Анализ первого трейлера The Last of Us и детали с закрытого

Обсуждение всех старей и новостей MadFanboy
Разделы сайта: Новости, Статьи
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Barrayar
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Автор темы
Рега: 16 мар 2011, 14:06

Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal Editor Medal Crysis Medal
Naughty Medal PS4 Trophy

14 дек 2011, 14:29

EStark писал(а):
Главное, что Естарк всосал по самые гланды со своим Ватманом АС
Это с тем самым Бетменом, который обставил анчарч в категории "лучшая экшон-адвенчура"? :awesome16:
Ты орал больше всех, что ватман ГОТИ, а лучшая графика года у БФ3? Ты! В итоге что? ты всосал и там, и там :uwe:
Edward
Графоман
Графоман
Рега: 04 июл 2011, 15:57

14 дек 2011, 14:30

Заводной Апельсин писал(а):
EStark, При этом TIME каждый год составляют свой топ лучших игр, пускай не идеальный (часто не согласен с тем, какие игры по их мнению должны быть на первых местах), но явно ориентированный на кор/хардкор геймеров => журналу можно доверять. Я бы даже сказал, что журналу можно доверять больше, чем тем же гаемз-онли ориентированным EDGE, которые создают какие-то шуточные топы не пойми для кого.
Я согласен, что есть ебанутые журналы, вроде эдж, но это абсолютно не повод ставить TIME выше, чем реально авторитетные игровые издательства :omar:
*смищная пикча*
HyperVasya писал(а):
на PS3 целых 4 игры
*геймертаг*
Danny
Licensed to kill
Licensed to kill
Рега: 06 июн 2011, 12:01
Лайкнул: 662 раза
Лайкнули: 939 раз
Профиль и ЛС:

Awesome Trophy Dualshock Medal Original Voice Medal Naughty Medal

14 дек 2011, 14:31

The RaDaMaNt писал(а):
Что тут обсуждать то еще? Ящуры слиты, пекабляди убежали в ужасе. Сонибоги вин :yeah:
Объективно :kaz2:
Изображение
Edward
Графоман
Графоман

14 дек 2011, 14:31

Barrayar писал(а):
EStark писал(а):
Главное, что Естарк всосал по самые гланды со своим Ватманом АС
Это с тем самым Бетменом, который обставил анчарч в категории "лучшая экшон-адвенчура"? :awesome16:
Ты орал больше всех, что ватман ГОТИ, а лучшая графика года у БФ3? Ты! В итоге что? ты всосал и там, и там :uwe:
Ты орал больше всех, что анчарч ГотИ и лучше бетмена, в итоге, всосал и там, и там :uwe:
*смищная пикча*
HyperVasya писал(а):
на PS3 целых 4 игры
*геймертаг*
Заводной Апельсин
C4rank2
C4rank2
Рега: 01 янв 2010, 03:18
Лайкнули: 7 раз

Кубок Серебряного Тролля Awesome Trophy Troll Medal Орден Почётного Сонибоя
Oligarch Medal Dualshock Medal Lizard Slayer OldSchool Medal
Halo Medal Editor Medal FAT medal Original Voice Medal
Игрок в Шедевры TV-Shows Medal Naughty Medal PS4 Trophy
Zelda Medal

14 дек 2011, 14:33

Я согласен, что есть ебанутые журналы, вроде эдж, но это абсолютно не повод ставить TIME выше, чем реально авторитетные игровые издательства :omar:

А тот факт, что TIME пишут обо всём, — это, по-твоему, повод их не замечать? По-моему, как раз наоборот, но также хочу задать тебе вопрос: разве это отменяет тот факт, что они про игры пишут весьма толковые вещи? Не без проколов, заметь, но они есть у каждого второго игрового журнала, так что.
Последний раз редактировалось Заводной Апельсин 14 дек 2011, 14:33, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Barrayar
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Автор темы

Naughty Medal PS4 Trophy

14 дек 2011, 14:35

EStark писал(а):
Ты орал больше всех, что анчарч ГотИ и лучше бетмена, в итоге, всосал и там, и там :uwe:
Бэтмен был на PS3? Был. Кто стал лучшей PS3 игрой? Uncharted 3! твой первой пососач. :poher:
Ты кричал, что в ватмане ахуенный графон!? Кричал. В итоге Наути Дог снова заслуженно получили награду "Лучшая графика года", а ты снова заслуженно соснул :poher: :uwe:
Edward
Графоман
Графоман

