Объективное сравнение Forza Motorsport 4 и Gran Turismo 5

Всевозможные версусы PS4 vs X1, PC vs Console
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Crysis2
MadРыцарь
MadРыцарь
Рега: 15 апр 2011, 11:33
Лайкнул: 3 раза
Лайкнули: 21 раз

02 окт 2011, 19:17

Berkyt, Ты по ходу имбицил редкостный :gabe: когда уходишь на такое мероприятие, и знаешь что там будут мега заебатые тачки и есть возможность в них посидеть и не взять фотик, это просто :facepalm: это не :facepalm: а это просто пиздёжжжжж!!!
Ты вообще бля странный тип, с какого хуя я ему должен доверять ? :facepalm: :facepalm: :facepalm: он мне брат, друг ? если ты доверяешь всем, и тебя лошит каждый Ашот, из за угла то бля твои проблемы :potsic: :omar:
Это mfb, нету пруфов слился :potsic: так что пиздуй на другой сайт с взаимным доверием :dumb:
Kit
Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
Рега: 02 апр 2010, 10:54
Профиль и ЛС:

Troll Medal Орден Почётного Сонибоя RROD Trophy Original Voice Medal
Ликвидатор пекарей Gold Star Honorably

02 окт 2011, 19:22

FuckYeah, слов нет, ты так в штаны писаешь :lol5:
Изображение
FanboyHater
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 21 июл 2010, 11:04
Лайкнул: 349 раз
Лайкнули: 392 раза
Дизлайкнул: 1
Профиль и ЛС:

Oligarch Medal Halo Medal X-control Medal Орден Почётного Ящера
Mushroom Medal Original Voice Medal Игрок в Шедевры Last HP Medal
XONE medal

02 окт 2011, 19:25

Berkyt писал(а):
Ах да еще у него батарейки не хватило ну сука, это уже блеать просто наглый пиздежжжжжж
Ты в курсе, что человек мог сходить на такое мероприятие и без задних мыслей вообще о том, что через N-времени ему нужно будет доказывать чуваку, который сам себя слил в своей теме, и именно поэтому чел решит взять фотик и всё подробно зафоткать? Беседа должна строиться на взаимном доверии, иначе никакого смысла нет. Одно дело, когда чувак поносит некую игру и его просят доказать, что он в неё играл, другое - требовать (образно говоря) фотки с бумажкой и ником, где чел падает с парашютом :awesome4: Не верь - не общайся :facepalm:
Кстати, кулаками после драки не машут, это так, к слову. :potsic:
Тебе не надоело ещё с детьми спорить? :potsic:
С Крузисом2 хоть весь день спорь и хоть он сто раз сольётся, но не признает, а будет нести какую-то чушь :facepalm: :facepalm: :joker: :prof:
Изображение
Kit
Профиль и ЛС:

02 окт 2011, 19:27

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
качество конечно говно, но у меня хотя бы есть фотки :balmer: Так что ты говно и слит :uwe:
Последний раз редактировалось Kit 02 окт 2011, 19:35, всего редактировалось 4 раза.
Изображение
Syrius
Зрелый фанбой
Зрелый фанбой
Рега: 13 мар 2011, 21:06
Лайкнули: 17 раз

Troll Medal Halo Medal

02 окт 2011, 19:28

crysis2 писал(а):
когда уходишь на такое мероприятие, и знаешь что там будут мега заебатые тачки и есть возможность в них посидеть и не взять фотик
Школота блеать ,ты наверное еще и на улице на фоне машин фоткаешься, пока хозяина нету ? :facepalm:
Последний раз редактировалось Syrius 02 окт 2011, 19:28, всего редактировалось 1 раз.
ZerooBat
Хищный геймер
Хищный  геймер
Рега: 12 мар 2011, 23:48
Лайкнул: 229 раз
Лайкнули: 516 раз

Xbox Medal Орден Почётного Ящера 4K Gamer OLED Medal
SeX medal

02 окт 2011, 19:28

Kit писал(а):
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
качество конечно говно, но у меня хотя бы есть фотки :balmer: Так что ты говно и слит :uwe:
Ни 1 не показывает :facepalm:
В ожидании Alan Wake 2 от финских богов :yoba_happy: :yoba_happy: :yoba_happy:
ИзображениеИзображение
Изображение
Crysis2
MadРыцарь
MadРыцарь

02 окт 2011, 19:34

Syrius, Школота вроде тебя возле жиг фоткаются :petrosyan:
ну знаешь если у тебя в городе много Bugatti Veyron, ferrari 458 italia, то можно и не фоткать. FanboyHater, Школьник, уроки на завтра сделал ? :lol5:
FanboyHater
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Профиль и ЛС:

