Релиз Gran Turismo 5 перенесен на декабрь, официально
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Гарик Сукачерт, о каком качании бабла ты говоришь? Дойка - это выпуск каждый год (край 2) новой части с косметическими изменениями. То, что мы имеем - для компании на самом деле прямые убытки: поскольку полифоники принадлежат сони, ей приходится их содержать. И все работы, которые они проводят - финансировать. Нужна доработка - продляются сроки - выделяются новые средства. А без новых релизов отбивать эти расходы нечем.
Ололошкин писал(а):Я лох
vadimonster писал(а):скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди
В форзе в меню машины тоже смотрятся космически, там веришь что на них 1млн полигонов, а в ингейме всё гораздо хуже
Фрост, 60млн долларов бюджета не такая большая сумма, за счёт других экзов без труда окупается, да и продавая по 10млн копий каждой предыдущей части они выручили немало
Фрост, 60млн долларов бюджета не такая большая сумма, за счёт других экзов без труда окупается, да и продавая по 10млн копий каждой предыдущей части они выручили немало
Последний раз редактировалось FanboyHater 13 окт 2010, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
Прекратить нытье! ГТ5 - лучший рейсинг ева. До выхода ГТ6. В самом шизофреническом случае - ФМ4. Все ясно? Рррразойдись!!!
Ну, 60 млн было когда? Год назад? За год доработки сумма еще выросла. Это первое. Второе - студию надо содержать. Надо платить людям зарплату. Платить за аренду помещений и т.д. Третье денег-то они в свое время подняли, не спорю. Но они же не лежат в чулках? Их уже давно нет. Любой крупной компании нужны операционные средства - это аксиома. Не хватило пару десятков миллионов сейчас - рекламная компания очередного экза будет короткой и бледной. Меньше денег выделят на финансирование еще одного проекта. И так далее. Грустно все это(((
Ну, 60 млн было когда? Год назад? За год доработки сумма еще выросла. Это первое. Второе - студию надо содержать. Надо платить людям зарплату. Платить за аренду помещений и т.д. Третье денег-то они в свое время подняли, не спорю. Но они же не лежат в чулках? Их уже давно нет. Любой крупной компании нужны операционные средства - это аксиома. Не хватило пару десятков миллионов сейчас - рекламная компания очередного экза будет короткой и бледной. Меньше денег выделят на финансирование еще одного проекта. И так далее. Грустно все это(((
Последний раз редактировалось Frostmann 13 окт 2010, 16:28, всего редактировалось 1 раз.
такие компании как Т10 не одумываются, они как лепили говно так и лепят. вот самая объективная точка зрения, даже ящеры это знают.
Один мой знакомый сонибой сказал как-то я согласен на то что Гт5 выйдет на х360, но при условии что ФМ3 выйдет на пс3. потом я его пригласил к себе и включил ему ФМ3. чувак выключил консоль через 10 минут игры, сказав что такого говна он никогда не видел
Один мой знакомый сонибой сказал как-то я согласен на то что Гт5 выйдет на х360, но при условии что ФМ3 выйдет на пс3. потом я его пригласил к себе и включил ему ФМ3. чувак выключил консоль через 10 минут игры, сказав что такого говна он никогда не видел

