Microsoft: Sony проделали великолепную работу со своими HD-р
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Ололошкин, Они называются хд-римейками, но по сути с тем, что это переиздания, никто не спорит.

мб потому что тогда хало ударила по мозгам игроков, а когда через 10 лет получили тот же самый гемплей с обновленной графикой, когда есть хало-рич в котором это все есть.Тогда был хардкор, а сейчас журналюги оказуалились (да и пользователи тоже) и не способны пройти на "том уровне сложности", выбирая заведомо меньший = нет хардкора = нет драйва = нет смысла.
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
Айди акка нельзя менятьAgent Vexell писал(а):Мне разонравилось ID акка (LithRaDaMaNt)
Переименовать-то нельзя...
- Agent Vexell
- нуб или бот

- Рега: 24 мар 2011, 21:05
В Halo: Reach есть DMR, молот и сабля, потому даже на Легенде - игра простая.gvammer писал(а):мб потому что тогда хало ударила по мозгам игроков, а когда через 10 лет получили тот же самый гемплей с обновленной графикой, когда есть хало-рич в котором это все есть.Тогда был хардкор, а сейчас журналюги оказуалились (да и пользователи тоже) и не способны пройти на "том уровне сложности", выбирая заведомо меньший = нет хардкора = нет драйва = нет смысла.

- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Конечно, продать одну и ту же игру два раза одним и тем же лохам- дорогого стоит!- Sony привели великолепную работу, оглянувшись назад на линейку своих прежних игр и сумев продать их своим пользователям
Последний раз редактировалось Nekrosadist 24 янв 2012, 22:36, всего редактировалось 1 раз.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- Dimok-chan

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Nekrosadist, А еще Microsoft считает, что он проделали еще больше великолепную работу.
Ящеры лохи без игор, а еще за онлайн платят. Вот лОХИ так лохи.
Ящеры лохи без игор, а еще за онлайн платят. Вот лОХИ так лохи.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
сони соснула у нинтендо, позавидовав продажам 3дс, когда у виты продажи хуже чем у пспго 

- Dimok-chan

Только полный неудачник так скажет сейчас.vadimonster писал(а):сони соснула у нинтендо, позавидовав продажам 3дс, когда у виты продажи хуже чем у пспго
Почему? Да потому что Вита продается только в какой-то захудалой японии.
Вот выйдет в мире, ты еще не один кирпич высрешь.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- vadimonster
- Ветеран холиворов

ах как же сониёбы любят постить чарты продаж из нипонии и восхвалятся тем что пс3 там на первом месте, а когда их ебалом тыкают в продажи в сша, где пс3 в перде - так они переводят стрелки опять же на японию, типа бокс американская консоль она в сша доминирует, понятное дело что пс3 плохо продаётся, ведь она сделана японцаи а американскому быдлу не понять.. а тут вон как закукарекали, и уже похуй что у виты полный обосрамс в японии, хотя до выхода говорили совершенно обратноеDimok-chan писал(а):Только полный неудачник так скажет сейчас.vadimonster писал(а):сони соснула у нинтендо, позавидовав продажам 3дс, когда у виты продажи хуже чем у пспго
Почему? Да потому что Вита продается только в какой-то захудалой японии.
Вот выйдет в мире, ты еще не один кирпич высрешь.
отсюда 2 вопроса:
1)нахуя первой страной выбрали японии, если, якобы, вита заточена под американцев и европейцев, и тем самым просирать самый вкусный период рождественских каникул?
2)ты думаешь это такой хитрый план сони, нассать себе в рот прилюдно, просравши всю надежду виты в японии, а потом феерически ворваться в америку? сделав пятикратные продажи?
Последний раз редактировалось vadimonster 25 янв 2012, 05:12, всего редактировалось 1 раз.

- Dimok-chan

vadimonster, 3дс понятно почему в жопонии ведет. Потому что вышли любимые игры японского быдла. Типа марио 3д блядь или монстер факер. А на вите Анч который понравится большему кругу лиц, чем марио.
Вот мне интересно, когда выйдет код, на 3дс в него кто-то играть будет? Или 90% купят на виту.
Хоть это и игра для долбоебов. А я куплю Рез и кз на пару с ГТА САС.
2) что за бред ты тут несешь? Ду маешь так все просрать можно сразу?
Смотри на последние месяцы жизни псп. Куча игр и большая популярность в японии.
+ вспомни старт 3дс. тот еще фейл. (1)Жаловались на головные боли. (2)Нин сбросила цен на консоль. Одурив при этом тех кто ее уже купил.
+++Ах да продажи 3дс на старте тоже не айс были. Хотя продавать начали во всем мире.
Добавка

Я же говорил, что у меня нету говно-медали.
Ты на японских форумах сидел? Нет на русских. А в россии Вита будет гораздо популярнее 3дс.и уже похуй что у виты полный обосрамс в японии, хотя до выхода говорили совершенно обратное
1)А что надо было выбрать роисю? И ты бы так же "фейлу" Виты радовался. Тут в общем дело в другом. Вита вышла недавно и на ней только стартовая линейка игр. А на 3дс в это время уже что-то вышло.отсюда 2 вопроса:
1)нахуя первой страной выбрали японии, если, якобы, вита заточена под американцев и европейцев, и тем самым просирать самый вкусный период рождественских каникул?
2)ты думаешь это такой хитрый план сони, нассать себе в рот прилюдно, просравши всю надежду виты в японии, а потом феерически ворваться в америку? сделав пятикратные продажи?
Вот мне интересно, когда выйдет код, на 3дс в него кто-то играть будет? Или 90% купят на виту.
Хоть это и игра для долбоебов. А я куплю Рез и кз на пару с ГТА САС.
2) что за бред ты тут несешь? Ду маешь так все просрать можно сразу?
+ вспомни старт 3дс. тот еще фейл. (1)Жаловались на головные боли. (2)Нин сбросила цен на консоль. Одурив при этом тех кто ее уже купил.

+++Ах да продажи 3дс на старте тоже не айс были. Хотя продавать начали во всем мире.
Добавка

Я же говорил, что у меня нету говно-медали.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 25 янв 2012, 05:37, всего редактировалось 3 раза.
- vadimonster
- Ветеран холиворов

что за бред3дс понятно почему в жопонии ведет. Потому что вышли любимые игры японского быдла. Типа марио 3д блядь или монстер факер. А на вите Анч который понравится большему кругу лиц, чем марио.
анч никогда не будет популярнее марио, к томуже, анчартед на вите - полное говнище, ибо спешили сделать под релиз, и использовали все схемы управления, 90% которых говно ненужное
вот может вторйо анч, если будет на вите, будет годным, тогда и с железом и со схемами управления разберуться с ценой в 15 тысячТы на японских форумах сидел? Нет на русских. А в россии Вита будет гораздо популярнее 3дс.
нет, надо было выбрать америку или европу, под которую, как все говорят, были заточены игры на лончеА что надо было выбрать роисю? И ты бы так же "фейлу" Виты радовался. Тут в общем дело в другом. Вита вышла недавно и на ней только стартовая линейка игр. А на 3дс в это время уже что-то вышло.
я просто не пойму, зачем выпускать приставку в японии, заведомо зная, что она там провалится
а сонифаны ещё и угомониться не могу, записывая это в победу сонина боксВот мне интересно, когда выйдет код, на 3дс в него кто-то играть будет? Или 90% купят на виту.
рез и кз смотрятся как говно, ну вот честно, как лютое говноА я куплю Рез и кз на пару с ГТА САС.
и никаких сан андрес сториес не будет
смотри на последние месяцы жизни пспго2) что за бред ты тут несешь? Ду маешь так все просрать можно сразу?
но при всём фейле с ценой, головными болями и отсутствием игры, такого позора у 3дс как у виты сейчас не было... и цену сбросили только летом, спустя полгода после релиза в япониивспомни старт 3дс. тот еще фейл. (1)Жаловались на головные боли. (2)Нин сбросила цен на консоль. Одурив при этом тех кто ее уже купил.

- Dimok-chan

Я говорю, что нормальному обывателю\геймеру будет больше по душе Анч, нежели марио.что за бред анч никогда не будет популярнее марио, к томуже, анчартед на вите - полное говнище, ибо спешили сделать под релиз, и использовали все схемы управления, 90% которых говно ненужное вот может вторйо анч, если будет на вите, будет годным, тогда и с железом и со схемами управления разберуться
12.5, но 11к за пастгенную 3дс на старте это нормально.с ценой в 15 тысяч
Никто ни куда не должен записывать. Ты тоже.нет, надо было выбрать америку или европу, под которую, как все говорят, были заточены игры на лонче я просто не пойму, зачем выпускать приставку в японии, заведомо зная, что она там провалится а сонифаны ещё и угомониться не могу, записывая это в победу сони
Я говорю про карманные консоли, а не жопогреющие.на бокс
Привык по ютубу играть? Кста кз не показывали.рез и кз смотрятся как говно, ну вот честно, как лютое говно
и никаких сан андрес сториес не будет
А ты уже видел. ГТА САС обязана быть или совершу самоубийство планеты всей.
На своих ошибках учатся.смотри на последние месяцы жизни пспго
Нин, которая по-твоему мнение совсем не делает ошибок, очень скоро ебнится. Да так что кости не соберешь.К тому же я говорил про псп. Которая зачастую обговняла обгоняла новину 3дс.
Какой позор? Покупают мало? Это один фейл. Даже фейлом назвать нельзя. Потому что надо выпускать консоль на западе.но при всём фейле с ценой, головными болями и отсутствием игры, такого позора у 3дс как у виты сейчас не было... и цену сбросили только летом, спустя полгода после релиза в японии
А вот отречение от 3д нинтендо действительно позорный фейл. Потому что они так смеялись над 3д в очках.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 25 янв 2012, 06:00, всего редактировалось 1 раз.
- vadimonster
- Ветеран холиворов

ну форумах конечно, анч круче, а вот по продажам незаметноЯ говорю, что нормальному обывателю\геймеру будет больше по душе Анч, нежели марио.
у 3дс есть 3D, а у виты что есть, кроме графончика 2005 года?12.5, но 11к за пастгенную 3дс на старте это нормально.
скажи это упоротым друзьям с форума, болеющим за сониНикто ни куда не должен записывать. Ты тоже.
сони изначально ведёт роль догоняющегоЯ говорю про карманные консоли, а не жопогреющие.
а с такими продажами врятли догонит.. и почему я чувствую, что в сша продажи будут ни на грам выше чем в японии, может европа спасёт не согласись, рез выглядет ужасно просто, графика уровня халфлайфа1.Привык по ютубу играть? Кста кз не показывали. А ты уже видел. How?
ГТА САС обязана быть или совершу самоубийство планеты всей.
а кз показывали в нарезке двухминутном перед релизом консоли.
кстати стори врятли выйдут, скорее уже тогда просто ремейк са :joker:
На своих ошибках учатся. Нин, которая по-твоему мнение совсем не делает ошибок, очень скоро ебнится. Да так что кости не соберешь.
ну да, ёбнится, горе аналитики пророчили ей обосрамся с ДС в 2004, потом с вии в 2006, затем с кучей переизданий DSLite, DSi, DSXXL.. затем с 3DS... но в этом декабре Н побила свой же рекорд по рекорду продаж консолей за месяц
просмотрел весь чарт продаж, первые 4 недели 3дс была на первом месте, а потом плотно занимала второе место после псп, а после прайската летом 3дс постоянна занимала первое место, правда 1 раз спрыгнула на второе когда её пс3 обогнала. стоит заметить что сейчас вита плетётся в низу топа, в то время как 3дс ниже второго в японии не опускаласьК тому же я говорил про псп. Которая зачастую обговняла обгоняла новину 3дс.
возвращаемся ко второму моему вопросуКакой позор? Покупают мало? Это один фейл. Даже фейлом назвать нельзя. Потому что надо выпускать консоль на западе.
отречение? отречение будет у сони, через полгода, когда 90% игр не будут использовать всякие гороскопы, сенсоры, тачскрины и т.д.. а будет простое управление как на пспА вот отречение от 3д нинтендо действительно позорный фейл. Потому что они так смеялись над 3д в очках. Уже были готовы вернуться к просто ДС.

