а теккен ps3 весит 25 гиг против 7 у 360. дальше что?Он весит 7.05 GiB (7572881408 Bytes) в сжатом виде.
тольку её видить, если она такая же? ты даже через лупу не смог показать разлив а АА по скринам.Ты показал, что в 360 версию ты не видел
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
а теккен ps3 весит 25 гиг против 7 у 360. дальше что?Он весит 7.05 GiB (7572881408 Bytes) в сжатом виде.
тольку её видить, если она такая же? ты даже через лупу не смог показать разлив а АА по скринам.Ты показал, что в 360 версию ты не видел

Наверное для того, чтобы ее увидеть. нэ?? логика проста.тольку её видить, если она такая же?
я те после этого скрины сравнения еврогеймера кидал. ты там даже лумой разницу в АА не уловилскриншоты приведенные федей липовые изначально

Да мне делать больше нечего. Как ты себе представляешь описание геймплея ВФ?По поводу VF - расскажи пожалуйста как ты видишь тамошний геймплей, опираясь на собственные знания о тамошней боевой системе.

о! мастер!. научи мя прерывать комбо када паришь в воздухе или валяешссо на земле. очень надо!Дело все в том, что это не комба непрерываема, это просто ты не можешь ее прервать.
жанр цветёт! каждая новая версия теккена и соул калибра - очередная революция в жанре!упадке жанра
делать мне больше нечего. давай лучше ты опиши, а я пообсераюНасчет VF, ты все таки попробуй описать геймплей как умеешь.
я играю в файтинги почти лет 20. необязательно быть профи мирового уровня что бы рассуждать о них. достаточно просто любить жанр и знать историю. вот и всё. то что нынешнии теккены и соул калибры это лишь жалкие клоны с минимум измененй PS1/DC тайлов - факт. даже нет, они хуже. я больше играю в TTT чем в следущие части.лол, ты не знаешь как описать геймплей файтинга, и рассуждаешь о них с претензией на серьезность.

http://www.youtube.com/watch?v=e1CzNfDEKYYСкажи игру в которой тебе делают эти "непрерываемые комбо" и я могу расписать тебе базы, как ее не сожрать и выйти из нее раньше, чем этого хочет противник.
Ты мне напомнил одного моего друга. Он наизусть выучивал все комбы и приёмы Врестелмании (Снес) и Теккена 3, но в результате я его выносили как с куста.Итак. VF, как любой 3Д файтинг имеет большой приоритет игры на поках, свойствах ударов и захватах. Комбо-система там характеризуется очень большим количеством вариантов и развилок. Например, Блейз кидает пок PPK. Если противник его заблочил - далее следует одна цепь опций, в которой есть еще пара конкретных развилок в зависимости, например, от того, пропустил ли противник дебаггер, или его подвинуло от нас немного всторону. То есть, если записывать это на бумаге, получится нехилая такая блок-схема да\нет. Далее, по поводу бросков. В VF у них приоритет просто нечеловеческий, поэтому кое-где в поках и прессе их можно вставить на шару. 6 видов стандартных бросков - по трем направлениям PG и KG. И вот, чтобы не сожрать бросок, во время пока хороший игрок буфферит в своей секции прессинга все 6 эскейпов бросков. Техника довольно сложная, на эскейпы там вроде кадров 5-6 отводится.
И не говори. Помню я в VF4 с закрытыми глазами всех противников в Аркейд выносилТехника довольно сложная
Почитай форум лучше. Несогласно лишь 2 задрота (ну 3). Остальные почему-то согласны что файтинги намко топчатссо на месте.Ты с чего-то взял, что файтинги должны быть изменчивыми как RPG
Что не мешало улучшать жанр раньше.Это конечно мнение, но только играя в файтинг, человек привыкает к тамошней системе
за меня не додумывай ок?не переворачивающие концепцию с ног на голову
нет. лучше будем играть в пережитки PS1/DC. молодец, ты на правельном пути! в намко такие же работают.как ты говорил, революция в жанре
См. продажи T6. Популярность серии упала ниже плинтуса. это не бредни сонибоя а математический факт. а знаешь от чего это? народу нахер не сдалсо один и тот же Теккен.Япония спокойно играет в Т6, корея играет
VF5 не такой и хвалёный. это по сути VF4.1. Но даже в таком виде он лучше T6, по всем параметрам. Сказать какого года VF5 и какого T6?К слову в хваленом тобою VF5r тоже есть киллер комбо.
Что именно я в них не понял?федя 20 лет играет в файтинги, но так ничего в них и не понял
Откуда ты знаешь как я играю и чему меня учить? Сыграл уже?Попробуй поиграй с людьми, которые хоть чему-то могут тебя научить
Мнение задротов жанра наименее объективное. вам хоть в лицо ссы, всё божья роса.Потом не станешь писать об упадке и будешь получать удовольствие даже от мельчайших изменений игровой механики.
truth1one писал(а):Откуда ты знаешь как я играю и чему меня учить? Сыграл уже?Попробуй поиграй с людьми, которые хоть чему-то могут тебя научить
самому то не смешно?Помню я в VF4 с закрытыми глазами всех противников в Аркейд выносил техника тоже была сложной, жал на 1 единственную кнопку (максимум 2). тупо, но в реале многих так же выносил, чисто ради стёба. комбо и броски им почему-то не помогали..
ну это факт. ради прикола проходил аркейд с закрытыми глазами. незнаю что криминального ты нашёл в этомсамому то не смешно?

Именно так. Потому что если об этом будет рассуждать какой-нибудь "сумасшедший мальчик фанат", то получится разнузданное ололо, которым, собственно и является эта тема.о файтингах может судить тока задрот играющий 10 часов в день и зубрящий комбо.