когда уходишь на такое мероприятие, и знаешь что там будут мега заебатые тачки и есть возможность в них посидеть и не взять фотик, это просто Ты вообще бля странный тип, с какого хуя я ему должен доверять ?
Это mfb, нету пруфов слился
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
когда уходишь на такое мероприятие, и знаешь что там будут мега заебатые тачки и есть возможность в них посидеть и не взять фотик, это просто

Тебе не надоело ещё с детьми спорить?Berkyt писал(а):Ты в курсе, что человек мог сходить на такое мероприятие и без задних мыслей вообще о том, что через N-времени ему нужно будет доказывать чуваку, который сам себя слил в своей теме, и именно поэтому чел решит взять фотик и всё подробно зафоткать? Беседа должна строиться на взаимном доверии, иначе никакого смысла нет. Одно дело, когда чувак поносит некую игру и его просят доказать, что он в неё играл, другое - требовать (образно говоря) фотки с бумажкой и ником, где чел падает с парашютомАх да еще у него батарейки не хватило ну сука, это уже блеать просто наглый пиздежжжжжжНе верь - не общайся
![]()
Кстати, кулаками после драки не машут, это так, к слову.

Школота блеать ,ты наверное еще и на улице на фоне машин фоткаешься, пока хозяина нету ?crysis2 писал(а):когда уходишь на такое мероприятие, и знаешь что там будут мега заебатые тачки и есть возможность в них посидеть и не взять фотик

Ну и какая же фотка получится? Авто на фоне стендов? Такими интернеты забиты. Что мешает в "доказательство" взять такую?Berkyt, Ты по ходу имбицил редкостный когда уходишь на такое мероприятие, и знаешь что там будут мега заебатые тачки и есть возможность в них посидеть и не взять фотик, это просто это не а это просто пиздёжжжжж!!!
У меня такое чувство, будто ты говоришь о доверии типа "одолжи 10000, потом верну"Ты вообще бля странный тип, с какого хуя я ему должен доверять ? он мне брат, друг ? если ты доверяешь всем, и тебя лошит каждый Ашот, из за угла то бля твои проблемы
Это mfb, нету пруфов слился так что пиздуй на другой сайт с взаимным доверием
Смех продлевает жизньТебе не надоело ещё с детьми спорить?
Он же так круто выглядит на фоне того Мерседесана фоне машин фоткаешься, пока хозяина нету ?
Почти в любом городе их мало (если не о Лас-Вегасе речь, конечно), но надо знать места (если интересно), где такие авто можно часто встретить. Понятно, что ходить по своему району (особенно, если там хрущёвки) - не вариант [хотя я когда в ВУЗ ходил, рядом были хрущёвки и туда утром Майбах заезжалну знаешь если у тебя в городе много Bugatti Veyron, ferrari 458 italia
Так и запишем - зассал.Crysis2 писал(а):lolw00t, А чего мне с тобой спорить на медали ?
Я тебе нихуя не должен, сына. Так мне заливать видео на ютюб или как?это тебе надо доказать что ты в ней сидел, а так балабол не более
Попробуй пару часов поснимай, посмотрим за сколько батарейка сядет. При том, что у меня зарядка была ~60%, а фестиваль шёл весь день.Ах да еще у него батарейки не хватило ну сука, это уже блеать просто наглый пиздежжжжжж![]()
Сказал человек не знающий как звучит F 458.И вообще школьники, вы пиздите о какой-то физике машин в форзе, когда сами никогда в жизни за руль настоящей машины не садились

Логика школьникаCrysis2 писал(а):FanboyHater, Еслиб ему было пофиг на машины, он бы туда просто не пошёл :joker: и если тебя так мало ебут машины то от чего же ты как пёс с пеной у рта срешь в каждой теме про gt5, и форзу ?![]()
Syrius, Ого, тебе даже в жигуле посидеть не дают ?
либо действительно знающие толк в таких авто ценители, которым уже за 50 
) 
Если я залью видео на мой ютюб канал в единственном экземпляре, то как ты собираешься доказывать что оно не моё?Crysis2 писал(а):тем более я в ютубе тоже много роликов могу посмотреть с разных мероприятий, так что откуда мне знать что там ты
А я о чём, тупица?Да и не надо мне пиздеть у меня у самого 2 айфона, и с зарядкой в 60% снимать 2 часа он просто здохнет!!!! :joker: