THQ о Metro: Last Night на Wii U и возможность выхода Skyrim

Обсуждение всех старей и новостей MadFanboy
Разделы сайта: Новости, Статьи
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Заводной Апельсин
C4rank2
C4rank2
Рега: 01 янв 2010, 03:18
Лайкнули: 7 раз

Кубок Серебряного Тролля Awesome Trophy Troll Medal Орден Почётного Сонибоя
Oligarch Medal Dualshock Medal Lizard Slayer OldSchool Medal
Halo Medal Editor Medal FAT medal Original Voice Medal
Игрок в Шедевры TV-Shows Medal Naughty Medal PS4 Trophy
Zelda Medal

24 сен 2011, 20:45

Orly?Тогда почему ГТ4 выглядит лучше Форзы первой?

Ты прочитал мой пост? С мульти бокс справлялся лучше, но не с экзами. Майкам тупо не хватало талантливых дизайнеров, художников и программистов из внутренних студий соне, до сих пор не хватает. Я не знаю, как подойдёт нинтендо к запуску консоли с совершенно новым для них железом: оставят в составе людей, отвечающих за графику, старпёров, привыкших к пастгенному железу, или наберут опытных специалистов уровня соне, – так что пока мы можем только гадать.
Изображение
Ололошкин
Хищный геймер
Хищный  геймер
Рега: 27 дек 2010, 19:52
Лайкнул: 25 раз
Лайкнули: 206 раз

Troll Medal It's okei medal

24 сен 2011, 20:53

Заводной Апельсин, Ок, сорри, глупый вопрос. :petrosyan:
Нинтендо применит иную тактику в случае с Виию.Больше не будет того фейла как с Вии, в котором основной упор был на игры для детей и домохозяек. :facepalm:
И я не удивлюсь, если Нинтендо выкупит несколько фёст-пати разработчиков для ВииЮ.
Но всё же, графон в пс4 и х720 будет зависеть только от ПК. :prof:
Последний раз редактировалось Ололошкин 24 сен 2011, 20:53, всего редактировалось 1 раз.
сигал
Имя нам - легион
Имя нам - легион
Рега: 26 ноя 2010, 01:03
Мои платформы: PC
Лайкнул: 10 раз
Лайкнули: 64 раза

Crysis Medal It's okei medal Arnold Medal

24 сен 2011, 21:58

блять рисовать текстуры более высококом разрешения в том же паинте, приминять бамп-маппинг - не стоит этих дополнительных 10 баксов
а знаете что стоит?
зарплата программистов и оптимизаторов-тестеров которые вынуждены месяцами иметь дело с ограниченными 256 мегабаитами памяти(например в пс3) - отсюда следует - чем меньше ресурсов у системы - тем больше головнои боли и стрессов у программистов - а чем больше по-времени они занимаются тем или иным продуктом пытаясь оптимизировать все запросы и нужды - тем больше им платят издатели (или кто их там финансирует) дедежные средства за дополнительное сверхурочное время - отсюда и взвинчивание ценников :awesome15:
это жадные платформодержатели во всем виноваты норовят срубить бабла вкладывая минимум средств в свою продукцию . делая ее дешевле за счет тех же планок ОЗУ иль сам видеочип меньшего обьема и пропускнои способности
да и теже Nvidia и Ati осознанно вырезают планки дабы втюхать продукт при минимальном вложении в него
допустим стоя та же gtx 590 баксов 100 - она былаб в каждом втором доме на планете - а Nvidia стала б не миллионерами а миллиардерами. всем им мешает жадность и алчность .
сукины дети
а SONY делает своих клиентов со временем еще и слипыми за счет использования разнообразных блур-фильтров(опять же из-за жестких ограничении не способных задеиствовывать АннтиАлизинг) от которых через 10 минут игры начинаются чесаться и греться глаза
TheTinkino
MadГерой
MadГерой
Рега: 13 май 2011, 16:59
Лайкнул: 96 раз
Лайкнули: 272 раза

likeU medal Awesome Trophy Troll Medal Oligarch Medal
Nomad Medal OldSchool Medal RROD Trophy Mushroom Medal
Slash Medal Zelda Medal Wii U Medal Nintendo-pad Medal
Nintendo-portable

24 сен 2011, 22:18

Ололошкин, Как - то адекватно ты ответил Апельсину, что странно, плюсану.
сигал, Тебя не заебало всякую хуйню нести? Даже Ололошкин постом выше адекватно высказался о Вии(говно для детей и домохозяеек и об остальном), так что подзаебываешь ты со своими постами.
Ололошкин
Хищный геймер
Хищный  геймер
Рега: 27 дек 2010, 19:52
Лайкнул: 25 раз
Лайкнули: 206 раз

