Microsoft: Sony проделали великолепную работу со своими HD-р

Обсуждение всех старей и новостей MadFanboy
Разделы сайта: Новости, Статьи
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Заводной Апельсин
C4rank2
C4rank2
Рега: 01 янв 2010, 03:18
Лайкнули: 7 раз

Кубок Серебряного Тролля Awesome Trophy Troll Medal Орден Почётного Сонибоя
Oligarch Medal Dualshock Medal Lizard Slayer OldSchool Medal
Halo Medal Editor Medal FAT medal Original Voice Medal
Игрок в Шедевры TV-Shows Medal Naughty Medal PS4 Trophy
Zelda Medal

24 янв 2012, 19:35

Ололошкин, Они называются хд-римейками, но по сути с тем, что это переиздания, никто не спорит.
Изображение
gvammer
Графоман
Графоман
Рега: 10 дек 2010, 09:14
Лайкнули: 1 раз
Профиль и ЛС:

Oligarch Medal Slash Medal

24 янв 2012, 19:35

Тогда был хардкор, а сейчас журналюги оказуалились (да и пользователи тоже) и не способны пройти на "том уровне сложности", выбирая заведомо меньший = нет хардкора = нет драйва = нет смысла.
мб потому что тогда хало ударила по мозгам игроков, а когда через 10 лет получили тот же самый гемплей с обновленной графикой, когда есть хало-рич в котором это все есть.
Изображение
Изображение
The RaDaMaNt
Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
Рега: 20 янв 2010, 14:19
Профиль и ЛС:

Troll Medal Halo Medal Original Voice Medal Ликвидатор пекарей

24 янв 2012, 19:36

Agent Vexell писал(а):
Мне разонравилось ID акка (LithRaDaMaNt)

Переименовать-то нельзя... :facepalm:
Айди акка нельзя менять :semmi:
Agent Vexell
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 24 мар 2011, 21:05

SLIV Medal Oligarch Medal Halo Medal RROD Trophy
Original Voice Medal

24 янв 2012, 19:45

gvammer писал(а):
Тогда был хардкор, а сейчас журналюги оказуалились (да и пользователи тоже) и не способны пройти на "том уровне сложности", выбирая заведомо меньший = нет хардкора = нет драйва = нет смысла.
мб потому что тогда хало ударила по мозгам игроков, а когда через 10 лет получили тот же самый гемплей с обновленной графикой, когда есть хало-рич в котором это все есть.
В Halo: Reach есть DMR, молот и сабля, потому даже на Легенде - игра простая.
СПОЙЛЕР
Изображение
Kane
Графоман
Графоман
Рега: 28 июл 2011, 23:39
Лайкнул: 116 раз
Лайкнули: 74 раза

Awesome Trophy Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal

24 янв 2012, 19:45

Нет, всё же идея с HD переизданиями - отличная :uwe: :mifune:
Nekrosadist
Графоман
Графоман
Рега: 05 апр 2011, 09:03
Лайкнул: 4 раза
Лайкнули: 68 раз

Awesome Trophy Troll Medal Nomad Medal OldSchool Medal
Halo Medal Editor Medal Mushroom Medal Меценат
Zelda Medal Wii U Medal Nintendo-pad Medal Nintendo-portable

24 янв 2012, 22:34

- Sony привели великолепную работу, оглянувшись назад на линейку своих прежних игр и сумев продать их своим пользователям
Конечно, продать одну и ту же игру два раза одним и тем же лохам- дорогого стоит! :hitrost: :hitrost:
Последний раз редактировалось Nekrosadist 24 янв 2012, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Элитные цытаты:
metallsatanist писал(а): 12 сен 2020, 22:37
как я понимаю 4 = 6
madfanboy писал(а):
я свинья и играю в говно. :okey:
остальные тут:
СПОЙЛЕР
Sledge писал(а):
Nekrosadist писал(а):
Молдаванину даже самые простые вещи приходится объяснять по два раза и медленно. Обожрался мамалыги и дурно соображаешь?
Что?
AFFALIN писал(а):
Скорей бы прикрыли, а то из-за них страдает вся киноиндустрия, включая музыкальную
kotik141 писал(а):
блокнот взламывается во время взлома винды, как и остальные развлечения :dumb:
Nightgrowler писал(а):
я не пацан
kotik141 писал(а):
Droticzadrotic писал(а):
Выдвигать требования будеш в своем сарае петушок без яиц и хера :apple:
у меня его нет
Barrayar писал(а):
я мусорное ведро
Dimok-chan
Рега: 14 июн 2010, 20:58

Ликвидатор пекарей

24 янв 2012, 22:55

Nekrosadist, А еще Microsoft считает, что он проделали еще больше великолепную работу. :balmer:
Ящеры лохи без игор, а еще за онлайн платят. Вот лОХИ так лохи.
metallsatanist писал(а):
Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
:wanka:
Изображение
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):
Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.
gvammer
Графоман
Графоман
Рега: 10 дек 2010, 09:14
Лайкнули: 1 раз
Профиль и ЛС:

Oligarch Medal Slash Medal

24 янв 2012, 23:08

продать одну и ту же игру два раза одним и тем же лохам- дорогого стоит!
И ты конечно же их знаешь.
Изображение
Изображение
vadimonster
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Рега: 13 фев 2011, 18:53
Лайкнули: 4 раза
Дизлайкнул: 1
Дизлайкнули: 2

25 янв 2012, 04:56

сони соснула у нинтендо, позавидовав продажам 3дс, когда у виты продажи хуже чем у пспго :eddie:
Изображение
Dimok-chan

Ликвидатор пекарей

25 янв 2012, 04:58

vadimonster писал(а):
сони соснула у нинтендо, позавидовав продажам 3дс, когда у виты продажи хуже чем у пспго :eddie:
Только полный неудачник так скажет сейчас.
Почему? Да потому что Вита продается только в какой-то захудалой японии.
Вот выйдет в мире, ты еще не один кирпич высрешь.
metallsatanist писал(а):
Изображение
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):
vadimonster
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов

25 янв 2012, 05:11

Dimok-chan писал(а):
vadimonster писал(а):
Только полный неудачник так скажет сейчас.
Почему? Да потому что Вита продается только в какой-то захудалой японии.
Вот выйдет в мире, ты еще не один кирпич высрешь.
ах как же сониёбы любят постить чарты продаж из нипонии и восхвалятся тем что пс3 там на первом месте, а когда их ебалом тыкают в продажи в сша, где пс3 в перде - так они переводят стрелки опять же на японию, типа бокс американская консоль она в сша доминирует, понятное дело что пс3 плохо продаётся, ведь она сделана японцаи а американскому быдлу не понять.. а тут вон как закукарекали, и уже похуй что у виты полный обосрамс в японии, хотя до выхода говорили совершенно обратное :omar:

отсюда 2 вопроса:
1)нахуя первой страной выбрали японии, если, якобы, вита заточена под американцев и европейцев, и тем самым просирать самый вкусный период рождественских каникул?
2)ты думаешь это такой хитрый план сони, нассать себе в рот прилюдно, просравши всю надежду виты в японии, а потом феерически ворваться в америку? сделав пятикратные продажи?
Последний раз редактировалось vadimonster 25 янв 2012, 05:12, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Dimok-chan

Ликвидатор пекарей

25 янв 2012, 05:27

vadimonster, 3дс понятно почему в жопонии ведет. Потому что вышли любимые игры японского быдла. Типа марио 3д блядь или монстер факер. А на вите Анч который понравится большему кругу лиц, чем марио.
и уже похуй что у виты полный обосрамс в японии, хотя до выхода говорили совершенно обратное
Ты на японских форумах сидел? Нет на русских. А в россии Вита будет гораздо популярнее 3дс.
отсюда 2 вопроса:
1)нахуя первой страной выбрали японии, если, якобы, вита заточена под американцев и европейцев, и тем самым просирать самый вкусный период рождественских каникул?
2)ты думаешь это такой хитрый план сони, нассать себе в рот прилюдно, просравши всю надежду виты в японии, а потом феерически ворваться в америку? сделав пятикратные продажи?
1)А что надо было выбрать роисю? И ты бы так же "фейлу" Виты радовался. Тут в общем дело в другом. Вита вышла недавно и на ней только стартовая линейка игр. А на 3дс в это время уже что-то вышло.
Вот мне интересно, когда выйдет код, на 3дс в него кто-то играть будет? Или 90% купят на виту. :yeah:
Хоть это и игра для долбоебов. А я куплю Рез и кз на пару с ГТА САС. :ps3man: :yeah:
2) что за бред ты тут несешь? Ду маешь так все просрать можно сразу?
Смотри на последние месяцы жизни псп. Куча игр и большая популярность в японии.
+ вспомни старт 3дс. тот еще фейл. (1)Жаловались на головные боли. (2)Нин сбросила цен на консоль. Одурив при этом тех кто ее уже купил. :omar:
+++Ах да продажи 3дс на старте тоже не айс были. Хотя продавать начали во всем мире.
Добавка
Изображение
Я же говорил, что у меня нету говно-медали.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 25 янв 2012, 05:37, всего редактировалось 3 раза.
metallsatanist писал(а):
Изображение
TheTinkino писал(а):
vadimonster
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов

25 янв 2012, 05:43

3дс понятно почему в жопонии ведет. Потому что вышли любимые игры японского быдла. Типа марио 3д блядь или монстер факер. А на вите Анч который понравится большему кругу лиц, чем марио.
что за бред :omar: анч никогда не будет популярнее марио, к томуже, анчартед на вите - полное говнище, ибо спешили сделать под релиз, и использовали все схемы управления, 90% которых говно ненужное :omar: вот может вторйо анч, если будет на вите, будет годным, тогда и с железом и со схемами управления разберуться :potsic:
Ты на японских форумах сидел? Нет на русских. А в россии Вита будет гораздо популярнее 3дс.
с ценой в 15 тысяч :uwe:
А что надо было выбрать роисю? И ты бы так же "фейлу" Виты радовался. Тут в общем дело в другом. Вита вышла недавно и на ней только стартовая линейка игр. А на 3дс в это время уже что-то вышло.
нет, надо было выбрать америку или европу, под которую, как все говорят, были заточены игры на лонче :omar: я просто не пойму, зачем выпускать приставку в японии, заведомо зная, что она там провалится :omar: а сонифаны ещё и угомониться не могу, записывая это в победу сони
Вот мне интересно, когда выйдет код, на 3дс в него кто-то играть будет? Или 90% купят на виту.
на бокс :uwe:
А я куплю Рез и кз на пару с ГТА САС.
рез и кз смотрятся как говно, ну вот честно, как лютое говно :omar:
и никаких сан андрес сториес не будет :potsic:
2) что за бред ты тут несешь? Ду маешь так все просрать можно сразу?
Смотри на последние месяцы жизни псп. Куча игр и большая популярность в японии.
смотри на последние месяцы жизни пспго :trollface:
вспомни старт 3дс. тот еще фейл. (1)Жаловались на головные боли. (2)Нин сбросила цен на консоль. Одурив при этом тех кто ее уже купил.
но при всём фейле с ценой, головными болями и отсутствием игры, такого позора у 3дс как у виты сейчас не было... и цену сбросили только летом, спустя полгода после релиза в японии
Изображение
Dimok-chan

Ликвидатор пекарей

25 янв 2012, 05:58

что за бред анч никогда не будет популярнее марио, к томуже, анчартед на вите - полное говнище, ибо спешили сделать под релиз, и использовали все схемы управления, 90% которых говно ненужное вот может вторйо анч, если будет на вите, будет годным, тогда и с железом и со схемами управления разберуться
Я говорю, что нормальному обывателю\геймеру будет больше по душе Анч, нежели марио.
с ценой в 15 тысяч
12.5, но 11к за пастгенную 3дс на старте это нормально. :stupid:
нет, надо было выбрать америку или европу, под которую, как все говорят, были заточены игры на лонче я просто не пойму, зачем выпускать приставку в японии, заведомо зная, что она там провалится а сонифаны ещё и угомониться не могу, записывая это в победу сони
Никто ни куда не должен записывать. Ты тоже.
на бокс
Я говорю про карманные консоли, а не жопогреющие.
рез и кз смотрятся как говно, ну вот честно, как лютое говно
и никаких сан андрес сториес не будет
Привык по ютубу играть? Кста кз не показывали. :omar: А ты уже видел. :kaz2: How?
ГТА САС обязана быть или совершу самоубийство планеты всей.
смотри на последние месяцы жизни пспго
На своих ошибках учатся. :omar: Нин, которая по-твоему мнение совсем не делает ошибок, очень скоро ебнится. Да так что кости не соберешь.
К тому же я говорил про псп. Которая зачастую обговняла обгоняла новину 3дс. :miyamoto:
но при всём фейле с ценой, головными болями и отсутствием игры, такого позора у 3дс как у виты сейчас не было... и цену сбросили только летом, спустя полгода после релиза в японии
Какой позор? Покупают мало? Это один фейл. Даже фейлом назвать нельзя. Потому что надо выпускать консоль на западе.
А вот отречение от 3д нинтендо действительно позорный фейл. Потому что они так смеялись над 3д в очках. :poher: Уже были готовы вернуться к просто ДС. :facepalm:
Последний раз редактировалось Dimok-chan 25 янв 2012, 06:00, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а):
Изображение
TheTinkino писал(а):
vadimonster
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов

25 янв 2012, 06:22

Я говорю, что нормальному обывателю\геймеру будет больше по душе Анч, нежели марио.
ну форумах конечно, анч круче, а вот по продажам незаметно :petrosyan:
12.5, но 11к за пастгенную 3дс на старте это нормально.
у 3дс есть 3D, а у виты что есть, кроме графончика 2005 года? :eddie:
Никто ни куда не должен записывать. Ты тоже.
скажи это упоротым друзьям с форума, болеющим за сони
Я говорю про карманные консоли, а не жопогреющие.
сони изначально ведёт роль догоняющего :omar: а с такими продажами врятли догонит.. и почему я чувствую, что в сша продажи будут ни на грам выше чем в японии, может европа спасёт :drake:
Привык по ютубу играть? Кста кз не показывали. А ты уже видел. How?
ГТА САС обязана быть или совершу самоубийство планеты всей.
не согласись, рез выглядет ужасно просто, графика уровня халфлайфа1.
а кз показывали в нарезке двухминутном перед релизом консоли.
кстати стори врятли выйдут, скорее уже тогда просто ремейк са :joker:
На своих ошибках учатся. Нин, которая по-твоему мнение совсем не делает ошибок, очень скоро ебнится. Да так что кости не соберешь.

ну да, ёбнится, горе аналитики пророчили ей обосрамся с ДС в 2004, потом с вии в 2006, затем с кучей переизданий DSLite, DSi, DSXXL.. затем с 3DS... но в этом декабре Н побила свой же рекорд по рекорду продаж консолей за месяц :balmer: ждём "провала" виию :uwe:
К тому же я говорил про псп. Которая зачастую обговняла обгоняла новину 3дс.
просмотрел весь чарт продаж, первые 4 недели 3дс была на первом месте, а потом плотно занимала второе место после псп, а после прайската летом 3дс постоянна занимала первое место, правда 1 раз спрыгнула на второе когда её пс3 обогнала. стоит заметить что сейчас вита плетётся в низу топа, в то время как 3дс ниже второго в японии не опускалась :potsic:
Какой позор? Покупают мало? Это один фейл. Даже фейлом назвать нельзя. Потому что надо выпускать консоль на западе.
возвращаемся ко второму моему вопросу :trollface:
А вот отречение от 3д нинтендо действительно позорный фейл. Потому что они так смеялись над 3д в очках. Уже были готовы вернуться к просто ДС.
отречение? отречение будет у сони, через полгода, когда 90% игр не будут использовать всякие гороскопы, сенсоры, тачскрины и т.д.. а будет простое управление как на псп :eddie: как в своё время с сиксаксисом :omar:
Изображение
Dimok-chan

Ликвидатор пекарей

25 янв 2012, 06:45

ну форумах конечно, анч круче, а вот по продажам незаметно
Ну а мне на продажи как-то срать так легко. :povar:
Игры крутые и ты сам это знаешь. Сам писал что в анч3 играть будешь. токо сегодня видел.
Только не говори мне что тебе процент от продаж марио идет.
у 3дс есть 3D, а у виты что есть, кроме графончика 2005 года?
Графочик 2005 года с домашних консолей это лучше всякого 3д. Для портатива.
Тем более 3д в 3дс говно. от которого к тому же голова болит после 5 минут игры. :drake:
И про графику не пой ладно? В 3дс он 2000 года вообще.
скажи это упоротым друзьям с форума, болеющим за сони
Я тебе говорю. Они и так знают, что щас делать выводы о всей жизни консоли это просто лишнее нажимание на кнопки клавиатуры.
сони изначально ведёт роль догоняющего :omar: а с такими продажами врятли догонит.. и почему я чувствую, что в сша продажи будут ни на грам выше чем в японии, может европа спасёт
Ну так выпустили консоль позже :omar: А ты хотел?
К тому же чего догонять? Делать поделки за 1000 баксов? И продовать это за 50 баксов мариородителям для их детей?
не согласись, рез выглядет ужасно просто, графика уровня халфлайфа1.
а кз показывали в нарезке двухминутном перед релизом консоли.
кстати стори врятли выйдут, скорее уже тогда просто ремейк са
Я ему про геймплей, а он мне про графику. К тому же на 3дс ничего лучше быть не будет. :gabe:
кз показали 1-2 секунды. Да ты просто мастер хуйню пороть.
И на ремейк ГТА СА согласен. Тоже маст бай. :omar:
ну да, ёбнится, горе аналитики пророчили ей обосрамся с ДС в 2004, потом с вии в 2006, затем с кучей переизданий DSLite, DSi, DSXXL.. затем с 3DS... но в этом декабре Н побила свой же рекорд по рекорду продаж консолей за месяц ждём "провала" виию
Миямото уже урезали карман. :miyamoto: Это ли не показатель , что нин напряглась? :awesome5:
просмотрел весь чарт продаж, первые 4 недели 3дс была на первом месте, а потом плотно занимала второе место после псп, а после прайската летом 3дс постоянна занимала первое место, правда 1 раз спрыгнула на второе когда её пс3 обогнала. стоит заметить что сейчас вита плетётся в низу топа, в то время как 3дс ниже второго в японии не опускалась
Ну выйдет жрпг на нее и япошки скупят как хорошие консоли от нин. :uwe: Буд уверен.
возвращаемся ко второму моему вопросу
Необоснованный бред.
отречение? отречение будет у сони, через полгода, когда 90% игр не будут использовать всякие гороскопы, сенсоры, тачскрины и т.д.. а будет простое управление как на псп как в своё время с сиксаксисом
Сенсоры и тачскрины в вите это совсем другая вещь, нежели гироскоп в джойпаде. Тем более отказа от них не будет, и это видно, т.к. почти все игры на вите используют их. А это уже показатель.
А в случае с гироскопами в дш, тут все ясно. Сони отказались в угоду пс мув. С ним лучше и удобнее. Тебе ли не знать. :omar:
metallsatanist писал(а):
Изображение
TheTinkino писал(а):
FanboyHater
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 21 июл 2010, 11:04
Лайкнул: 349 раз
Лайкнули: 392 раза
Профиль и ЛС:

Oligarch Medal Halo Medal X-control Medal Орден Почётного Ящера
Mushroom Medal Original Voice Medal Игрок в Шедевры Last HP Medal
XONE medal

25 янв 2012, 08:16

Я солью всех сонибоев сказав, что в Америке и в Европе айфоны/ айпады и т.д натянут и обкончают Виту по продажам как нефиг делать :joker: :ps3man: :omar:
Изображение
Dimok-chan

Ликвидатор пекарей

25 янв 2012, 08:29

FanboyHater, Скорее сольешь весь игропром разом. :uwe:
metallsatanist писал(а):
Изображение
TheTinkino писал(а):
vadimonster
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов

25 янв 2012, 08:41

Ну а мне на продажи как-то срать так легко.
Игры крутые и ты сам это знаешь. Сам писал что в анч3 играть будешь. токо сегодня видел.
Только не говори мне что тебе процент от продаж марио идет.
игры говно на виту, ниодной ок игры нет :omar:
анч мне нравится не потому что он анч, а потому что это охуенская игра, первая вторая и третья части от ноти догов... а вот золотая бездна от трешоделов какихто :facepalm:
Графочик 2005 года с домашних консолей это лучше всякого 3д. Для портатива.
И про графику не пой ладно? В 3дс он 2000 года вообще.
Нинтендо доказали уже, что графин не главное в портативках :joker: вот уже который год доказывают, а сони прыгает на тех же граблях
Тем более 3д в 3дс говно. от которого к тому же голова болит после 5 минут игры.
голова болит у сонибоев от эпических побед Н и сливов сони :povar:
Ну так выпустили консоль позже А ты хотел?
или это очередной хитрый план сони, или они настолько тупые, что псп выпустили позже дс и прососели, пс3 выпустили позже х360 и прососели, и теперь решили прососеть и с витой? :trollface:
Делать поделки за 1000 баксов? И продовать это за 50 баксов мариородителям для их детей?
делать поделки за 599$ и продавать сонидебилам :kaz2:
Я ему про геймплей, а он мне про графику. К тому же на 3дс ничего лучше быть не будет.
шутан на портативной консоли с тач, гироскоп и сенсорным управлением :povar: такой то гемплей :facepalm: сколько говна уже вышло на 3дс, но такого как кз или резистенс - невыйдет никогда :kaz2:
И на ремейк ГТА СА согласен. Тоже маст бай.
да сонибои забыли что такое нормальные игры, последние 2 года на одних ремейках и живут :petrosyan:
Миямото уже урезали карман. Это ли не показатель , что нин напряглась?
а также его уволили и он ушёл на пенсию :eddie: пиар ход :slow:
Ну выйдет жрпг на нее и япошки скупят как хорошие консоли от нин. Буд уверен.
ща погоди, сначало на пс3 выйдет парочка жрпг, потом очередь за витой :slow: вот уже 5 лет жду жрпг на пс3 годную :fa:
Необоснованный бред.
я спрашиваю, какова хрена сони специально выпустила виту в японии первой, если вита сама нацелена на американцев? я тыкаю на продажи, ты говоришь "ну правильно, ведь вита на американцев нацелена", я говорю "сонипососач и фейл", ты говоришь " Потому что надо выпускать консоль на западе", и так далее :petrosyan: ну ты понял? или совсем уже :drake:
Сенсоры и тачскрины в вите это совсем другая вещь, нежели гироскоп в джойпаде. Тем более отказа от них не будет, и это видно, т.к. почти все игры на вите используют их. А это уже показатель.
"все" 10 игр? :petrosyan: конечно первые игры будут использовать весь функционал, для того они и первые, и задача была у них показать на что способна вита... в дальнейшем от половины из них отойдут, ибо это бред бредский :facepalm:
А в случае с гироскопами в дш, тут все ясно. Сони отказались в угоду пс мув. С ним лучше и удобнее. Тебе ли не знать.
сони пиздунишки просто, когда патент отобрали на вибрацию. они заявили что новые супер технологии гироскопов и устарелые тезнологии вибрации не совместимы, и они решили отказатсья от последних.. а когда в суде выграли патент обратно, тутже дуалшок выпустили и с гироскопами и вибрацией :povar:
:uwe:
Изображение
Dimok-chan

