Ты орал больше всех, что ватман ГОТИ, а лучшая графика года у БФ3? Ты! В итоге что? ты всосал и там, и тамEStark писал(а):Это с тем самым Бетменом, который обставил анчарч в категории "лучшая экшон-адвенчура"?Главное, что Естарк всосал по самые гланды со своим Ватманом АС
Анализ первого трейлера The Last of Us и детали с закрытого
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Я согласен, что есть ебанутые журналы, вроде эдж, но это абсолютно не повод ставить TIME выше, чем реально авторитетные игровые издательстваЗаводной Апельсин писал(а):EStark, При этом TIME каждый год составляют свой топ лучших игр, пускай не идеальный (часто не согласен с тем, какие игры по их мнению должны быть на первых местах), но явно ориентированный на кор/хардкор геймеров => журналу можно доверять. Я бы даже сказал, что журналу можно доверять больше, чем тем же гаемз-онли ориентированным EDGE, которые создают какие-то шуточные топы не пойми для кого.

*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
Ты орал больше всех, что анчарч ГотИ и лучше бетмена, в итоге, всосал и там, и тамBarrayar писал(а):Ты орал больше всех, что ватман ГОТИ, а лучшая графика года у БФ3? Ты! В итоге что? ты всосал и там, и тамEStark писал(а):Это с тем самым Бетменом, который обставил анчарч в категории "лучшая экшон-адвенчура"?Главное, что Естарк всосал по самые гланды со своим Ватманом АС
*смищная пикча*
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Я согласен, что есть ебанутые журналы, вроде эдж, но это абсолютно не повод ставить TIME выше, чем реально авторитетные игровые издательства![]()
А тот факт, что TIME пишут обо всём, — это, по-твоему, повод их не замечать? По-моему, как раз наоборот, но также хочу задать тебе вопрос: разве это отменяет тот факт, что они про игры пишут весьма толковые вещи? Не без проколов, заметь, но они есть у каждого второго игрового журнала, так что.
Последний раз редактировалось Заводной Апельсин 14 дек 2011, 14:33, всего редактировалось 1 раз.

Бэтмен был на PS3? Был. Кто стал лучшей PS3 игрой? Uncharted 3! твой первой пососач.EStark писал(а):Ты орал больше всех, что анчарч ГотИ и лучше бетмена, в итоге, всосал и там, и там
Ты кричал, что в ватмане ахуенный графон!? Кричал. В итоге Наути Дог снова заслуженно получили награду "Лучшая графика года", а ты снова заслуженно соснул
Да, именно так я и считаюА тот факт, что TIME пишут обо всём, — это, по-твоему, повод их не замечать.
Вот я и не понимаю, почемуПо-моему, как раз наоборот
Согласен, они пишут толковые вещино также хочу задать тебе вопрос: разве это отменяет тот факт, что они про игры пишут весьма толковые вещи? Не без проколов, заметь, но они есть у каждого второго игрового журнала, так что
Но у них в редакции, скорее всего, не работают профессиональные игрожуры (не знаю, плюс это, или минус
Да, мне, как ПК игроку, льстит, что они назвали Minecraft лучшей игрой 2011 года, но это не значит, что их мнение адекватнее мнений игровых издательств.
Но я, в принципе, согласен с тобой, что их мнение тоже стоит учитывать
Тащемта, Бетмен всего на одно место ниже, чем анчарч

*смищная пикча*
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
ты слиттак что.

Кто у нас анчарч? Экшон адвенчура. Он был номинирован на лучшую экшон адвенчуру года? Был. Кто выйграл? Бетмен. Как видишь,Бэтмен был на PS3? Был. Кто стал лучшей PS3 игрой? Uncharted 3!
твой первой пососач

*смищная пикча*
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Вот я и не понимаю, почему![]()
Согласен, они пишут толковые вещи![]()
Но у них в редакции, скорее всего, не работают профессиональные игрожуры (не знаю, плюс это, или минус), они просто составляют топы и выставляют оценки согласно своим впечатлениям
![]()
Однозначно плюс. Лучше описать то, что думаешь об игре ты по своим ощущениям, чем отдельно оценивать каждый элемент игры по каким-то надуманным, штампованным, псевдо-объективным критериям, как это пытаются делать некоторые игрожуры, чтобы сохранить посещаемость своих сайтов.
Да, мне, как ПК игроку, льстит, что они назвали Minecraft лучшей игрой 2011 года, но это не значит, что их мнение адекватнее мнений игровых издательств.
Но я, в принципе, согласен с тобой, что их мнение тоже стоит учитывать![]()
Я и не сказал, что их мнение лучше каких-либо действительно хороших игровых изданий. Я лишь заметил, что оно не менее достойно внимания.
ащемта, Бетмен всего на одно место ниже, чем анчарч![]()
Но боль-то всё равно есть

