это мои фанатыtruth1one писал(а):почему у тебя репутация на форуме -6?да говно на палочке
Remedy утешают себя после провала Alan Wake
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Старый Тролль
- нуб или бот

- Рега: 09 мар 2010, 09:03
- garikdim pc
- Нуб

- Рега: 16 июл 2010, 17:12
мнда в прошлом все арали ихбоксеры алан вейк парвет всех он будет прорывом, а щяс акозалось гавно на палке , бля даже (метрон ) лутше по графике ,я уже поиграл малясь оценил игру по графике алонвейк ужасный , бля у меня слов нету , а вы трещите бля а какихта пиксилей че за брет да саглашусь видео ролик прикольный , я игру настройки паставил наполностью блин марео ито реще , а кстате счем вы там сравневали алн вейк и ? (непомню после похмелья =) ) . кароче пиздець ненадо ята точьно все игры проверяю каторые опсерают пакачто хвос гавно . 
признайся, ты ведь ни разу не играл в пс3 или 360?garikdim pc писал(а):мнда в прошлом все арали ихбоксеры алан вейк парвет всех он будет прорывом, а щяс акозалось гавно на палке , бля даже (метрон ) лутше по графике ,я уже поиграл малясь оценил игру по графике алонвейк ужасный , бля у меня слов нету , а вы трещите бля а какихта пиксилей че за брет да саглашусь видео ролик прикольный , я игру настройки паставил наполностью блин марео ито реще , а кстате счем вы там сравневали алн вейк и ? (непомню после похмелья =) ) . кароче пиздець ненадо ята точьно все игры проверяю каторые опсерают пакачто хвос гавно .
ваще уася, ты пацан я вижу в пачете, в марео реще епта да, Вий и Нинка говно я атвичаю, хвос ацтой для девак, на раене тока в плэху три играют всеgarikdim pc писал(а):мнда в прошлом все арали ихбоксеры алан вейк парвет всех он будет прорывом, а щяс акозалось гавно на палке , бля даже (метрон ) лутше по графике ,я уже поиграл малясь оценил игру по графике алонвейк ужасный , бля у меня слов нету , а вы трещите бля а какихта пиксилей че за брет да саглашусь видео ролик прикольный , я игру настройки паставил наполностью блин марео ито реще , а кстате счем вы там сравневали алн вейк и ? (непомню после похмелья =) ) . кароче пиздець ненадо ята точьно все игры проверяю каторые опсерают пакачто хвос гавно .

- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
garikdim pc, признай что ты неадекватный школьник,у которого древний ПК и ты мечтаеш о консоли,но мама денег не дает,в итоге ты приходиш сюда и выплёскаваеш весь свой гнев на тех у кого консоли только из зависти,ага? 
- Mr. Sandman
- нуб или бот

- Рега: 07 июл 2010, 00:35
Zeberdo,
Адольф,
Пропагандируя образ в аватаре (Гитлера) в лице "Playstation 3" посредством форума "MadFanboy", это отсутствие нравственности в высказывании, и аналитики в суждении.
P.S. Ни один ответ (Гитлера) не может претендовать на суть. Лишь больная фантазия, и неуважение к визави.
Адольф,
Пропагандируя образ в аватаре (Гитлера) в лице "Playstation 3" посредством форума "MadFanboy", это отсутствие нравственности в высказывании, и аналитики в суждении.
P.S. Ни один ответ (Гитлера) не может претендовать на суть. Лишь больная фантазия, и неуважение к визави.

На свете живут всемогущие люди и немощные, бедные и богатые, но их трупы воняют одинаково!
Адольф писал(а):Пропагандируя образ в аватаре (Гитлера) в лице "Playstation 3" посредством форума "MadFanboy", это отсутствие нравственности в высказывании, и аналитики в суждении.
P.S. Ни один ответ (Гитлера) не может претендовать на суть. Лишь больная фантазия, и неуважение к визави.Суждение по аватаре явлается сверх тупизма,коим вы обладаете!А большой,жирный и не вкусный шрифт намекает на стекающие слюни коеми вы брызжите дабы выделиться из толпы!
Тебе отвечать - себя не уважать.
P.S. Шизофрения в виде образа Гитлера на почве пропаганды PS3, это - зеленый диагноз от настоящей истории XBOX.
Ты видимо себя просто ненавидишь )Тебе отвечать - себя не уважать.
Комплексы?Сложное детство?Можешь не отвечать,а можешь и отвечать...демократия,чтоб её!!

На свете живут всемогущие люди и немощные, бедные и богатые, но их трупы воняют одинаково!
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
ага, щас.Ну так вот, разработчики утешают себя тем, что Alan Wake будет продаваться долго.
ХР и Ав игры на один раз(ХР для кого-то более на один раз из-за концовок).
Но в ХР это удивительные 10 часов игры пробивающих на чувства, а АВ это дешевая поделка во время прохождения которой сидишь и ждешь когда же будет интересно.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?