- Dimok-chan

Ну а мне на продажи как-то срать так легко.ну форумах конечно, анч круче, а вот по продажам незаметно
Игры крутые и ты сам это знаешь. Сам писал что в анч3 играть будешь. токо сегодня видел.
Только не говори мне что тебе процент от продаж марио идет.
Графочик 2005 года с домашних консолей это лучше всякого 3д. Для портатива.у 3дс есть 3D, а у виты что есть, кроме графончика 2005 года?
Тем более 3д в 3дс говно. от которого к тому же голова болит после 5 минут игры.
И про графику не пой ладно? В 3дс он 2000 года вообще.
Я тебе говорю. Они и так знают, что щас делать выводы о всей жизни консоли это просто лишнее нажимание на кнопки клавиатуры.скажи это упоротым друзьям с форума, болеющим за сони
Ну так выпустили консоль позжесони изначально ведёт роль догоняющегоа с такими продажами врятли догонит.. и почему я чувствую, что в сша продажи будут ни на грам выше чем в японии, может европа спасёт
А ты хотел? К тому же чего догонять? Делать поделки за 1000 баксов? И продовать это за 50 баксов мариородителям для их детей?
Я ему про геймплей, а он мне про графику. К тому же на 3дс ничего лучше быть не будет.не согласись, рез выглядет ужасно просто, графика уровня халфлайфа1.
а кз показывали в нарезке двухминутном перед релизом консоли.
кстати стори врятли выйдут, скорее уже тогда просто ремейк са
кз показали 1-2 секунды. Да ты просто мастер хуйню пороть.
И на ремейк ГТА СА согласен. Тоже маст бай.
Миямото уже урезали карман.ну да, ёбнится, горе аналитики пророчили ей обосрамся с ДС в 2004, потом с вии в 2006, затем с кучей переизданий DSLite, DSi, DSXXL.. затем с 3DS... но в этом декабре Н побила свой же рекорд по рекорду продаж консолей за месяц ждём "провала" виию
Ну выйдет жрпг на нее и япошки скупят как хорошие консоли от нин.просмотрел весь чарт продаж, первые 4 недели 3дс была на первом месте, а потом плотно занимала второе место после псп, а после прайската летом 3дс постоянна занимала первое место, правда 1 раз спрыгнула на второе когда её пс3 обогнала. стоит заметить что сейчас вита плетётся в низу топа, в то время как 3дс ниже второго в японии не опускалась
Необоснованный бред.возвращаемся ко второму моему вопросу
Сенсоры и тачскрины в вите это совсем другая вещь, нежели гироскоп в джойпаде. Тем более отказа от них не будет, и это видно, т.к. почти все игры на вите используют их. А это уже показатель.отречение? отречение будет у сони, через полгода, когда 90% игр не будут использовать всякие гороскопы, сенсоры, тачскрины и т.д.. а будет простое управление как на псп как в своё время с сиксаксисом
А в случае с гироскопами в дш, тут все ясно. Сони отказались в угоду пс мув. С ним лучше и удобнее. Тебе ли не знать.

- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 349 раз
- Лайкнули: 392 раза
- Профиль и ЛС:
- Dimok-chan

FanboyHater, Скорее сольешь весь игропром разом. 
- vadimonster
- Ветеран холиворов

игры говно на виту, ниодной ок игры нетНу а мне на продажи как-то срать так легко.
Игры крутые и ты сам это знаешь. Сам писал что в анч3 играть будешь. токо сегодня видел.
Только не говори мне что тебе процент от продаж марио идет.
анч мне нравится не потому что он анч, а потому что это охуенская игра, первая вторая и третья части от ноти догов... а вот золотая бездна от трешоделов какихто
Нинтендо доказали уже, что графин не главное в портативках :joker: вот уже который год доказывают, а сони прыгает на тех же грабляхГрафочик 2005 года с домашних консолей это лучше всякого 3д. Для портатива.
И про графику не пой ладно? В 3дс он 2000 года вообще.
голова болит у сонибоев от эпических побед Н и сливов сониТем более 3д в 3дс говно. от которого к тому же голова болит после 5 минут игры.
или это очередной хитрый план сони, или они настолько тупые, что псп выпустили позже дс и прососели, пс3 выпустили позже х360 и прососели, и теперь решили прососеть и с витой?Ну так выпустили консоль позже А ты хотел?
делать поделки за 599$ и продавать сонидебиламДелать поделки за 1000 баксов? И продовать это за 50 баксов мариородителям для их детей?
шутан на портативной консоли с тач, гироскоп и сенсорным управлениемЯ ему про геймплей, а он мне про графику. К тому же на 3дс ничего лучше быть не будет.
да сонибои забыли что такое нормальные игры, последние 2 года на одних ремейках и живутИ на ремейк ГТА СА согласен. Тоже маст бай.
а также его уволили и он ушёл на пенсиюМиямото уже урезали карман. Это ли не показатель , что нин напряглась?
ща погоди, сначало на пс3 выйдет парочка жрпг, потом очередь за витойНу выйдет жрпг на нее и япошки скупят как хорошие консоли от нин. Буд уверен.
вот уже 5 лет жду жрпг на пс3 годную я спрашиваю, какова хрена сони специально выпустила виту в японии первой, если вита сама нацелена на американцев? я тыкаю на продажи, ты говоришь "ну правильно, ведь вита на американцев нацелена", я говорю "сонипососач и фейл", ты говоришь " Потому что надо выпускать консоль на западе", и так далееНеобоснованный бред.
"все" 10 игр?Сенсоры и тачскрины в вите это совсем другая вещь, нежели гироскоп в джойпаде. Тем более отказа от них не будет, и это видно, т.к. почти все игры на вите используют их. А это уже показатель.
сони пиздунишки просто, когда патент отобрали на вибрацию. они заявили что новые супер технологии гироскопов и устарелые тезнологии вибрации не совместимы, и они решили отказатсья от последних.. а когда в суде выграли патент обратно, тутже дуалшок выпустили и с гироскопами и вибрациейА в случае с гироскопами в дш, тут все ясно. Сони отказались в угоду пс мув. С ним лучше и удобнее. Тебе ли не знать.

