Sony сравнивает Move с Kinect, какой позор

Всевозможные версусы PS4 vs X1, PC vs Console
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

mark4all
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 13 мар 2010, 22:07
Награды: 1
Профиль и ЛС:

Troll Medal

23 июл 2010, 17:49

John Shepard, ахахахаха, ладно на эти хрено-разные фотки, но где часть игр из этого профиля? http://profile.mygamercard.net/John%20II%20Shepard ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Один - уничтожить вражью надежду на побеждение
Изображение
s_cream_y
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 11 мар 2010, 10:23
Лайкнул: 1919 раз
Лайкнули: 563 раза
Награды: 10

Awesome Trophy SLIV Medal Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal
OldSchool Medal FAT medal Меценат Playboy Medal
Kamikaze Medal Naughty Medal

23 июл 2010, 17:59

John Shepard писал(а):s_cream_y, ящег вышел в 2005 году,алсо:я заказывал его из США,это в России он вышел в 2007 году,слив тебе иди учи мат часть
У вас у всех ясчеров проблемы с математикой? Я не говорил про 2,5 года (т.е. ноябрь 2007 года), консоль вышла в ноябре 2005-го, пять лет никак не получается :stupid: . Балабол :lol3:
John Shepard писал(а):Sauron, нет,я не так часто играл,времени мало была,щас времени побольше,можно и по таким сайтам как медфанбой гулять :D
Каникулы начались.
Последний раз редактировалось s_cream_y 23 июл 2010, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
s_cream_y
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 11 мар 2010, 10:23
Лайкнул: 1919 раз
Лайкнули: 563 раза
Награды: 10

Awesome Trophy SLIV Medal Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal
OldSchool Medal FAT medal Меценат Playboy Medal
Kamikaze Medal Naughty Medal

23 июл 2010, 18:09

Xopek писал(а):tohdom, у соне клон виимоута, у МС РЕВОЛЮЦИЯ!
Виимоут и кинект клон айтоя
http://www.youtube.com/watch?v=mheOtyWNjV0
Последний раз редактировалось s_cream_y 23 июл 2010, 18:10, всего редактировалось 1 раз.
John Shepard
Графоман
Графоман
Рега: 06 июл 2010, 15:50
Лайкнули: 1 раз
Награды: 2
Профиль и ЛС:

Troll Medal RROD Trophy

23 июл 2010, 18:24

_snake, если быть точнее то комнатах

tohdom, да,уменя диск поломался,пришлось покупать LE
tohdom
Назад в текстолит
Назад в текстолит
Рега: 14 мар 2010, 23:06
Лайкнул: 2299 раз
Лайкнули: 3068 раз
Награды: 19
Профиль и ЛС:

Kosmos Medal Кубок Золотого Тролля likeU medal Awesome Trophy
Troll Medal AbsolutePC Medal Nomad Medal OldSchool Medal
Editor Medal Octopus Medal Орден Почетного ПК-геймера Crysis Medal
Original Voice Medal Knight Medal Fat Troll Medal hateU medal
OLED Medal Backlog Medal VR Medal (PC)

23 июл 2010, 18:25

перефоткай с запиской. или фотик тоже сломался?
John Shepard
Графоман
Графоман
Профиль и ЛС:

Troll Medal RROD Trophy

23 июл 2010, 18:26

mark4all, яж щас на ПК играю,для ПК уменя отдельный профиль

s_cream_y, не,ты не угадал,раньше подразумевалось до того как бокс сгорел,сейчас работы чуть поменьше и школа не мешает :trollface:
John Shepard
Графоман
Графоман
Профиль и ЛС:

Troll Medal RROD Trophy

23 июл 2010, 18:27

tohdom, просто детским садом заниматься лень,доказывая у кого круче,у кого больше
mark4all
опытный фанбой
опытный фанбой
Профиль и ЛС:

Troll Medal

23 июл 2010, 18:43

John Shepard, да нет, не больше, пока ты должен доказать, что не ПИРАТ ;)
Изображение
John Shepard
Графоман
Графоман
Профиль и ЛС:

Troll Medal RROD Trophy

23 июл 2010, 18:48

mark4all, должен,но не обязан,ты случаем не в дет сад ходиш?
mark4all
опытный фанбой
опытный фанбой
Профиль и ЛС:

Troll Medal

23 июл 2010, 18:49

John Shepard, тему не уводи. Ты написал в начале 2й страницы сего топика, что юзаешь только лицуху. Но это доказать не можешь. :conf2: Или я что-то упустил?
Изображение
John Shepard
Графоман
Графоман
Профиль и ЛС:

Troll Medal RROD Trophy

23 июл 2010, 19:06

mark4all, я уже показал,больше ничего выкладывать не собираюсь
Lakor
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 28 мар 2010, 20:28

23 июл 2010, 19:26

John Shepard, ты написал, что консоль заказывал из США. Значит NTSC :infa: . А игры PAL :knight: . Как так?
tohdom
Назад в текстолит
Назад в текстолит
Рега: 14 мар 2010, 23:06
Лайкнул: 2299 раз
Лайкнули: 3068 раз
Награды: 19
Профиль и ЛС:

Kosmos Medal Кубок Золотого Тролля likeU medal Awesome Trophy
Troll Medal AbsolutePC Medal Nomad Medal OldSchool Medal
Editor Medal Octopus Medal Орден Почетного ПК-геймера Crysis Medal
Original Voice Medal Knight Medal Fat Troll Medal hateU medal
OLED Medal Backlog Medal VR Medal (PC)

23 июл 2010, 19:50

бекграунд разительно отличается, качество фоток меняется, игры не повторяются. Шепард, мы тут не спрашиваем много ли у тебя лиценза.
Ты хоть докажи что у тебя вообще что-то есть.
это 1 минуту займет сфоткать.

5 лет назад тебе было 13. что-то не верится, что ты родителей развел на "заказать из США", тогда как в то время можно было еще вовсю погамать в PS2.
Последний раз редактировалось tohdom 23 июл 2010, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
Destructman
Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
Рега: 05 фев 2010, 20:11

Lizard Slayer

23 июл 2010, 20:00

Мда в прошлый раз оказался балаболом когда говорил что у него стоит видяха HD 5890 теперь вот с дисками, слив за сливом.
Lakor
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 28 мар 2010, 20:28

23 июл 2010, 20:26

tohdom писал(а): в то время можно было еще вовсю погамать в PS2.
И сейчас можно) Только что купил PS2 себе и другу. До выхода PS4 не успею десятую часть игр пройти :loveps:
FyCom
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 28 июл 2010, 11:43
Профиль и ЛС:

Oligarch Medal

28 июл 2010, 13:02

Lakor, ну ты в точку на самом деле насчет региональной защиты, тут уж сложно фейкануть)) А насчет Move vs Kinect у меня такое мнение, подчеркиваю, ЛИЧНОЕ! Ну давайте подходить с точки зрения технарей к вопросу. "Революционный Kinect!" Позвольте узнать - чем?! Ну действительно, эволюционное продолжение PSEYE, ну пихнули датчиков больше, ну умеет он выводить на экран такую желтоватую субстанцию типа вашу фигуру в реальном времени, ну дальномер (это по привычному название "супер навороченной" системы отслеживание глубины положения тел в пространстве) О да, инженеры просто опередили свое время, заново открыли мир микроэлектроники. Далее, далее у нас:

- 320x240 16-бит глубина @ 30 кадров в секунду
- 640x480 32-бит цвет @ 30 кадров в секунду
- 16-битное аудио @ 16 kHz

