Слишком ли дорого стоит 3DS?

Обсуждение всех старей и новостей MadFanboy
Разделы сайта: Новости, Статьи
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

DiТ
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 26 май 2010, 18:21

12 окт 2010, 13:34

AFFALIN писал(а):
DiТ писал(а):
СПОЙЛЕР
RAM1S, не пытайся сравнивать хэндхэлд со "взрослыми" консолями. Он не для этого делается. Sone со своей PSP этого никак не поймут, потому их продукт так безбожно сливает DS'ам.
Графика тут не имеет значения и далеко не главное.
На хэндхэлдах отлично играются спрайты и игры "попроще" чтобы паузу в любой момент поставить.
Хэндхэлду нужны 8 часов работы от аккумулятора.
А также "скромные" габариты.
Гоняться за графикой на портативках - тупо. Для этого есть PS360.
Сто раз подумай - один раз ответь.

P.S. Ху*ню какую-то накалякал (особенно о "гонке за графикой"). Купи себе GameBoy Advance и будь всегда на "тормозе".
P.P.S. Тупо покупать XBOX.
Браво! Снимаю шляпу. :facepalm: Ты наверное всегда на газе, куда уж до тебя остальным.
Всё же задам один вопрос: а зачем тебе blue-ray на Ps3? Смотреть фильмы и играть игры в высоком разрешении на двухметровой плазме? Зачем? Смотри фильмы на экране PSP! Это же зоебись! 4 дюйма счастья в fullHD - мечтапиздец.
Изображение Изображение
AFFALIN
C4rank2
C4rank2
Рега: 14 июн 2010, 01:19
Лайкнул: 1261 раз
Лайкнули: 444 раза

Troll Medal Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal Lizard Slayer
Editor Medal Octopus Medal Crysis Medal Меценат
Gold Star Honorably Silver Cross Honorably Naughty Medal PS4 Trophy
World War III - ready medal Мухожук клеймо

12 окт 2010, 13:40

sidmoid писал(а):
Хочешь портативку с нормальными играми (MGS, God of War, Gran Turismo и тд) - покупай PSP.
Я из двух портативок я предпочту ту, у которой время работы больше, размеры и вес меньше. "Нормальность" игр — понятие достаточно личное.
лол, один резик и всё. + тыщи мусорных казуальных игр от ссаной дс с графикой 15 летней давности
Dead or Alive, Street Fighter, Resident Evil, Metal Gear Solid уже хватает. А графоебство и портативные консоли в одном параграфе — признак неадекватности.

Смело ты н*срал на все старания корпорации, игровые студии, на людей, которые занимаются не только внедрением но и совершенствованием технологий в игровой сфере.

P.S. Не-, гр*фоебы, это как "ни рыба ни мясо"., "средний род"., "затерявшийся во времени"., "застрявший в прошлом"., "признак дауна". Такие игровой индустрии не нужны. Такие нужны Microsoft' у.
Последний раз редактировалось AFFALIN 12 окт 2010, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
sidmoid
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 19 июл 2010, 05:48

12 окт 2010, 13:44

Смело ты н*срал на все старания корпорации, игровые студии, на людей, которые занимаются не только внедрением но и совершенствованием технологий в игровой сфере.
Как старания корпорации, игровые студии, на людей, которые занимаются не только внедрением но и совершенствованием технологий в игровой сфере относятся к графоебству?
DiТ
нуб или бот
нуб или бот

12 окт 2010, 13:54

AFFALIN писал(а):
DiТ писал(а):
СПОЙЛЕР
RAM1S, не пытайся сравнивать хэндхэлд со "взрослыми" консолями. Он не для этого делается. Sone со своей PSP этого никак не поймут, потому их продукт так безбожно сливает DS'ам.
На хэндхэлдах отлично играются спрайты и игры "попроще" чтобы паузу в любой момент поставить.
P.S. Ху*ню какую-то накалякал (особенно о "гонке за графикой"). Купи себе GameBoy Advance и будь всегда на "тормозе".
AFFALIN писал(а):
лол, один резик и всё. + тыщи мусорных казуальных игр от ссаной дс с графикой 15 летней давности
Dead or Alive, Street Fighter, Resident Evil, Metal Gear Solid уже хватает. А графоебство и портативные консоли в одном параграфе — признак неадекватности.

P.S. Не-, гр*фоебы, это как "ни рыба ни мясо"., "средний род"., "затерявшийся во времени"., "застрявший в прошлом"., "признак дауна". Такие игровой индустрии не нужны. Такие нужны Microsoft' у.
Мне одному кажется что товарищ AFFALIN, не то что противоречит сам себе в каждом новом посте, он даже в одном посте умудряется себе противоречить...
Изображение Изображение
Ghetto_Kid
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 28 сен 2010, 10:07

12 окт 2010, 14:04

А может и не так уж дорого она стоит, тем более что там 3 камеры и 3D без очков.
Научно-исследовательский институт химикалий, удобрений, ядов.

Гражданин ФемЖопка - Абдрахманов Серик Жумабаевич.

Изображение
AFFALIN
C4rank2
C4rank2

12 окт 2010, 14:07

DiТ писал(а):
AFFALIN писал(а):
DiТ писал(а):
СПОЙЛЕР
AFFALIN писал(а):

Мне одному кажется что товарищ AFFALIN, не то что противоречит сам себе в каждом новом посте, он даже в одном посте умудряется себе противоречить...
XBOX напрочь отбил вашу эрудированность, дитя. Читайте внимательнее, и думайте... умом, а не эмоциями.

DiТ писал(а):
AFFALIN писал(а):
DiТ писал(а):
СПОЙЛЕР

Браво! Снимаю шляпу. :facepalm: Ты наверное всегда на газе, куда уж до тебя остальным.
Всё же задам один вопрос: а зачем тебе blue-ray на Ps3? Смотреть фильмы и играть игры в высоком разрешении на двухметровой плазме? Зачем? Смотри фильмы на экране PSP! Это же зоебись! 4 дюйма счастья в fullHD - мечтапиздец.

Не обобщай, и не отвечай за всех. Только за себя.

О сравнении твоем, которое подчеркнуто линией... Не стоит так проявлять свои нервы, и необузданность в фанатизме. Полностью отсутствует здравый смысл. Что не ответ твой - шизофрения в легкой форме.

P.S. Уж извини. Но ты выпал из реальности, мало того, из технологической - интерактивной - финансовой. Когда-нибудь, может и твоя "мечтапиздец" станет реальностью.

(Печень пиратов, разъедал ром. Мозг консольных пиратов, разъедает XBOX и хаотичное потребление нелицензионных игр)
Последний раз редактировалось AFFALIN 12 окт 2010, 14:18, всего редактировалось 4 раза.
DiТ
нуб или бот
нуб или бот

12 окт 2010, 14:12

AFFALIN писал(а):
ОффтопикXBOX напрочь отбил вашу эрудированность, дитя. Читайте внимательнее, и думайте... умом, а не эмоциями.
Коли нечего ответить, лучше помолчать.
P.s. еще раз исковеркаешь ник - и в бан.
AFFALIN писал(а):
P.S. Уж извини. Но ты выпал из реальности, мало того, из технологической - интерактивной - финансовой.
:awesome4:
Пожалуйста MOAARR таких искромётных постов!
А как ты заметил что я выпал из интерактивной реальности? :lol3:
Я уж не говорю про две остальные, ничуть не менее уморительные -)))
Изображение Изображение
AFFALIN
C4rank2
C4rank2

12 окт 2010, 14:22

DiТ писал(а):
AFFALIN писал(а):
ОффтопикXBOX напрочь отбил вашу эрудированность, дитя. Читайте внимательнее, и думайте... умом, а не эмоциями.
Коли нечего ответить, лучше помолчать.
P.s. еще раз исковеркаешь ник - и в бан.
AFFALIN писал(а):
P.S. Уж извини. Но ты выпал из реальности, мало того, из технологической - интерактивной - финансовой.
:awesome4:
Пожалуйста MOAARR таких искромётных постов!
А как ты заметил что я выпал из интерактивной реальности? :lol3:
Я уж не говорю про две остальные, ничуть не менее уморительные -)))

Твой ник коверкали? Ты где это прочитал? ...С тобой все нормально?

P.S. Коверкания нет - нет свершившегося факта. Факта нет - нет обвинения. Нет обвинения - нет бана. ...Будешь подстрекать и заниматься лжеобманом - пошлю на ***.

(Оказывается, ты еще и неадекватный :facepalm: )

sidmoid писал(а):
Как старания корпорации, игровые студии, на людей, которые занимаются не только внедрением но и совершенствованием технологий в игровой сфере относятся к графоебству?

И даже очень. Гр*фоебство, это как некий консенсус между консолью (платформа) и игрой (студия). Это восходящая в графике. Движение вперед. Не-, гр*фоебство, это временный застой. Гр*фоебы, как регенерирующее звено, отвечающее за прошлое и будущее игровой истории. Все стремятся к лучшему... все хотят видеть красивые игры ;)
Последний раз редактировалось AFFALIN 12 окт 2010, 14:35, всего редактировалось 4 раза.
DiТ
нуб или бот
нуб или бот

12 окт 2010, 14:32

AFFALIN писал(а):
Прикинуться шлангом и я могу.
Ни с того ни с сего мне пришло в голову слово FUCKALIEN. Ненавижу инопланетян. Нахуй их!
AFFALIN писал(а):
P.S. Коверкания нет - нет свершившегося факта. Факта нет - нет обвинения. Нет обвинения - нет бана. ...Будешь подстрекать и заниматься лжеобманом - пошлю на ***.
С одной стороны я конечно боюсь что ты пошлёшь меня на ***. Поэтому какбе не хочется заниматься, секунду, :lol3: , "лжеобманом".
и откуда ты только такие слова выуживаешь :lol3:
Но всё равно, пожалуйста MOAARR !!! супер-логических цепочек!
AFFALIN писал(а):
Нудык. А ты адекватный? :shock:
Последний раз редактировалось DiТ 12 окт 2010, 14:33, всего редактировалось 1 раз.
Изображение Изображение
sidmoid
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 19 июл 2010, 05:48

12 окт 2010, 14:36

И даже очень. Гр*фоебство, это как некий консенсус между консолью (платформа) и игрой (студия). Это восходящая в графике. Движение вперед. Не-, гр*фоебство, это временный застой.
Я ничего не понял к сожалению, даже стыдно просить объяснить что-то.
AFFALIN
C4rank2
C4rank2

12 окт 2010, 14:42

DiТ писал(а):
AFFALIN писал(а):
Прикинуться шлангом и я могу.
Ни с того ни с сего мне пришло в голову слово FUCKALIEN. Ненавижу инопланетян. Нахуй их!
AFFALIN писал(а):
С одной стороны я конечно боюсь что ты пошлёшь меня на ***. Поэтому какбе не хочется заниматься, секунду, :lol3: , "лжеобманом".
Но всё равно, пожалуйста MOAARR !!! супер-логических цепочек!
AFFALIN писал(а):
Нудык. А ты адекватный? :shock:
Ну, ладно. Чтобы ты не обижался, то "Элита шлет".

Слово "дитя", как производное (этимология) от слова "детеныш/ребенок". Слово "дитя" (которое могло бы тебе показаться как видоизмененное DIT' я, никакого отношения к коверканию твоего псевдонима не имеет).

P.S. http://ru.wiktionary.org/wiki/детёныш

(Шо за жизнь. Всему этих нужно учить :facepalm: )
Последний раз редактировалось AFFALIN 12 окт 2010, 14:45, всего редактировалось 2 раза.
DiТ
нуб или бот
нуб или бот

12 окт 2010, 15:22

AFFALIN писал(а):
ОффтопикНу, ладно. Чтобы ты не обижался, то "Элита шлет".

Слово "дитя", как производное (этимология) от слова "детеныш/ребенок". Слово "дитя" (которое могло бы тебе показаться как видоизмененное DIT' я, никакого отношения к коверканию твоего псевдонима не имеет).

Ох, я снова с трудом понял что ты хочешь донести до меня. "Элита шлёт" ок. Что это значило известно только тебе. Но это и не важно. Всем пох, ок.
Но теперь я твой фанат. Вернее не так. Я фанат твоей многогранной и извилистой как лабиринт Фавна логики. Последний раз я слышал такое от... Ай! Да не будем о грустном! Кому это интересно! Тем более все уже слышали историю про того, скоропостижно скончавшегося наркомана. Главное не это. Главвное то, что Ты - супер!
Помоги мне, потерявшему связь с интерактивной реальностью. Спаси меня от лжеобмана нелицензионных игр, раъедающих подобно пиратскому рому мой выпавший из финансовой реальности мозг!
Приди же, Console Veteran Inquisitor! Потому что у меня есть очень маленькая слабость: я тащусь и фанатею от пассажиров, которые не гнушаются назвать меня "Дитя", при этом гордясь возрастом ни то чтобы в несколько раз меньше моего, скорее сродни возрасту виски, который я пил вчера.
И прости мне мои прегрешения. Мои обвинения в том что твои посты - тупорылой анальный бред. Это не так.
Или я даже не писал такого? Нет? Ок. И правильно сделал!
Теперь я уйду в могилу с этой фразой на устах:
AFFALIN писал(а):
Гр*фоебы, как регенерирующее звено, отвечающее за прошлое и будущее игровой истории.
За регенерацию звеньев, господа! Регенерируем!
Виват!
Изображение Изображение
Frostmann
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 02 мар 2010, 10:45

Troll Medal

12 окт 2010, 15:27

Вторая страница обсуждения доставляет. Челаэк! Еще попкорна и колы, шнелль, шнелль! :awesom:
Ололошкин писал(а):
Я лох
vadimonster писал(а):
скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди
я быстро
Нуб
Нуб
Рега: 12 окт 2010, 11:21

12 окт 2010, 15:30

Главное - сколько будет стоить пиратский карик.
И вообще будет ли.
очевидно, очередной школьник
AFFALIN
C4rank2
C4rank2

12 окт 2010, 16:52

DiТ писал(а):
AFFALIN писал(а):
ОффтопикНу, ладно. Чтобы ты не обижался, то "Элита шлет".

Ох, я снова с трудом понял что ты хочешь донести до меня. "Элита шлёт" ок. Что это значило известно только тебе. Но это и не важно. Всем пох, ок.
Но теперь я твой фанат. Вернее не так. Я фанат твоей многогранной и извилистой как лабиринт Фавна логики. Последний раз я слышал такое от... Ай! Да не будем о грустном! Кому это интересно! Тем более все уже слышали историю про того, скоропостижно скончавшегося наркомана. Главное не это. Главвное то, что Ты - супер!
Помоги мне, потерявшему связь с интерактивной реальностью. Спаси меня от лжеобмана нелицензионных игр, раъедающих подобно пиратскому рому мой выпавший из финансовой реальности мозг!
Приди же, Console Veteran Inquisitor! Потому что у меня есть очень маленькая слабость: я тащусь и фанатею от пассажиров, которые не гнушаются назвать меня "Дитя", при этом гордясь возрастом ни то чтобы в несколько раз меньше моего, скорее сродни возрасту виски, который я пил вчера.
И прости мне мои прегрешения. Мои обвинения в том что твои посты - тупорылой анальный бред. Это не так.
Или я даже не писал такого? Нет? Ок. И правильно сделал!
Теперь я уйду в могилу с этой фразой на устах:
AFFALIN писал(а):
Гр*фоебы, как регенерирующее звено, отвечающее за прошлое и будущее игровой истории.
За регенерацию звеньев, господа! Регенерируем!
Виват!

...Ответ элиты строг и непредвзят "От тупорылого анального и слышу" :prof:

P.S. Будь проворнее Администратор (юридически), предупреждение бы ты уже получил за свое зеленое красноречие и ассоциации "ответов пользователя с пользователем".

(Прекращай проводить много времени в виртуале и играх. Плохо сказывается)
(На заметку... Не перестаю удивляться, что именно на XBOX приходится самое большое количество даунов)
Последний раз редактировалось AFFALIN 12 окт 2010, 16:53, всего редактировалось 1 раз.
Femshep
SuperShepka
SuperShepka
Рега: 05 июн 2010, 23:08
Лайкнул: 121 раз
Лайкнули: 476 раз

Awesome Trophy Troll Medal Nomad Medal Editor Medal
Original Voice Medal Меценат Playboy Medal Мухожук клеймо

12 окт 2010, 17:07

где я?
кто я?
:trollface:
DiТ
нуб или бот
нуб или бот

12 окт 2010, 17:24

DiТ писал(а):
AFFALIN писал(а):
Будешь подстрекать и заниматься лжеобманом - пошлю на ***.
...я конечно боюсь что ты пошлёшь меня на ***. Поэтому какбе не хочется заниматься, секунду, :lol3: , "лжеобманом".
О! Мой кумир! Я позволил себе наглость вспомнить свой старый вопрос к тебе, лишь потому что, наконец, получил на него ответ:
AFFALIN писал(а):
Но не будет останавливаться! Инквизитор еще многое припас для нас в своём искромётном и невероятном как снег в Аду посте:
AFFALIN писал(а):
P.S. Будь проворнее Администратор (юридически), предупреждение бы ты уже получил за свое зеленое красноречие и ассоциации "ответов пользователя с пользователем".
Администратор! Слышишь, о чем вещает Console Veteran Inquisitor?
Ты недостаточно проворен юридически! Тоже, наверное, выпал из интерактивной реальности, как и я... Грустняво...
AFFALIN писал(а):
Никак не могу, потому и восхищаюсь тобой. Ведь в то время когда у меня для "виртуала и игр" есть только какой-то жалкий xBox360, у тебя как у настоящего примера для подражания, человека элитного, не имеющего никаких проблем с интерактивной и финансовыми реальностями есть, цитирую:
Подпись AFFALIN'a писал(а):
P.S. За 22-а года ломались: 1-а ATARI., 1-а Электроника., 3-и DANDY., 1-а NINTENDO 16bit., 1-а ZX SPECTRUM., 4-е SEGA MEGA DRIVE., 1-а SEGA SATURN., 1-а SEGA DREAMCAST., 1-а Game Boy Advance., 2-е PSOne., 2-е PS2., 3-и PS3., 2-е PSP., 1-а XBOX 360 ELITE. Не ломались: Panasonic 3DO (4-е месяца исправно работала. Потом была продана).
Это, на секундочку, 1+1+3+1+1+4+1+1+1+2+2+3+2+1+1=25 приставок.
От кого, как не от тебя я смогу постигнуть мудрость не проводить много времени в играх?
AFFALIN писал(а):
(На заметку... Не перестаю удивляться, что именно на XBOX приходится самое большое количество даунов)
СПОЙЛЕР
Изображение
Действительно полагаешь что на XBOX приходится много? -)
Изображение Изображение
AFFALIN
C4rank2
C4rank2

12 окт 2010, 17:55

DiТ писал(а):
DiТ писал(а):
AFFALIN писал(а):
Будешь подстрекать и заниматься лжеобманом - пошлю на ***.
...я конечно боюсь что ты пошлёшь меня на ***. Поэтому какбе не хочется заниматься, секунду, :lol3: , "лжеобманом".
О! Мой кумир! Я позволил себе наглость вспомнить свой старый вопрос к тебе, лишь потому что, наконец, получил на него ответ:
AFFALIN писал(а):
Но не будет останавливаться! Инквизитор еще многое припас для нас в своём искромётном и невероятном как снег в Аду посте:
AFFALIN писал(а):
Администратор! Слышишь, о чем вещает Console Veteran Inquisitor?
Ты недостаточно проворен юридически! Тоже, наверное, выпал из интерактивной реальности, как и я... Грустняво...
AFFALIN писал(а):
Никак не могу, потому и восхищаюсь тобой. Ведь в то время когда у меня для "виртуала и игр" есть только какой-то жалкий xBox360, у тебя как у настоящего примера для подражания, человека элитного, не имеющего никаких проблем с интерактивной и финансовыми реальностями есть, цитирую:
Подпись AFFALIN'a писал(а):
P.S. За 22-а года ломались: 1-а ATARI., 1-а Электроника., 3-и DANDY., 1-а NINTENDO 16bit., 1-а ZX SPECTRUM., 4-е SEGA MEGA DRIVE., 1-а SEGA SATURN., 1-а SEGA DREAMCAST., 1-а Game Boy Advance., 2-е PSOne., 2-е PS2., 3-и PS3., 2-е PSP., 1-а XBOX 360 ELITE. Не ломались: Panasonic 3DO (4-е месяца исправно работала. Потом была продана).
Это, на секундочку, 1+1+3+1+1+4+1+1+1+2+2+3+2+1+1=25 приставок.
От кого, как не от тебя я смогу постигнуть мудрость не проводить много времени в играх?
AFFALIN писал(а):
СПОЙЛЕР
Изображение
Действительно полагаешь что на XBOX приходится много? -)

Решил зацепиться за последнее, за мою старость... Негодяй :trollface:

P.S. Хотел бы подытожить по теме... 3DS нельзя завышать цену. ...А ведь скоро мультифункциональная PSP2.

(Кое-как, преодолев позор, удалось покланцать эту детскую погремушку. Итог был непредвзят: кусок кетайского г*вна ориентированного на детей воспитавшихся на Покемоне)
Последний раз редактировалось AFFALIN 12 окт 2010, 18:08, всего редактировалось 4 раза.
DiТ
нуб или бот
нуб или бот

12 окт 2010, 18:00

AFFALIN писал(а):
м? С каких пор 22 года это старость? 22 года это как раз-таки юность, ок.
Самые приятные воспоминания. Универ. Студентки. Пьянки. Гулянки. КВД :trollface:
Изображение Изображение
AFFALIN
C4rank2
C4rank2

12 окт 2010, 18:07

DiТ писал(а):
AFFALIN писал(а):
м? С каких пор 22 года это старость? 22 года это как раз-таки юность, ок.
Самые приятные воспоминания. Универ. Студентки. Пьянки. Гулянки. КВД :trollface:

А где консоле блеать? :awesome10: ... :awesom:
Ответить