- Dimok-chan

Мне самому она не интересна по той же причине. Но игра все равно качественная. И оценки не плохие.игры говно на виту, ниодной ок игры нет
анч мне нравится не потому что он анч, а потому что это охуенская игра, первая вторая и третья части от ноти догов... а вот золотая бездна от трешоделов какихто
но ты только на графон заришься. И что после этого нин доказала..Нинтендо доказали уже, что графин не главное в портативках вот уже который год доказывают, а сони прыгает на тех же граблях
голова болит у сонибоев от эпических побед Н и сливов сони
У тебя чтоль?
С Псп прососели? Енаныйбаг.или это очередной хитрый план сони, или они настолько тупые, что псп выпустили позже дс и прососели, пс3 выпустили позже х360 и прососели, и теперь решили прососеть и с витой?
С ПС3 прососели? Тебе сонигному ли об этом говорить.
А вообще сони не выпускает недоделок. Как та же 3дс. В которую забыли второй стик добавить и 3д до ума довести.
Столько уборщикам в студии наути дог платят. Не в говне же валяться, как создатели рдр или прототипа.делать поделки за 599$ и продавать сонидебилам
Много, я знаю. Но рез и кз - хорошие игры ты не получишь.шутан на портативной консоли с тач, гироскоп и сенсорным управлением такой то гемплей сколько говна уже вышло на 3дс, но такого как кз или резистенс - невыйдет никогда
А ты сел на конвеер, взял в руки вантус и погреб в слепое будущее. Поздравляю.да сонибои забыли что такое нормальные игры, последние 2 года на одних ремейках и живут
а также его уволили и он ушёл на пенсию пиар ход
Ноир? Или Агарест оф сенкища погоди, сначало на пс3 выйдет парочка жрпг, потом очередь за витой вот уже 5 лет жду жрпг на пс3 годную
Я не знаю. И вообще думаю почему же они ее сразу во всем мире не наачали продавать.я спрашиваю, какова хрена сони специально выпустила виту в японии первой, если вита сама нацелена на американцев? я тыкаю на продажи, ты говоришь "ну правильно, ведь вита на американцев нацелена", я говорю "сонипососач и фейл", ты говоришь " Потому что надо выпускать консоль на западе", и так далее ну ты понял? или совсем уже
Тут с пс3 не сравнить. Т.к. и на старте сисаксис не использовали много. Как и щас прям."все" 10 игр? конечно первые игры будут использовать весь функционал, для того они и первые, и задача была у них показать на что способна вита... в дальнейшем от половины из них отойдут, ибо это бред бредский
Я просто играю в игры.сони пиздунишки просто, когда патент отобрали на вибрацию. они заявили что новые супер технологии гироскопов и устарелые тезнологии вибрации не совместимы, и они решили отказатсья от последних.. а когда в суде выграли патент обратно, тутже дуалшок выпустили и с гироскопами и вибрацией