DiТ писал(а):AFFALIN писал(а):Будешь подстрекать и заниматься лжеобманом - пошлю на ***.
...я конечно боюсь что ты пошлёшь меня на ***. Поэтому какбе не хочется заниматься, секунду,

, "лжеобманом".
и откуда ты только такие слова выуживаешь

О! Мой кумир! Я позволил себе наглость вспомнить свой старый вопрос к тебе, лишь потому что, наконец, получил на него ответ:
AFFALIN писал(а):...Ответ элиты строг и непредвзят "От тупорылого анального и слышу"
Но не будет останавливаться! Инквизитор еще многое припас для нас в своём искромётном и невероятном как снег в Аду посте:
AFFALIN писал(а):P.S. Будь проворнее Администратор (юридически), предупреждение бы ты уже получил за свое зеленое красноречие и ассоциации "ответов пользователя с пользователем".
Администратор! Слышишь, о чем вещает Console Veteran Inquisitor?
Ты недостаточно проворен юридически! Тоже, наверное, выпал из интерактивной реальности, как и я... Грустняво...
AFFALIN писал(а):(Прекращай проводить много времени в виртуале и играх. Плохо сказывается)
Никак не могу, потому и восхищаюсь тобой. Ведь в то время когда у меня для "виртуала и игр" есть только какой-то жалкий xBox360, у тебя как у настоящего примера для подражания, человека элитного, не имеющего никаких проблем с интерактивной и финансовыми реальностями есть, цитирую:
Подпись AFFALIN'a писал(а):P.S. За 22-а года ломались: 1-а ATARI., 1-а Электроника., 3-и DANDY., 1-а NINTENDO 16bit., 1-а ZX SPECTRUM., 4-е SEGA MEGA DRIVE., 1-а SEGA SATURN., 1-а SEGA DREAMCAST., 1-а Game Boy Advance., 2-е PSOne., 2-е PS2., 3-и PS3., 2-е PSP., 1-а XBOX 360 ELITE. Не ломались: Panasonic 3DO (4-е месяца исправно работала. Потом была продана).
Это, на секундочку, 1+1+3+1+1+4+1+1+1+2+2+3+2+1+1=
25 приставок.
От кого, как не от тебя я смогу постигнуть мудрость
не проводить много времени в играх?
AFFALIN писал(а):(На заметку... Не перестаю удивляться, что именно на XBOX приходится самое большое количество даунов)
Действительно полагаешь что на XBOX приходится много? -)