XONE medal

02 окт 2011, 19:37

И чё в суперкарах такого особенного ты скажи :joker: Может, конечно, у меня какие-то психические расстройства но даже Феррари у меня не вызывают усиленного слюноотделения и желания сфотаться на память :pf: :oky: Машина как машина :okey: Ну видимо школьничкам навроде Крузиса действительно охота пофапать на красивые мафынки :fu: :okey:
Изображение
Syrius
Зрелый фанбой
Зрелый фанбой
Рега: 13 мар 2011, 21:06
Лайкнули: 17 раз

Troll Medal Halo Medal

02 окт 2011, 19:39

Crysis2, Наверняка от хозяев поджопники временами получаешь :lol5:
Berkyt
MadРыцарь
MadРыцарь
Рега: 11 дек 2010, 21:39

OldSchool Medal Halo Medal RROD Trophy Gold Star Honorably
Silver Cross Honorably

02 окт 2011, 19:42

Berkyt, Ты по ходу имбицил редкостный когда уходишь на такое мероприятие, и знаешь что там будут мега заебатые тачки и есть возможность в них посидеть и не взять фотик, это просто это не а это просто пиздёжжжжж!!!
Ну и какая же фотка получится? Авто на фоне стендов? Такими интернеты забиты. Что мешает в "доказательство" взять такую? :trollface: Брать так на 100% фотик - сомнительно. Опять же, что на него снимешь? Проф. фотки в интернете есть. Феррари не какая-то редкая машинка, которую обделяют качественными фотосессиями :chuck:
Ты вообще бля странный тип, с какого хуя я ему должен доверять ? он мне брат, друг ? если ты доверяешь всем, и тебя лошит каждый Ашот, из за угла то бля твои проблемы
У меня такое чувство, будто ты говоришь о доверии типа "одолжи 10000, потом верну" :facepalm: Если все диалоги будут строятся на пруфах уровня "сходил в туалет - вот какашки на фото в спойлере", то нахрен оно надо? Ты впадаешь в крайности, целка :povar:
Это mfb, нету пруфов слился так что пиздуй на другой сайт с взаимным доверием
:dumb:
Тебе не надоело ещё с детьми спорить?
Смех продлевает жизнь :prof:
на фоне машин фоткаешься, пока хозяина нету ?
Он же так круто выглядит на фоне того Мерседеса :trollface: Если уж и фоткать, то просто машину/мотик/что-то другое. Но не на фоне себя. А то фотку испортишь. :facepalm: Хотя если Крайзис2 сисясткая деваха, то я не против :hitrost:
ну знаешь если у тебя в городе много Bugatti Veyron, ferrari 458 italia
Почти в любом городе их мало (если не о Лас-Вегасе речь, конечно), но надо знать места (если интересно), где такие авто можно часто встретить. Понятно, что ходить по своему району (особенно, если там хрущёвки) - не вариант [хотя я когда в ВУЗ ходил, рядом были хрущёвки и туда утром Майбах заезжал :semmi: ).
FuckYeah
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 01 окт 2011, 00:36

02 окт 2011, 19:44

Kit, единственное что я увидел, это дешевый нетбук и монитор прошлого века. видимо ты всё таки нищеброд)
ах да, диски :kaz2: мегоколлекция аж пиздец. колись, на барахолке покупаешь? :awesome4:
Последний раз редактировалось FuckYeah 02 окт 2011, 19:46, всего редактировалось 2 раза.
Crysis2
MadРыцарь
MadРыцарь

02 окт 2011, 19:44

FanboyHater, Еслиб ему было пофиг на машины, он бы туда просто не пошёл :joker: и если тебя так мало ебут машины то от чего же ты как пёс с пеной у рта срешь в каждой теме про gt5, и форзу ? :awesome3:
Syrius, Ого, тебе даже в жигуле посидеть не дают ? :kaz2:
lolw00t
молодой фанбой
молодой фанбой
Рега: 16 дек 2009, 22:19

Troll Medal Playboy Medal

02 окт 2011, 19:50

Crysis2 писал(а):
lolw00t, А чего мне с тобой спорить на медали ?
Так и запишем - зассал. :balmer:
это тебе надо доказать что ты в ней сидел, а так балабол не более :eddie:
Я тебе нихуя не должен, сына. Так мне заливать видео на ютюб или как?

Ах да еще у него батарейки не хватило ну сука, это уже блеать просто наглый пиздежжжжжж :poher:
Попробуй пару часов поснимай, посмотрим за сколько батарейка сядет. При том, что у меня зарядка была ~60%, а фестиваль шёл весь день.

И вообще школьники, вы пиздите о какой-то физике машин в форзе, когда сами никогда в жизни за руль настоящей машины не садились :kaz2:
Сказал человек не знающий как звучит F 458. :poher:
Съеби отсюда.
FanboyHater
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Профиль и ЛС:

XONE medal

02 окт 2011, 19:50

Crysis2 писал(а):
FanboyHater, Еслиб ему было пофиг на машины, он бы туда просто не пошёл :joker: и если тебя так мало ебут машины то от чего же ты как пёс с пеной у рта срешь в каждой теме про gt5, и форзу ? :awesome3:
Syrius, Ого, тебе даже в жигуле посидеть не дают ? :kaz2:
Логика школьника :poher:

Если я не истекаю слюной по Феррари это не значит, что она меня не интересует :eddie: :poher:

Или ты думаешь, что человек который может себе позволить купить суперкар приходит в автоцентр и брызгая слюной говорит "Пхадайте мине фирари! Быстра :zapili: "?
Такие тачки либо покупают нигры-реперы из ЛА :omar: либо действительно знающие толк в таких авто ценители, которым уже за 50 :putin: :joker:
Изображение
Crysis2
MadРыцарь
MadРыцарь

02 окт 2011, 19:53

Berkyt, Во ты упоротый школьник :facepalm:
Ну если ты сравниваешь феррари и бугати вейрон, с походом в туалет тоо бля ты редкий ... :kaz2: :povar:

В каком нах почти любом городе их мало ? ты доказал очередной раз что ты кретин :dumb: :poher:
Я живу в Одессе, у нас довольно таки много крутых машин и корвет и феррари есть феррари восновном старенькие, или те что подешевле а вот 458 италию хуй увидишь, а бугатти вейрон, у нас всего 1 в УКРАИНЕ какие нах места надо знать ? :yeah:
короче иди лесом упоротый школяр :gabe:
Kit
Профиль и ЛС:

02 окт 2011, 19:55

FuckYeah, Asus VW246H это прошлый век при 1080р на 24 дюйма? Да, ты видать зашравшийся свин. И кстати, слился :crybaby:
Изображение
ZerooBat
Хищный геймер
Хищный  геймер
Рега: 12 мар 2011, 23:48
Лайкнул: 229 раз
Лайкнули: 516 раз

Xbox Medal Орден Почётного Ящера 4K Gamer OLED Medal
SeX medal

02 окт 2011, 20:01

Crysis2 писал(а):
и феррари есть феррари восновном старенькие
Иди в школе поучись, может русскому языку научат :semmi:
В ожидании Alan Wake 2 от финских богов :yoba_happy: :yoba_happy: :yoba_happy:
ИзображениеИзображение
Изображение
Crysis2
MadРыцарь
MadРыцарь

02 окт 2011, 20:04

FanboyHater, Я говорил не за тебя а за lolw00t, он пошел на это мероприятие, (пиздит конечно :gabe: )

lolw00t, Ну ты можешь ничего не вылаживать тогда ты просто слит, тебя за язык никто не тянул :joker: тем более я в ютубе тоже много роликов могу посмотреть с разных мероприятий, так что откуда мне знать что там ты, одно дело что ты там был и боишся светить свои школьные фотки, то это все объясняет :wren:
Да и не надо мне пиздеть у меня у самого 2 айфона, и с зарядкой в 60% снимать 2 часа он просто здохнет!!!! :joker: :prof:
lolw00t
молодой фанбой
молодой фанбой
Рега: 16 дек 2009, 22:19

Troll Medal Playboy Medal

02 окт 2011, 20:08

Crysis2 писал(а):
тем более я в ютубе тоже много роликов могу посмотреть с разных мероприятий, так что откуда мне знать что там ты
Если я залью видео на мой ютюб канал в единственном экземпляре, то как ты собираешься доказывать что оно не моё? :omar:
Да и не надо мне пиздеть у меня у самого 2 айфона, и с зарядкой в 60% снимать 2 часа он просто здохнет!!!! :joker: :prof:
А я о чём, тупица? :facepalm: Только что орал "пиздёжь! батарейка у него села!", теперь сам мои слова подтверждаешь. :balmer:
FanboyHater
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Профиль и ЛС:

XONE medal

02 окт 2011, 20:09

вылаживать

Автоматический слив и зачисление в ряды неграмотных школьников. Approved and Confirmed :yeah: :yeah: :yeah:
Изображение
Ответить