14 дек 2011, 14:38

А тот факт, что TIME пишут обо всём, — это, по-твоему, повод их не замечать.
Да, именно так я и считаю :omar:
По-моему, как раз наоборот
Вот я и не понимаю, почему :omar:
но также хочу задать тебе вопрос: разве это отменяет тот факт, что они про игры пишут весьма толковые вещи? Не без проколов, заметь, но они есть у каждого второго игрового журнала, так что
Согласен, они пишут толковые вещи :okey:
Но у них в редакции, скорее всего, не работают профессиональные игрожуры (не знаю, плюс это, или минус :okey: ), они просто составляют топы и выставляют оценки согласно своим впечатлениям :omar:
Да, мне, как ПК игроку, льстит, что они назвали Minecraft лучшей игрой 2011 года, но это не значит, что их мнение адекватнее мнений игровых издательств.
Но я, в принципе, согласен с тобой, что их мнение тоже стоит учитывать :okey:
Тащемта, Бетмен всего на одно место ниже, чем анчарч :omar:
*смищная пикча*
HyperVasya писал(а):
на PS3 целых 4 игры
*геймертаг*
vadimonster
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Рега: 13 фев 2011, 18:53
Лайкнули: 4 раза
Дизлайкнул: 1
Дизлайкнули: 2

14 дек 2011, 14:39

так что.
ты слит :uwe:
Изображение
Barrayar
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Автор темы

Naughty Medal PS4 Trophy

14 дек 2011, 14:39

EStark писал(а):
Тащемта, Бетмен всего на одно место ниже, чем анчарч :omar:
ч.т.д. :trollface: :uwe:
Edward
Графоман
Графоман

14 дек 2011, 14:41

Бэтмен был на PS3? Был. Кто стал лучшей PS3 игрой? Uncharted 3!
Кто у нас анчарч? Экшон адвенчура. Он был номинирован на лучшую экшон адвенчуру года? Был. Кто выйграл? Бетмен. Как видишь,
твой первой пососач
:omar:
*смищная пикча*
HyperVasya писал(а):
на PS3 целых 4 игры
*геймертаг*
Заводной Апельсин
C4rank2
C4rank2

Zelda Medal

14 дек 2011, 14:42

Вот я и не понимаю, почему :omar:
Согласен, они пишут толковые вещи :okey:

:oldfag:
Но у них в редакции, скорее всего, не работают профессиональные игрожуры (не знаю, плюс это, или минус :okey: ), они просто составляют топы и выставляют оценки согласно своим впечатлениям :omar:

Однозначно плюс. Лучше описать то, что думаешь об игре ты по своим ощущениям, чем отдельно оценивать каждый элемент игры по каким-то надуманным, штампованным, псевдо-объективным критериям, как это пытаются делать некоторые игрожуры, чтобы сохранить посещаемость своих сайтов.
Да, мне, как ПК игроку, льстит, что они назвали Minecraft лучшей игрой 2011 года, но это не значит, что их мнение адекватнее мнений игровых издательств.
Но я, в принципе, согласен с тобой, что их мнение тоже стоит учитывать :okey:

Я и не сказал, что их мнение лучше каких-либо действительно хороших игровых изданий. Я лишь заметил, что оно не менее достойно внимания.
ащемта, Бетмен всего на одно место ниже, чем анчарч :omar:

Но боль-то всё равно есть :mtr:
Изображение
Barrayar
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Автор темы

Naughty Medal PS4 Trophy

14 дек 2011, 14:48

EStark писал(а):
Бэтмен был на PS3? Был. Кто стал лучшей PS3 игрой? Uncharted 3!
Кто у нас анчарч? Экшон адвенчура. Он был номинирован на лучшую экшон адвенчуру года? Был. Кто выйграл? Бетмен. Как видишь,
твой первой пососач
:omar:
Один мой против четырех твоих :awesome4: :kaz2: :uwe:
Edward
Графоман
Графоман

14 дек 2011, 14:49

Однозначно плюс. Лучше описать то, что думаешь об игре ты по своим ощущениям, чем отдельно оценивать каждый элемент игры по каким-то надуманным, штампованным, псевдо-объективным критериям, как это пытаются делать некоторые игрожуры
Я бы не стал так однозначно утверждать. Есть игры, которые действительно можно измерить только по сумме впечатлений, но есть так же и игры, которые лучше оценивать по каким то реальным критериям :omar:
Я и не сказал, что их мнение лучше каких-либо действительно хороших игровых изданий. Я лишь заметил, что оно не менее достойно внимания
И я согласился :okey:
Но боль-то всё равно есть :mtr:
Изображение
Они составили вполне годный топ - Майнкрафт, Бетмен, Бастион, Скайрим, Баттлфилд. Отчего мне баттхертить то? :miyamoto:
*смищная пикча*
HyperVasya писал(а):
на PS3 целых 4 игры
*геймертаг*
Edward
Графоман
Графоман

