Battlefield 3 (Operation Guillotine): PC vs. Xbox 360

Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

Dimati Bart
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 08 сен 2011, 00:01

OldSchool Medal Editor Medal

19 сен 2011, 01:57

Resident писал(а):
Подумаешь на консолях меньше карты, зато меньше бежать от респы до точки захвата :balmer:
Поиграю в лучшую версию с 24 игроками в мультиплеере :xlove: :loveps:
Изображение
Последний раз редактировалось Dimati Bart 19 сен 2011, 01:57, всего редактировалось 1 раз.
Resident
молодой фанбой
молодой фанбой
Рега: 17 июн 2011, 00:44

19 сен 2011, 01:58

кто то сказал doomа ?? :miyamoto:
Изображение
Dimati Bart
опытный фанбой
опытный фанбой

19 сен 2011, 01:59

Berkyt писал(а):
Да эта "Думе 2" в разы лучше нашего убого дерьма, внутри которого ещё мешки с дерьмом лежат. :awesome15: Россию просрём так лет за 10, блеать.
Да не просрёте. Когда народ "доведут", то может что-то и начнётся.
vadimonster
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Рега: 13 фев 2011, 18:53
Лайкнули: 4 раза
Дизлайкнул: 1
Дизлайкнули: 2

19 сен 2011, 02:00

были же времена :rocky:

Изображение

Добавлено спустя 38 секунд:
:joker:

Изображение
Изображение
Dimati Bart
опытный фанбой
опытный фанбой

19 сен 2011, 02:01

vadimonster писал(а):
были же времена :rocky:

Изображение

Добавлено спустя 38 секунд:
:joker:

Изображение
И тут Остапа понесло.
Resident
молодой фанбой
молодой фанбой

19 сен 2011, 02:02

Изображение
vadimonster, А всему виной что, калофдюти :miyamoto:
Berkyt
MadРыцарь
MadРыцарь
Рега: 11 дек 2010, 21:39

OldSchool Medal Halo Medal RROD Trophy Gold Star Honorably
Silver Cross Honorably

19 сен 2011, 02:05

Судя по истории, у нас начнётся такое, что можно паковать чемоданы и уплывать в Канаду. Россия Россией, а жить хочется. :facepalm:
vadimonster
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов

19 сен 2011, 02:05

Resident, ну врятли игры типа дума\квейка\дюка из 90ых, пользовали сь бы такой популярностью сейчас, как тогда, при той же механике и гемплее.
тут или по пути сталкира, с открытым миром, нпц, квестами и т.д. - по сути расширение границ той механики, или уже в попкорные шутаны типа кода,бф,мох и т.д. - где от кат сцены до катсцены. третьего не дано.

и знаешь что, я выбираю катсцены :yeah:
Изображение
Resident
молодой фанбой
молодой фанбой

19 сен 2011, 02:07

Berkyt, Перемены произойдут только тогда, когда что нибудь случится, в Рассеи по другому никак :miyamoto:
Последний раз редактировалось Resident 19 сен 2011, 02:08, всего редактировалось 1 раз.
Dimati Bart
опытный фанбой
опытный фанбой

19 сен 2011, 02:08

Berkyt писал(а):
Судя по истории, у нас начнётся такое, что можно паковать чемоданы и уплывать в Канаду. Россия Россией, а жить хочется. :facepalm:
Засунуть бы дядечку, с энтузиазмом Адольфа в думу, может что и стало лучше. Но к сожалению, заграницей жить легче :okey:
Berkyt
MadРыцарь
MadРыцарь

Silver Cross Honorably

19 сен 2011, 02:09

vadimonster, дело в том, что сделать классную песочницу, так сказать, сложнее, чем ураганный экшОн типа CoD (да, примитив, но расслабиться можно знатно) с красивыми сценками и прочее. Вон BC1 типа свободы много даёт... так ппц ваще :fu:
Засунуть бы дядечку, с энтузиазмом Адольфа в думу, может что и стало лучше. Но к сожалению, заграницей жить легче
Да как раз энтузиазма Адольфа сейчас и не надо. Того, кто готов с коррупцией бороться, а не говорить об этом на ТВ. А то у нас действительно "пчёлы против мёда".
Последний раз редактировалось Berkyt 19 сен 2011, 02:11, всего редактировалось 1 раз.
Resident
молодой фанбой
молодой фанбой

19 сен 2011, 02:13

знаешь что, я выбираю катсцены
Фу, кинцо за 2300 :drake: :drake:

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
vadimonster, дело в том, что сделать классную песочницу, так сказать, сложнее, чем ураганный экшОн типа CoD (да, примитив, но расслабиться можно знатно) с красивыми сценками и прочее. Вон BC1 типа свободы много даёт... так ппц ваще
Главно чтобы игра интересной была, мне, например, в COD совсем неинтересно играть :drake:
Dimati Bart
опытный фанбой
опытный фанбой

19 сен 2011, 02:15

Berkyt писал(а):
Да как раз энтузиазма Адольфа сейчас и не надо. Того, кто готов с коррупцией бороться, а не говорить об этом на ТВ. А то у нас действительно "пчёлы против мёда".
Мне кстати не понятно, если в России даже по ТВ говорят кто в чём виноват, прямыми доказательствами, и ноль действий. Будто похер всем на всё.
vadimonster
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов

19 сен 2011, 02:15

Berkyt, для этого есть рпг, свободный мир все дела :fu: а вообще для таких игр есть мморпг, какой смысл в хх13 набивать 100 часов ради хуйни какойто :awesome15: в тойже мморпг хоть похвастаться можно что накрафтил шмотку рарную, и если повезёт то и продать ещё.
Изображение
Resident
молодой фанбой
молодой фанбой

19 сен 2011, 02:16

Dimati Bart, Самое страшно наказание увольнение, подумаешь корабль утонул, самолет разбился :gabe:
vadimonster
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов

19 сен 2011, 02:18

Resident, я покупаю дисок\качаю торентик, запасаюсь едой\водой с расчётом на 10 часов непрерывного геймплея, и на харде прохожу такой шутан(мв1,мв2,бо,фир3,булетсторм), а в этмо году их аж два сразу :awesom: устрою марафон :trollface:
самая долгая игра в которую я играл на приставке - это марио гелакси - 14 часов, потом вии просто не дал мне больше играть, залочился на 15 минут :trollface:
Изображение
Dimati Bart
опытный фанбой
опытный фанбой

19 сен 2011, 02:21

vadimonster писал(а):
Resident, я покупаю дисок\качаю торентик, запасаюсь едой\водой с расчётом на 10 часов
Думал ты про кинцо какое будешь говорить. :lol5:

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Resident писал(а):
Dimati Bart, Самое страшно наказание увольнение, подумаешь корабль утонул, самолет разбился :gabe:
Личностный эгоизм это плохо. Надо резко морально эволюционировать :vader:
Berkyt
MadРыцарь
MadРыцарь

Silver Cross Honorably

19 сен 2011, 02:23

Мне кстати не понятно, если в России даже по ТВ говорят кто в чём виноват, прямыми доказательствами, и ноль действий. Будто похер всем на всё.
У нас по НТВ недавно показывали передачку со звёздами. Они там чуть ли не в открытую говорят, что налоги со своих выступлений не платят :kaz2: За такую борзоту их бы в суд, если честно. А то они ещё после этого жалуются на то, какие они бедные и вынуждены "подбирать с пола огрызки" :facepalm: А что касается чиновничков и МВД (хочу заметить, что в России нет проблем с олигархами - это напридумывали себе бедные от чёрной зависти) - так кто их тронет? Сверху же позволяют. Вон, госзакупки - это шизец. Какие нахуй Гелентвагены в заказе? Какие столы с 6 нулями? :fu: Запретил бы вообще закупать на мои деньги (налогоплательщик, хуле) авто не из России. И ценой больше 1,2 миллионов. Пусть катаются на собранных у нас Камри или там Фокусах. Хотят Ауди А6 - пусть на свои покупают. Совсем охуели уже :facepalm: Когда говорят о мигалках мол "вам не пох на них? Лучше жить не станете же, если их отменить" и прочее. Так если разрешить какать на столу в ресторанах, тоже ничего не изменится - это дело будут уборщики убирать всё равно :kaz2: На дорогах равны все (кроме милиции, пожарной, скорой, МЧС) и мне искренне непонятно, почему человек с зарплатой в 20000 рублей опаздывает на работу и это "его проблемы", "раньше выходи". А то, что чинотота/прокуроробляди опаздывают на свою попойку или очередную конференцию по распилу и зарабатывая при этом 100+к не могут выйти пораньше, а? Шли бы нахуй они, честно. :fu:
для этого есть рпг, свободный мир все дела а вообще для таких игр есть мморпг, какой смысл в хх13 набивать 100 часов ради хуйни какойто в тойже мморпг хоть похвастаться можно что накрафтил шмотку рарную, и если повезёт то и продать ещё.
Просто все игры разные и нельзя говорить, что CoD говно, а вот Сталкер... Может, я хочу тупо побегать пострелять, а не покупать у торгаша патроны, потом поговорить с бомжом, потом... :awesome8:
Последний раз редактировалось Berkyt 19 сен 2011, 02:28, всего редактировалось 2 раза.
Resident
молодой фанбой
молодой фанбой

19 сен 2011, 02:25

марио гелакси - 14 часов
:miyamoto: :miyamoto: :miyamoto:
http://www.youtube.com/watch?v=LtSj6pcoo2o
Dimati Bart
опытный фанбой
опытный фанбой

19 сен 2011, 02:30

Resident писал(а):
марио гелакси - 14 часов
:miyamoto: :miyamoto: :miyamoto:
http://www.youtube.com/watch?v=LtSj6pcoo2o
Наркоман чтоле :zapili:

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Berkyt, у меня вообще как в доме включат нтв так сразу :facepalm:
А главная беда в том, что высшим слоям населения глубоко похуй на низшее, а низшее ничего сделать не могут :gabe: :okey:
Ответить