Похуй на количество ядер (больше 8 ядер для игр не нужно где-то до 2030 года
) в зен 6 будет много передовой технологичности
а квидикс и дальше будет сидеть на ультрапастгене в 2027 году 
Похуй на количество ядер (больше 8 ядер для игр не нужно где-то до 2030 года

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Политпарашу прогрузить мощей хватает, да и ладноMr Bateman писал(а): 06 авг 2025, 03:28а квидикс и дальше будет сидеть на ультрапастгене в 2027 году

Депутатов и чиновников невозможно заменить на роботов, потому что у ИИ отсутствует совесть
Его перенесут если дефицит затянется.FeaR51 писал(а): Вчера, 21:11кстати, а как отразится на консолегейминге дефицит комплектующих, просто интересно, вроде новое поколение должно было быть вот-вот...![]()
Будут раскрывать потенциал, уже идёт прогрев.Известный журналист и автор нескольких книг об игровой индустрии Джейсон Шрайер в рамках подкаста XEP высказал свое мнение относительно сроков выхода консоли PlayStation 6.
По словам Шрайера, выпуск нового поколения в 2027 году был бы «безумным» шагом со стороны Sony по нескольким причинам. Во-первых, потенциал PS5 далеко не исчерпан. Это поколение «только началось», — говорит журналист. Ведь еще даже не появились игры, которые бы раскрыли весь потенциал приставки на 100 %. Среди таких тайтлов, например, Marvel's Wolverine, GTA VI и Intergalactic: The Heretic Prophet.
Chris, как же мне на самом деле похуй, я тут сижу нервничаю, что мою консоль + пк с поддержкой игр до поколения пс3 разберут на озоне... и я не смогу с кайфом навернуть... 2 тб шедевров за 20к
а весь современный гейминг тонет в какой-то параше, нет-нет онлайн проекты из страны восходящего солнца меня ещё радуют (mecha break, naraka ещё жива)
но офлейн, пиздец как тонет, я даже кдс2 не смог нормально навернуть.... задушился на том, что начал взлом всего и вся
ажиотажа вокруг экспедиции вообще не понимаю) жрпг как игры та ещё говнина с поломанным уи и взаимодействием
а весь современный гейминг тонет в какой-то параше, нет-нет онлайн проекты из страны восходящего солнца меня ещё радуют (mecha break, naraka ещё жива)
но офлейн, пиздец как тонет, я даже кдс2 не смог нормально навернуть.... задушился на том, что начал взлом всего и вся
не, ты не понял, просто начнут заниматься оптимизацией на которую ложили хуй многие годы
прискорбно, но придется