Один мой против четырех твоихEStark писал(а):Кто у нас анчарч? Экшон адвенчура. Он был номинирован на лучшую экшон адвенчуру года? Был. Кто выйграл? Бетмен. Как видишь,Бэтмен был на PS3? Был. Кто стал лучшей PS3 игрой? Uncharted 3!твой первой пососач
Я бы не стал так однозначно утверждать. Есть игры, которые действительно можно измерить только по сумме впечатлений, но есть так же и игры, которые лучше оценивать по каким то реальным критериямОднозначно плюс. Лучше описать то, что думаешь об игре ты по своим ощущениям, чем отдельно оценивать каждый элемент игры по каким-то надуманным, штампованным, псевдо-объективным критериям, как это пытаются делать некоторые игрожуры
И я согласилсяЯ и не сказал, что их мнение лучше каких-либо действительно хороших игровых изданий. Я лишь заметил, что оно не менее достойно внимания
Но боль-то всё равно есть![]()

Они составили вполне годный топ - Майнкрафт, Бетмен, Бастион, Скайрим, Баттлфилд. Отчего мне баттхертить то?
*смищная пикча*
твой первой пососач
Ты кричал, что в ватмане ахуенный графон!? Кричал. В итоге Наути Дог снова заслуженно получили награду "Лучшая графика года", а ты снова заслуженно соснул
Я смотрю, у нашего мусорного ведра проблемы с математикойОдин мой против четырех твоих
*смищная пикча*
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Не знаю, по мне так любая хорошая игра прежде всего произведёт на тебя заметное ощущение и не будет требовать того, чтобы ты каждый элемент оценивал по отдельности. Например, отсосин, может быть, для кого-то и будет хорошей игрой из-за красивого графона, в целом продуманного геймплея и " настолько ужасного, что даже окей " бимуви стайл сюжета, если тот человек будет оценивать каждую из этих вещей по отдельности, но я играл в игру с абсолютным покерфейсом, не получив ни капли удовольствия за тот 1 час и 30 минут, после которого я выключил игру. Вывод: для меня игра не удалась.Я бы не стал так однозначно утверждать. Есть игры, которые действительно можно измерить только по сумме впечатлений, но есть так же и игры, которые лучше оценивать по каким то реальным критериям![]()
И я согласился![]()
Они составили вполне годный топ - Майнкрафт, Бетмен, Бастион, Скайрим, Баттлфилд. Отчего мне баттхертить то?![]()
Просто единственная игра из тобою перечисленных, которая выше анча3 по этому топу — это майнкрафт.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Чувствую после показа настоящего ингейма Белив медали начнут разлетаться как горячие пирожки![]()
http://www.madfanboy.com/forum/group15-125.html
128 " горячих пирожков " за день

Так в том то и дело, что если оценивать игру таким образом, то, во первых, получается намного более субъективно, и, во вторых, на конечную оценку будут влиять такие факторы, как настроение левой пятки, или пасмурная погода в день игрыНе знаю, по мне так любая хорошая игра прежде всего произведёт на тебя заметное ощущение и не будет требовать того, чтобы ты каждый элемент оценивал по отдельности. Например, отсосин, может быть, для кого-то и будет хорошей игрой из-за красивого графона, в целом продуманного геймплея и " настолько ужасного, что даже окей " бимуви стайл сюжета, если тот человек будет оценивать каждую из этих вещей по отдельности, но я играл в игру с абсолютным покерфейсом, не получив ни капли удовольствия за тот 1 час и 30 минут, после которого я выключил игру. Вывод: для меня игра не удалась.
Уже неплохо, не находишь?Просто единственная игра из тобою перечисленных, которая выше анча3 по этому топу — это майнкрафт.![]()
*смищная пикча*