Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
-
Dim4ik
- Мэдфанбог

- Рега: 06 апр 2011, 18:25
15 ноя 2011, 21:42
на само деле их разлочили и под ХП
и графон от этого не поменялся
Добавлено спустя 35 секунд:
,потом соснула с проглотом,что и продолжается по сей день

Dim4ik
Dim4ik
-
Dim4ik
- Мэдфанбог

15 ноя 2011, 21:44
BlackGrishka, ну иди поплачь. А я буду спокойно юзать ОС, проги и играт в игры, не испытывая проблемы с драйверами

Dim4ik
Dim4ik
-
Roman
- ABC Of The Possibilities
- Рега: 19 окт 2009, 01:14
-
Профиль и ЛС:
15 ноя 2011, 21:45
Заводной Апельсин, кроме нвидии и ати сейчас кто-то делает серьезные видео чипы, что-то я не слышал, АРМ пускай почка причмокивает на своих ссаных смартфонах

Roman
Roman
А у хящика есть что то подобное?
впервые слышу
Многие ящуры до сих пор верят, что карта иксбаукса обладает всеми функциями типичной дх10-энейблед видюхи. Их доводы начинаются с того " факта " (кавычки стоят потому, что это в реальности лишь их выдумка) гпу бокса является ПРОТОТИПОМ дх-10 видюх (уже смешно, да? дальше – смешнее), а заканчиваются тем, что, подождите, подождите... БОКС УМЕЕТ ТЕССЕЛЛИРОВАТЬ!!!!11 Да, вот она – логика ящеров: если каким-то чудесным образом бокс обладает
одной функцией дх10, то он ЯВНО обладает и
всеми остальными.

Заводной Апельсин
Заводной Апельсин
Dim4ik писал(а):BlackGrishka, ну иди поплачь. А я буду спокойно юзать ОС, проги и играт в игры, не испытывая проблемы с драйверами

ты наконец-то перешел на нвидию?

BlackGrishka
BlackGrishka
-
Roman
-
Профиль и ЛС:
15 ноя 2011, 21:46
Dim4ik, ну и тогда хули этот пиздёж о дх 10, когда его бля не используют ни в одной игре, ибо слишком дохуя требований к компу, на консолях ДХ10 проявится во всей красе и это будет впервые, пк тормозит развитие индустрии, консоли дадут снова рывок
Roman
Roman
-
Dim4ik
- Мэдфанбог

15 ноя 2011, 21:47
ты наконец-то перешел на нвидию?
Нет я ещё не лизнул яйца хуангу
Просто всё ахуено и без проблем работает

Dim4ik
Dim4ik
-
Roman
-
Профиль и ЛС:
15 ноя 2011, 21:48
Заводной Апельсин, единственный факт, что видео карта 360 мощнее того древнего отгрызка от нвидии который сони зачем-то поставила в пс3

хотя выпусти сони пс3 ещё на год позже, она потеряла бы ещё большую долю рынка нежели сейчас, выхода не было

у нвидии на том момент и было только такое говно вроде 7900, тогда она причмокивала у АТИ, сейчас нвидии круче лишь в том, что есть поддержка физикс..по мощности радеон даже быстрее, хоть я и фанат нвиидии а не сраного ати
Roman
Roman
15 ноя 2011, 21:48
кроме нвидии и ати сейчас кто-то делает серьезные видео чипы, что-то я не слышал, АРМ пускай почка причмокивает на своих ссаных смартфонах
Лол, ты же не будешь отрицать, что талантливых людей за пределами этих двух контор полно? Та же дивизия PowerVR из относительно небольшой компании Imagination Technologies. Дать им норм бюджет (на что платформхолдер вполне способен) и дать спецификации нужной видюхи – сделают лучшую, которую могут позволить деньги в наше время

Заводной Апельсин
Заводной Апельсин
15 ноя 2011, 21:49
Dim4ik писал(а):BlackGrishka, ну иди поплачь. А я буду спокойно юзать ОС, проги и играт в игры, не испытывая проблемы с драйверами

В любой момент я могу пойти и купить видеокарту от AMD, вот только перечисли мне действительно хорошую видеокарту топ класса, не шумную, производительную, которая мощнее или наоборот на ровне с 580GTX, у AMD действительно мощный мидлл - и только.
PainisCupcake
PainisCupcake
Roman писал(а):Dim4ik, ну и тогда хули этот пиздёж о дх 10, когда его бля не используют ни в одной игре, ибо слишком дохуя требований к компу, на консолях ДХ10 проявится во всей красе и это будет впервые, пк тормозит развитие индустрии, консоли дадут снова рывок
хуита,во многих играх дх10 есть
BlackGrishka
BlackGrishka
-
Dim4ik
- Мэдфанбог

у AMD действительно мощный мидлл - и только.
и топ (6990)
ну и Low естественно
А у 580 - да. Конкурентов нет

Dim4ik
Dim4ik
-
Roman
-
Профиль и ЛС:
15 ноя 2011, 21:50
Заводной Апельсин, уже нет времени на это, у нвидии и ати уже есть готовые сверхмощыне решения

Roman
Roman
-
RiSing
- MadМолчун

- Рега: 19 сен 2011, 00:27
Заводной Апельсин писал(а):
А у хящика есть что то подобное?
впервые слышу
Многие ящуры до сих пор верят, что карта иксбаукса обладает всеми функциями типичной дх10-энейблед видюхи. Их доводы начинаются с того " факта " (кавычки стоят потому, что это в реальности лишь их выдумка) гпу бокса является ПРОТОТИПОМ дх-10 видюх (уже смешно, да? дальше – смешнее), а заканчиваются тем, что, подождите, подождите... БОКС УМЕЕТ ТЕССЕЛЛИРОВАТЬ!!!!11 Да, вот она – логика ящеров: если каким-то чудесным образом бокс обладает
одной функцией дх10, то он ЯВНО обладает и
всеми остальными.

Если учесть что нормальная тесселяция, есть только в дх11

RiSing
RiSing
единственный факт, что видео карта 360 мощнее того древнего отгрызка от нвидии который сони зачем-то поставила в пс3
Всё это очень интересно, только потом ты смотришь на то, что делает любую консоль – эксклюзивы, – а точнее, их качество, и понимаешь, что качество обработки Cell превосходит оную способность гпу бокса.

Заводной Апельсин
Заводной Апельсин
-
Roman
-
Профиль и ЛС:
BlackGrishka писал(а):Roman писал(а):Dim4ik, ну и тогда хули этот пиздёж о дх 10, когда его бля не используют ни в одной игре, ибо слишком дохуя требований к компу, на консолях ДХ10 проявится во всей красе и это будет впервые, пк тормозит развитие индустрии, консоли дадут снова рывок
хуита,во многих играх дх10 есть
при включении которого производительность падает на 50 процентов, ок, а картинка меняется едва ли

Roman
Roman