Troll Medal It's okei medal

24 сен 2011, 22:23

TheTinkino, Надоело быть хейтером. :gabe:
TheTinkino
MadГерой
MadГерой

Nintendo-portable

24 сен 2011, 22:30

Ололошкин, Будь адекаватом :yeah:
Но если Нин реально будет выкупать кого - нибудь из фёст-пати разработчиков, то пусть это будут хотя бы не Virgil Games - а то трешачка на ВииЮ много будет. И все - таки экран на джое плохая идея даже в плане той же производительности и вывода конечной картинки на экран телевизора с определенным разрешением(а то будет 720р - вот это будет действительно фейл).
trionghost
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 01 ноя 2009, 00:35
Лайкнул: 40 раз
Лайкнули: 214 раз
Профиль и ЛС:

OldSchool Medal RROD Trophy Editor Medal Playboy Medal
PS5 Medal VR Medal (PS)

24 сен 2011, 23:17

Интересно, как долго на страницах MadFanboy'а будут поститься пресс-релизы Nintendo? :okey:
Я уверен чуть более чем полностью, что ив. работает на Nintendo/дистрибьютера и пишет пресс-релизы, а не новости/интересности для фанбойски-холиварного уголка. Я за свою жизнь перечитал достаточно ПР-мути, чтоб распознавать их стиль, содержане, оформление и слог. :facepalm:
Тут читать нечего. Я думаю даже прожжёные фанбои не читают рассылку M$/Sony/Nin (максимум проглядывают). :lol5:
Не вижу ни единой причины, почему ЭТО надо тут постить.
СПОЙЛЕР
Ну разве что если МЭДфанбоевцэм за это платят :trollface:
Loading...
ив.
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 28 фев 2011, 02:54
Лайкнули: 3 раза

SLIV Medal Editor Medal Мухожук клеймо

25 сен 2011, 07:39

но из - за того, что на дисплее я думаю разрешение будет как минимум 480:854(ну или 960:540), так что в половине игр будет 720р.
На экране контроллера - 854х480. Уже подтверждено.
Но замечательный вывод. "Если у контроллера вот такое разрешение, то на телевизоре будет вот такое". "Если на улице идёт дождь - значит, в сахарнице лежат батарейки".
А в WiiU будет 4770 ? Да ? :awesome16:
Фиг его знает. Нинтендо сама никогда характеристики не раскрывала и не раскроет их никогда. Всё, что есть - слухи. Но в-принципе да, умно было бы использовать карту из этой серии. Мощная, дешёвая, лучшая в классе, выход давно налажен. Плюс её ещё переработают много раз для игровых нужд.
Но если Нин реально будет выкупать кого - нибудь из фёст-пати разработчиков, то пусть это будут хотя бы не Virgil Games - а то трешачка на ВииЮ много будет.
Народ, да вы где вообще все были?.. Нинтендо постоянно скупает студии. Последняя сильно крупная покупка на моей памяти - Monolith Soft, чей контрольный пакет ушёл Н по обоюдному согласию с Намко. Стоит ещё заметить, что отдел был убыточным. Но Нинтендо умеет делать свои дела (хоть и не всегда, да). И вот недавно студия выкатила Xenoblade.
Я уверен чуть более чем полностью, что ив. работает на Nintendo/дистрибьютера и пишет пресс-релизы, а не новости/интересности для фанбойски-
Ты не поверишь...
Мариобой.
Изображение
TheTinkino
MadГерой
MadГерой

Nintendo-portable

25 сен 2011, 13:19

ив., Где я сказал, что разрешение будет такое же, как и на дисплее? Я сказал что использование второго экрана(причем ненужного) будет идти в ушерб разрешения на телевизоре, а не как ты подумал.
А насчет того что ты работаешь на Нин - хз, но статьи у тебя действительно на журналистком уровне, либо оканчивал соответствующий инст или хз.
Dim4ik
Мэдфанбог
Мэдфанбог
Рега: 06 апр 2011, 18:25

Dualshock Medal Lizard Slayer OldSchool Medal Меценат
Ultima Medal Игрок в Шедевры

25 сен 2011, 13:22

Плюс её ещё переработают много раз для игровых нужд.
7800 для PS3 неплохо переработали :uwe: :awesome5:
TorWhite
Нуб
Нуб
Рега: 25 сен 2011, 14:33

25 сен 2011, 15:23

почитал статью и все слова того чела о том что новая нинтенда мощнее и лучше бред,так-как те консоли вышли черт знает когда и было бы идиотизмом если новая консоль была бы слабее и хуже 6-летнего железа.хооооотяяяяяя кто знает этих нинтенда...
ив.
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 28 фев 2011, 02:54
Лайкнули: 3 раза

SLIV Medal Editor Medal Мухожук клеймо

25 сен 2011, 17:17

Я сказал что использование второго экрана(причем ненужного) будет идти в ушерб разрешения на телевизоре, а не как ты подумал.
Тогда объясни, каким таким образом разрешение на контроллере может влиять на разрешение на телевизоре?
но статьи у тебя действительно на журналистком уровне
Приму как комплимент, спасибо.
Мариобой.
Изображение
Ответить