14 дек 2011, 14:50

твой первой пососач
Ты кричал, что в ватмане ахуенный графон!? Кричал. В итоге Наути Дог снова заслуженно получили награду "Лучшая графика года", а ты снова заслуженно соснул
Один мой против четырех твоих
Я смотрю, у нашего мусорного ведра проблемы с математикой :miyamoto:
*смищная пикча*
HyperVasya писал(а):
на PS3 целых 4 игры
*геймертаг*
Cherokee
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 29 сен 2011, 03:12

14 дек 2011, 14:50

Чувствую после показа настоящего ингейма Белив медали начнут разлетаться как горячие пирожки :povar:
СПОЙЛЕР
хотя сайт сонеебский, так что вряд ли
Последний раз редактировалось Cherokee 14 дек 2011, 14:51, всего редактировалось 1 раз.
Заводной Апельсин
C4rank2
C4rank2

Zelda Medal

14 дек 2011, 14:54

Я бы не стал так однозначно утверждать. Есть игры, которые действительно можно измерить только по сумме впечатлений, но есть так же и игры, которые лучше оценивать по каким то реальным критериям :omar:
Не знаю, по мне так любая хорошая игра прежде всего произведёт на тебя заметное ощущение и не будет требовать того, чтобы ты каждый элемент оценивал по отдельности. Например, отсосин, может быть, для кого-то и будет хорошей игрой из-за красивого графона, в целом продуманного геймплея и " настолько ужасного, что даже окей " бимуви стайл сюжета, если тот человек будет оценивать каждую из этих вещей по отдельности, но я играл в игру с абсолютным покерфейсом, не получив ни капли удовольствия за тот 1 час и 30 минут, после которого я выключил игру. Вывод: для меня игра не удалась.
И я согласился :okey:

:okey:
Они составили вполне годный топ - Майнкрафт, Бетмен, Бастион, Скайрим, Баттлфилд. Отчего мне баттхертить то? :miyamoto:

Просто единственная игра из тобою перечисленных, которая выше анча3 по этому топу — это майнкрафт. :awesome3:
Изображение
Заводной Апельсин
C4rank2
C4rank2

Zelda Medal

14 дек 2011, 14:55

Чувствую после показа настоящего ингейма Белив медали начнут разлетаться как горячие пирожки :povar:

http://www.madfanboy.com/forum/group15-125.html

128 " горячих пирожков " за день :uwe: :trollface:
Изображение
Resident
молодой фанбой
молодой фанбой
Рега: 17 июн 2011, 00:44

14 дек 2011, 14:57

Сонибои, вам самим то не смешно.
Показали ролик который рендерился с пс3 часа 2, и сказали что это "полностью записаный с пс3 ролик"
А сонибои сразу за реал-тайм графу его теперь выдают :lool:
Edward
Графоман
Графоман

14 дек 2011, 14:57

Не знаю, по мне так любая хорошая игра прежде всего произведёт на тебя заметное ощущение и не будет требовать того, чтобы ты каждый элемент оценивал по отдельности. Например, отсосин, может быть, для кого-то и будет хорошей игрой из-за красивого графона, в целом продуманного геймплея и " настолько ужасного, что даже окей " бимуви стайл сюжета, если тот человек будет оценивать каждую из этих вещей по отдельности, но я играл в игру с абсолютным покерфейсом, не получив ни капли удовольствия за тот 1 час и 30 минут, после которого я выключил игру. Вывод: для меня игра не удалась.
Так в том то и дело, что если оценивать игру таким образом, то, во первых, получается намного более субъективно, и, во вторых, на конечную оценку будут влиять такие факторы, как настроение левой пятки, или пасмурная погода в день игры :omar:
Просто единственная игра из тобою перечисленных, которая выше анча3 по этому топу — это майнкрафт. :awesome3:
Уже неплохо, не находишь? :awesome3:
*смищная пикча*
HyperVasya писал(а):
на PS3 целых 4 игры
*геймертаг*
Cherokee
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 29 сен 2011, 03:12

14 дек 2011, 14:58

Заводной Апельсин писал(а):
128 " горячих пирожков " за день :uwe: :trollface: