Релиз Gran Turismo 5 перенесен на декабрь, официально

Обсуждение всех старей и новостей MadFanboy
Разделы сайта: Новости, Статьи
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

Frostmann
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 02 мар 2010, 10:45

Troll Medal

13 окт 2010, 16:20

Гарик Сукачерт, о каком качании бабла ты говоришь? Дойка - это выпуск каждый год (край 2) новой части с косметическими изменениями. То, что мы имеем - для компании на самом деле прямые убытки: поскольку полифоники принадлежат сони, ей приходится их содержать. И все работы, которые они проводят - финансировать. Нужна доработка - продляются сроки - выделяются новые средства. А без новых релизов отбивать эти расходы нечем.
Ололошкин писал(а):
Я лох
vadimonster писал(а):
скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди
FanboyHater
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 21 июл 2010, 11:04
Лайкнул: 355 раз
Лайкнули: 396 раз
Дизлайкнул: 1
Дизлайкнули: 5
Профиль и ЛС:

Oligarch Medal Halo Medal X-control Medal Орден Почётного Ящера
Mushroom Medal Original Voice Medal Игрок в Шедевры Last HP Medal
XONE medal

13 окт 2010, 16:21

В форзе в меню машины тоже смотрятся космически, там веришь что на них 1млн полигонов, а в ингейме всё гораздо хуже

Фрост, 60млн долларов бюджета не такая большая сумма, за счёт других экзов без труда окупается, да и продавая по 10млн копий каждой предыдущей части они выручили немало
Последний раз редактировалось FanboyHater 13 окт 2010, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Frostmann
MadМолчун
MadМолчун

Troll Medal

13 окт 2010, 16:23

Прекратить нытье! ГТ5 - лучший рейсинг ева. До выхода ГТ6. В самом шизофреническом случае - ФМ4. Все ясно? Рррразойдись!!!
Фрост, 60млн долларов бюджета не такая большая сумма, за счёт других экзов без труда окупается, да и продавая по 10млн копий каждой предыдущей части они выручили немало

Ну, 60 млн было когда? Год назад? За год доработки сумма еще выросла. Это первое. Второе - студию надо содержать. Надо платить людям зарплату. Платить за аренду помещений и т.д. Третье денег-то они в свое время подняли, не спорю. Но они же не лежат в чулках? Их уже давно нет. Любой крупной компании нужны операционные средства - это аксиома. Не хватило пару десятков миллионов сейчас - рекламная компания очередного экза будет короткой и бледной. Меньше денег выделят на финансирование еще одного проекта. И так далее. Грустно все это(((
Последний раз редактировалось Frostmann 13 окт 2010, 16:28, всего редактировалось 1 раз.
Ололошкин писал(а):
Я лох
vadimonster писал(а):
NGA_NGA
Libertard
Libertard
Рега: 03 авг 2010, 13:33
Лайкнул: 163 раза
Лайкнули: 339 раз

Орден Почётного Сонибоя Oligarch Medal

13 окт 2010, 16:26

Frostmann,
ФМ4=ФМ3=ФМ2 забыл?
так что лучше гт5 может быть только ГТ6
Изображение

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
Frostmann
MadМолчун
MadМолчун

Troll Medal

13 окт 2010, 16:31

NGA_NGA, я для объективности. Ведь никто не знает, чем будет 4 часть (говном, как обчно) Может, они одумаются.
Ололошкин писал(а):
Я лох
vadimonster писал(а):
NGA_NGA
Libertard
Libertard

13 окт 2010, 16:35

такие компании как Т10 не одумываются, они как лепили говно так и лепят. вот самая объективная точка зрения, даже ящеры это знают.
Один мой знакомый сонибой сказал как-то я согласен на то что Гт5 выйдет на х360, но при условии что ФМ3 выйдет на пс3. потом я его пригласил к себе и включил ему ФМ3. чувак выключил консоль через 10 минут игры, сказав что такого говна он никогда не видел
Изображение