Ликвидатор пекарей

25 янв 2012, 09:00

игры говно на виту, ниодной ок игры нет
анч мне нравится не потому что он анч, а потому что это охуенская игра, первая вторая и третья части от ноти догов... а вот золотая бездна от трешоделов какихто
Мне самому она не интересна по той же причине. Но игра все равно качественная. И оценки не плохие.
Нинтендо доказали уже, что графин не главное в портативках вот уже который год доказывают, а сони прыгает на тех же граблях
но ты только на графон заришься. И что после этого нин доказала..
голова болит у сонибоев от эпических побед Н и сливов сони

У тебя чтоль?
или это очередной хитрый план сони, или они настолько тупые, что псп выпустили позже дс и прососели, пс3 выпустили позже х360 и прососели, и теперь решили прососеть и с витой?
С Псп прососели? Енаныйбаг.
С ПС3 прососели? Тебе сонигному ли об этом говорить.
А вообще сони не выпускает недоделок. Как та же 3дс. В которую забыли второй стик добавить и 3д до ума довести.
делать поделки за 599$ и продавать сонидебилам
Столько уборщикам в студии наути дог платят. Не в говне же валяться, как создатели рдр или прототипа. :trollface:
шутан на портативной консоли с тач, гироскоп и сенсорным управлением такой то гемплей сколько говна уже вышло на 3дс, но такого как кз или резистенс - невыйдет никогда
Много, я знаю. Но рез и кз - хорошие игры ты не получишь.
да сонибои забыли что такое нормальные игры, последние 2 года на одних ремейках и живут
А ты сел на конвеер, взял в руки вантус и погреб в слепое будущее. Поздравляю.
а также его уволили и он ушёл на пенсию пиар ход
:awesome4: :awesome5: Бля. Пиар, данном случае, был бы не принятием ошибок. Что совсем наоборот.
ща погоди, сначало на пс3 выйдет парочка жрпг, потом очередь за витой вот уже 5 лет жду жрпг на пс3 годную
Ноир? Или Агарест оф сенки :trollface: ?
я спрашиваю, какова хрена сони специально выпустила виту в японии первой, если вита сама нацелена на американцев? я тыкаю на продажи, ты говоришь "ну правильно, ведь вита на американцев нацелена", я говорю "сонипососач и фейл", ты говоришь " Потому что надо выпускать консоль на западе", и так далее ну ты понял? или совсем уже
Я не знаю. И вообще думаю почему же они ее сразу во всем мире не наачали продавать. :chuck:
"все" 10 игр? конечно первые игры будут использовать весь функционал, для того они и первые, и задача была у них показать на что способна вита... в дальнейшем от половины из них отойдут, ибо это бред бредский
Тут с пс3 не сравнить. Т.к. и на старте сисаксис не использовали много. Как и щас прям.
сони пиздунишки просто, когда патент отобрали на вибрацию. они заявили что новые супер технологии гироскопов и устарелые тезнологии вибрации не совместимы, и они решили отказатсья от последних.. а когда в суде выграли патент обратно, тутже дуалшок выпустили и с гироскопами и вибрацией
Я просто играю в игры. :omar:
metallsatanist писал(а):
Изображение
TheTinkino писал(а):
Ответить