Ух ты! Это прям как в свое время iPhone просто таки восхвалялся своей 2 Mpx камерой, когда уже в других аппаратах, менее дорогих, стояли 3-5 мпикс матрицы (при прочих равных характеристиках) и какая-никакая вспышка. А посмотрим на отклик камеры Kinect - фантастика! 30 кадров в секунду. Да, это глазам пофиг 30 аль 60, а замечу с точки зрения физики, в частности механики и прикрутив к ней физиологию, движения нашего тела не ограничиваются 30 тактам за секунду, это не набор "картинок" которые мозг анимирует нам на потеху. Не, ну если ярые фаны кинекта относятся к людям с частотой движения конечностей ограниченной 30 герцам, пожалуйста, тогда вопросы отпали) Знаете в этом моменте в чем преимущество PS Move (я согласен что и он система вытащить бабульки из карманчика, но вернусь позже к вопросу Сони) с его "фаллосами" как многие ржачно не понятно для какой аудитории прозвали цилиндрическую форму (а в инсте на стереометрии и графике вы все цилиндры также в конвульсиях обзываете фаллосами?!) - он со своими датчиками (не считая изменение глубины, которое кстати у сони с минимальным порогом уже в 60 герц) точнее передает движения, в частности такие вещи какие кинект охренеет просчитывать при только визуальном понимание динамики объекта. У сони, мув контроллер, набитый гироскопами, в связке с парой ядер консоли (замечу, ядра рассчитанные как раз на просчеты научно-математические) имеет реальную возможность просчитать не только вверх-вниз-вправо-влево-к экрану-от, но и передать плавность изменений, за счет восприятия динамической картины в целом (ну там например всякий импульс системы предугадать, увидеть инерциальное движение). Замечу, что я написал выше, с точки зрения технической, конечно не совсем справедливо к играм, но именно глубина понимания вопроса ставит сомнительность РЕВОЛЮЦИИ МАЙКИ! Даже в плане голосовых команд "бюджетка" PSEYE уделывает кинект, почему?! Да не потому ли, что у нее встроено 4 микрофона с пусть такой же 16 битностью, но зато с 48 килогерцовым потоком, нежели 16 кгерцовый Кинект - вывод - у Сони уже как несколько лет на вооружении камера, которая уделала "революцию 2010" по показателям частот кадров (указано выше) и чистоте восприятия звука. О пусть меня проклянут тут всякие музофилы, что типа разница не огромна и все такое, но однако... (отвлекусь вот на что - ярые кинектеры пробовали игры типа Eye Pet либо Eye of Judgmet на PS3?! Что? Их тоже революцией записать?! А однако гемплей там интересен и замечу - лично - движения передаются нормально) Что реально интересно у Кинекта, так это не то, что до него не существовало устройств подобных, а то, что давно известные науке технологии припиарили к казуальной аудитории гиков. Да, казуальщикам и фитнесистам прокатит по полной этот "супер-девайс". Вернемся к PS Move - вы думаете Сони типа дурни, что отделы инновационных исследований и разработок во главе ведущих отраслевых докторов наук просто так решили отказаться от третьей ревизии EнУ для PS?! Да ну бросте! Они конечно решили не выпендреживаться на тему фантастических фильмов про будущее, не стали удивлять мир "магией перед экраном тв", но таки просто пошли путем "дохрена датчиков, но датчиков в устройстве, которое лучше понимает система консоли". Или Биллибои начнут атаку на меня со словами "Сударь! В кинекте наше тело передает сверхточно координаты своего положения посредством прямого какнала связи между органическим белковым мешком с мозгами (да простят мне мою суровость в высказываниях все пиплы планеты) и приставкой!" Ну если такое наука сможет дказать, то я тупо ЛОЛ. А пока нет доказательств,что клетки человека способны работать как контроллер и передавать данные с миллиарда датчиков организма посредством двоичного машинного кода по воздуху, я останусь приверженцем, что консоли понятнее все же PS Move с его "единичками и ноликами". в довершении замечу, в PS Move тоже ничего революционного, имхо просто стащили из других областей микроэлектроники идеи и преподнесли их под пиарным соусом. Итог то как всегда один - их не особо интересует наше ВАУ! Их интересует наше долгосрочное "ВАУ!" из кошельков или кредитных карточек). Кстати, многие предсказывают сингулярность, то есть резкий скачок в науке, на период 2020 годов - неужели XBOX 1440 и PS5 все же произведут революцию?! :lol2:
Изображение
Darkmaster3000
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 03 июн 2010, 22:19

OldSchool Medal

28 июл 2010, 14:50

я юзаю только пиратки.
Изображение
fatal
MadРыцарь