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
FanboyHater
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 21 июл 2010, 11:04
Лайкнул: 355 раз
Лайкнули: 396 раз
Дизлайкнул: 1
Дизлайкнули: 5
Профиль и ЛС:

Oligarch Medal Halo Medal X-control Medal Орден Почётного Ящера
Mushroom Medal Original Voice Medal Игрок в Шедевры Last HP Medal
XONE medal

13 окт 2010, 16:36

НГа, ну не гони, не гони, форза 3 значительно выросла в плане исполнения и стиля в сравнении с форзами 1 и 2, в то время как в 1-2 какой-то быдлячий нфс стиль и презентация, тройка смотрится весьма серьёзно, со стильным простым меню, удачной музыкой и карьерой, вполне помоему приблизилась к уровню ГТ, хотя они и идут в разных направлениях.

Фрост, ну вот к примеру если ГТ4 стоил 40-50 баксов, то за 10млн проданных копий они выручили 400млн долларов, это конечно неточно, но всё-таки, сумма в разы больше бюджета ГТ5, на зарплату должно было остаться :joker:
Изображение
Destructman
Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
Рега: 05 фев 2010, 20:11

Lizard Slayer

13 окт 2010, 18:12

Гарик Сукачерт писал(а):
Пля я ржал с коментов. 1)"Наверное русская группа локализаторов просто не успевает перевести все в срок"
2)"Наверное они просто набухались!"

Теория про то что Путин хочет больше русских машин в игре тоже прикольнула!
Frostmann
MadМолчун
MadМолчун

Troll Medal

13 окт 2010, 18:45

FanboyHater писал(а):
Фрост, ну вот к примеру если ГТ4 стоил 40-50 баксов, то за 10млн проданных копий они выручили 400млн долларов, это конечно неточно, но всё-таки, сумма в разы больше бюджета ГТ5, на зарплату должно было остаться :joker:
Я не говорю, что ГТ5 не окупится, боже упаси. тем не менее, все не так просто. Смотри:
1. 40-50 ГТ4 стоил на старте. Потом были бюджетные ререлизы.
2. Выручили они немало (считая с доходом от продажей консолей, которые люди брали ради ГТ4). Но именно ВЫРУЧИЛИ. 3. Это значит минус налоги, и минус розничная дельта.
4. Полифоники - внутренняя студия сони. Т.е. сони их содержит и не более того (если договором не предусмотрена выплата роялти-бонусов руководству и ведущим специалистам, чего мы с тобой никогда не узнаем). Выступая как издатель, всю прибыль сони забирает себе. Естественно, что часть этой прибыли забирают акционеры. Часть идет на покрытие каких-то их внутренних расходов (повторюсь, точной схемы мы не узнаем, ибо поглядеть в финансовые бумаги нам никто не даст).
5. Неужели ты думаешь, что оставшиеся чистые денежки так и лежат до сегодняшнего дня? Их давным-давно вложили в другие проекты (хз куда; например, они ухнули во влетевший в неслабую копеечку запуск ПС3). И т.д. Я клоню вот к чему: затягивать релизы таких игр - непозволительная роскошь. Чем скорее студия сдаст проект - тем раньше сможет заняться новым, который тоже принесет издателю прибыль. Так что выйди ГТ5 год назад, соне бы заканчивала пропивать прибыль, а полифоники бы усердно ебошили ГТ6. И выпустили бы его году так в 2011.
Вывод: в сложившейся ситуации проигрывают все: и игроки, которые заипались ждать, и издатель, который тупо заработает меньше денег. Так что, соне разводит на бабки исключительно саму себя(
Ололошкин писал(а):
Я лох
vadimonster писал(а):
Гарик Сукачерт
Нуб
Нуб
Рега: 11 окт 2010, 22:28

13 окт 2010, 19:51

Frostmann
о каком качании бабла ты говоришь?

Я говорил в общем о рынке игр для консолей.
К Полифонии это не относится...Они бабки не рубят - рубит SONY, т.к. пока мир ждет 5-го пришествия - продается плойка..
Последний раз редактировалось Гарик Сукачерт 13 окт 2010, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
кровь, говно и сахар
Frostmann
MadМолчун
MadМолчун

Troll Medal

13 окт 2010, 19:54

Гарик Сукачерт писал(а):
К Полифонии это не относится...Они бабки не рубят - рубит SONY, т.к. пока мир ждет 5-го пришествия - продается плойка..
Извини, но логики ноль. Если бы сони форсировала работы над ГТ5 и они клепали по игре в 2 года, заработыли бы больше. Алсо, плойка (само железо) в плюс вышла только недавно.
Ололошкин писал(а):
Я лох
vadimonster писал(а):
Гарик Сукачерт
Нуб
Нуб
Рега: 11 окт 2010, 22:28

13 окт 2010, 19:57

мы друг-друга не понимаем..пока :bayan:

...а тем временем

"Теперь мы можем официально подтвердить о том, что Gran Turismo 5 не появится 2 ноября, как планировалось ранее. На этот раз релиз перенесли на праздничный сезон этого года.

"Мы искренне извиняемся перед фанатами GT по поводу задержки, однако, создатель серии Кадзунори Ямаути и команда Polyphony Digital полностью уверены, они создают полностью новый опыт от жанра гонок, и мы уверены, что эта амбициозная игра будет полностью превосходить ожидания, когда она появится на свет.""

вопрос: а праздничный сезон - это когда и хде? :awesome12:
кровь, говно и сахар
Frostmann
MadМолчун
MadМолчун

Troll Medal

13 окт 2010, 20:03

Ну как бы официально праздничный сезон стартует с "Black Friday". С пред-рождественских распродаж.
Ололошкин писал(а):
Я лох
vadimonster писал(а):
Xopek
Имя нам - легион
Имя нам - легион
Рега: 22 окт 2009, 22:39
Лайкнул: 1807 раз
Лайкнули: 3098 раз
Дизлайкнули: 1
Профиль и ЛС:

Кубок Серебряного Тролля Troll Medal Nomad Medal Halo Medal
RROD Trophy Орден мышиной ярости PS5 Medal

13 окт 2010, 20:34

Изображение
Кого я вижу! Надо же! Неужто жирный и вонючий, неужто мерзкий наш и подлый Биллибой, koziol и svolotsh! © Энтони Бёрджесс
Изображение
Изображение
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
Korriban
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 29 сен 2010, 20:00

14 окт 2010, 00:37

Как нам удалось выяснить из неофициальных источников, причина задержки банальна до безобразия: в уже напечатанные буклеты к игре закралась ошибка - забыли упомянуть про поддержку 3D. Теперь весь тираж нужно распаковать, заменить буклет и запаковать обратно
Друзья похожи на деревья, падают, после нескольких ударов топором (с)
s_cream_y
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 11 мар 2010, 10:23
Лайкнул: 1919 раз
Лайкнули: 563 раза

Awesome Trophy SLIV Medal Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal
OldSchool Medal FAT medal Меценат Playboy Medal
Kamikaze Medal Naughty Medal

14 окт 2010, 03:03

Korriban писал(а):
Как нам удалось выяснить из неофициальных источников, причина задержки банальна до безобразия: в уже напечатанные буклеты к игре закралась ошибка - забыли упомянуть про поддержку 3D. Теперь весь тираж нужно распаковать, заменить буклет и запаковать обратно
ППЦ.
1. Объясняет цену 2900
2. Может ещё допечатают на обложке скрин с пропавшей трассой :trollface:

З.Ы. Всё равно будет лучший автосим
Roman
ABC Of The Possibilities
Рега: 19 окт 2009, 01:14
Профиль и ЛС:

Troll Medal Oligarch Medal OldSchool Medal Original Voice Medal
Knight Medal

14 окт 2010, 08:09

наш сайт первым в мире узнал и сообщил о переносе ок, кто-то ещё не воспринимает мф в серьёз? :upto:
Изображение
СПОЙЛЕР
Изображение
NGA_NGA
Libertard
Libertard

14 окт 2010, 09:21

МФ вообще впереди геймерского рунета.