Тред ожидания "Zen 6" Ryzen 10000
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 8371 раз
- Лайкнули: 1325 раз
- Дизлайкнул: 1
Жду
Будет больше 16 ядер это подтверждено но вряд ли 32
Похуй на количество ядер (больше 8 ядер для игр не нужно где-то до 2030 года
) в зен 6 будет много передовой технологичности
а квидикс и дальше будет сидеть на ультрапастгене в 2027 году 
Похуй на количество ядер (больше 8 ядер для игр не нужно где-то до 2030 года

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Политпарашу прогрузить мощей хватает, да и ладноMr Bateman писал(а): 06 авг 2025, 03:28а квидикс и дальше будет сидеть на ультрапастгене в 2027 году

Его перенесут если дефицит затянется.FeaR51 писал(а): 20 янв 2026, 21:11кстати, а как отразится на консолегейминге дефицит комплектующих, просто интересно, вроде новое поколение должно было быть вот-вот...![]()
Будут раскрывать потенциал, уже идёт прогрев.Известный журналист и автор нескольких книг об игровой индустрии Джейсон Шрайер в рамках подкаста XEP высказал свое мнение относительно сроков выхода консоли PlayStation 6.
По словам Шрайера, выпуск нового поколения в 2027 году был бы «безумным» шагом со стороны Sony по нескольким причинам. Во-первых, потенциал PS5 далеко не исчерпан. Это поколение «только началось», — говорит журналист. Ведь еще даже не появились игры, которые бы раскрыли весь потенциал приставки на 100 %. Среди таких тайтлов, например, Marvel's Wolverine, GTA VI и Intergalactic: The Heretic Prophet.
Chris, как же мне на самом деле похуй, я тут сижу нервничаю, что мою консоль + пк с поддержкой игр до поколения пс3 разберут на озоне... и я не смогу с кайфом навернуть... 2 тб шедевров за 20к
а весь современный гейминг тонет в какой-то параше, нет-нет онлайн проекты из страны восходящего солнца меня ещё радуют (mecha break, naraka ещё жива)
но офлейн, пиздец как тонет, я даже кдс2 не смог нормально навернуть.... задушился на том, что начал взлом всего и вся
ажиотажа вокруг экспедиции вообще не понимаю) жрпг как игры та ещё говнина с поломанным уи и взаимодействием
а весь современный гейминг тонет в какой-то параше, нет-нет онлайн проекты из страны восходящего солнца меня ещё радуют (mecha break, naraka ещё жива)
но офлейн, пиздец как тонет, я даже кдс2 не смог нормально навернуть.... задушился на том, что начал взлом всего и вся
a Marxist
chthbn
не, ты не понял, просто начнут заниматься оптимизацией на которую ложили хуй многие годы
прискорбно, но придетсяa Marxist
chthbn
FeaR51, не смогут, сейчас там дохера из современного поколения дебилов с руками из жопы, которые работать не умеют и индусов с китайцами.
kvidix писал(а): 20 янв 2026, 22:20Всем похуй на амд гавно, все ждут возвращения интела с процом на 52 ядра и биг кэшем
Интел похуй на потребительский сегмент.Компания Intel решила снизить темпы производства пользовательских процессоров (Core, Pentium) и сосредоточиться на производстве серверных чипов Xeon, пишет The Register. Это ее реакция на повышенный спрос на ее серверные чипы со стороны центров обработки данных. Последним нужно все больше «железа» ввиду стремительного роста индустрии искусственного интеллект.
Амд еще более похуй. Их процы вообще сгорают нахуй через годChris писал(а): 23 янв 2026, 16:18kvidix писал(а): 20 янв 2026, 22:20Всем похуй на амд гавно, все ждут возвращения интела с процом на 52 ядра и биг кэшемИнтел похуй на потребительский сегмент.Компания Intel решила снизить темпы производства пользовательских процессоров (Core, Pentium) и сосредоточиться на производстве серверных чипов Xeon, пишет The Register. Это ее реакция на повышенный спрос на ее серверные чипы со стороны центров обработки данных. Последним нужно все больше «железа» ввиду стремительного роста индустрии искусственного интеллект.
Наоборот интел вываливает на полки магазов заводской брак под видом норм процов, а что не сломано аппаратно - ломают программно, а у амд процы на зависть надежны и софт отполирован как часы. Не даром у интелогавна продажи рухнули в помойкуkvidix писал(а): 23 янв 2026, 18:29Амд еще более похуй. Их процы вообще сгорают нахуй через годChris писал(а): 23 янв 2026, 16:18kvidix писал(а): 20 янв 2026, 22:20Всем похуй на амд гавно, все ждут возвращения интела с процом на 52 ядра и биг кэшемИнтел похуй на потребительский сегмент.Компания Intel решила снизить темпы производства пользовательских процессоров (Core, Pentium) и сосредоточиться на производстве серверных чипов Xeon, пишет The Register. Это ее реакция на повышенный спрос на ее серверные чипы со стороны центров обработки данных. Последним нужно все больше «железа» ввиду стремительного роста индустрии искусственного интеллект.![]()