и графон от этого не поменялсяна само деле их разлочили и под ХП
Добавлено спустя 35 секунд:
,потом соснула с проглотом,что и продолжается по сей день

А у хящика есть что то подобное?
впервые слышу![]()

кроме нвидии и ати сейчас кто-то делает серьезные видео чипы, что-то я не слышал, АРМ пускай почка причмокивает на своих ссаных смартфонах![]()

В любой момент я могу пойти и купить видеокарту от AMD, вот только перечисли мне действительно хорошую видеокарту топ класса, не шумную, производительную, которая мощнее или наоборот на ровне с 580GTX, у AMD действительно мощный мидлл - и только.Dim4ik писал(а):BlackGrishka, ну иди поплачь. А я буду спокойно юзать ОС, проги и играт в игры, не испытывая проблемы с драйверами

Если учесть что нормальная тесселяция, есть только в дх11Заводной Апельсин писал(а):А у хящика есть что то подобное?
впервые слышу![]()
Многие ящуры до сих пор верят, что карта иксбаукса обладает всеми функциями типичной дх10-энейблед видюхи. Их доводы начинаются с того " факта " (кавычки стоят потому, что это в реальности лишь их выдумка) гпу бокса является ПРОТОТИПОМ дх-10 видюх (уже смешно, да? дальше – смешнее), а заканчиваются тем, что, подождите, подождите... БОКС УМЕЕТ ТЕССЕЛЛИРОВАТЬ!!!!11 Да, вот она – логика ящеров: если каким-то чудесным образом бокс обладает одной функцией дх10, то он ЯВНО обладает и всеми остальными.

единственный факт, что видео карта 360 мощнее того древнего отгрызка от нвидии который сони зачем-то поставила в пс3![]()

при включении которого производительность падает на 50 процентов, ок, а картинка меняется едва лиBlackGrishka писал(а):хуита,во многих играх дх10 естьRoman писал(а):Dim4ik, ну и тогда хули этот пиздёж о дх 10, когда его бля не используют ни в одной игре, ибо слишком дохуя требований к компу, на консолях ДХ10 проявится во всей красе и это будет впервые, пк тормозит развитие индустрии, консоли дадут снова рывок