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
НГа, ну не гони, не гони, форза 3 значительно выросла в плане исполнения и стиля в сравнении с форзами 1 и 2, в то время как в 1-2 какой-то быдлячий нфс стиль и презентация, тройка смотрится весьма серьёзно, со стильным простым меню, удачной музыкой и карьерой, вполне помоему приблизилась к уровню ГТ, хотя они и идут в разных направлениях.
Фрост, ну вот к примеру если ГТ4 стоил 40-50 баксов, то за 10млн проданных копий они выручили 400млн долларов, это конечно неточно, но всё-таки, сумма в разы больше бюджета ГТ5, на зарплату должно было остаться :joker:
Фрост, ну вот к примеру если ГТ4 стоил 40-50 баксов, то за 10млн проданных копий они выручили 400млн долларов, это конечно неточно, но всё-таки, сумма в разы больше бюджета ГТ5, на зарплату должно было остаться :joker:
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Пля я ржал с коментов. 1)"Наверное русская группа локализаторов просто не успевает перевести все в срок"Гарик Сукачерт писал(а):
2)"Наверное они просто набухались!"
Теория про то что Путин хочет больше русских машин в игре тоже прикольнула!
Я не говорю, что ГТ5 не окупится, боже упаси. тем не менее, все не так просто. Смотри:FanboyHater писал(а):Фрост, ну вот к примеру если ГТ4 стоил 40-50 баксов, то за 10млн проданных копий они выручили 400млн долларов, это конечно неточно, но всё-таки, сумма в разы больше бюджета ГТ5, на зарплату должно было остаться :joker:
1. 40-50 ГТ4 стоил на старте. Потом были бюджетные ререлизы.
2. Выручили они немало (считая с доходом от продажей консолей, которые люди брали ради ГТ4). Но именно ВЫРУЧИЛИ. 3. Это значит минус налоги, и минус розничная дельта.
4. Полифоники - внутренняя студия сони. Т.е. сони их содержит и не более того (если договором не предусмотрена выплата роялти-бонусов руководству и ведущим специалистам, чего мы с тобой никогда не узнаем). Выступая как издатель, всю прибыль сони забирает себе. Естественно, что часть этой прибыли забирают акционеры. Часть идет на покрытие каких-то их внутренних расходов (повторюсь, точной схемы мы не узнаем, ибо поглядеть в финансовые бумаги нам никто не даст).
5. Неужели ты думаешь, что оставшиеся чистые денежки так и лежат до сегодняшнего дня? Их давным-давно вложили в другие проекты (хз куда; например, они ухнули во влетевший в неслабую копеечку запуск ПС3). И т.д. Я клоню вот к чему: затягивать релизы таких игр - непозволительная роскошь. Чем скорее студия сдаст проект - тем раньше сможет заняться новым, который тоже принесет издателю прибыль. Так что выйди ГТ5 год назад, соне бы заканчивала пропивать прибыль, а полифоники бы усердно ебошили ГТ6. И выпустили бы его году так в 2011.
Вывод: в сложившейся ситуации проигрывают все: и игроки, которые заипались ждать, и издатель, который тупо заработает меньше денег. Так что, соне разводит на бабки исключительно саму себя(
- Гарик Сукачерт
- Нуб

- Рега: 11 окт 2010, 22:28
Frostmann
о каком качании бабла ты говоришь?
Я говорил в общем о рынке игр для консолей.
К Полифонии это не относится...Они бабки не рубят - рубит SONY, т.к. пока мир ждет 5-го пришествия - продается плойка..
Последний раз редактировалось Гарик Сукачерт 13 окт 2010, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
кровь, говно и сахар
Извини, но логики ноль. Если бы сони форсировала работы над ГТ5 и они клепали по игре в 2 года, заработыли бы больше. Алсо, плойка (само железо) в плюс вышла только недавно.Гарик Сукачерт писал(а):К Полифонии это не относится...Они бабки не рубят - рубит SONY, т.к. пока мир ждет 5-го пришествия - продается плойка..
- Гарик Сукачерт
- Нуб

- Рега: 11 окт 2010, 22:28
мы друг-друга не понимаем..пока
...а тем временем
"Теперь мы можем официально подтвердить о том, что Gran Turismo 5 не появится 2 ноября, как планировалось ранее. На этот раз релиз перенесли на праздничный сезон этого года.
"Мы искренне извиняемся перед фанатами GT по поводу задержки, однако, создатель серии Кадзунори Ямаути и команда Polyphony Digital полностью уверены, они создают полностью новый опыт от жанра гонок, и мы уверены, что эта амбициозная игра будет полностью превосходить ожидания, когда она появится на свет.""
вопрос: а праздничный сезон - это когда и хде?
...а тем временем
"Теперь мы можем официально подтвердить о том, что Gran Turismo 5 не появится 2 ноября, как планировалось ранее. На этот раз релиз перенесли на праздничный сезон этого года.
"Мы искренне извиняемся перед фанатами GT по поводу задержки, однако, создатель серии Кадзунори Ямаути и команда Polyphony Digital полностью уверены, они создают полностью новый опыт от жанра гонок, и мы уверены, что эта амбициозная игра будет полностью превосходить ожидания, когда она появится на свет.""
вопрос: а праздничный сезон - это когда и хде?
кровь, говно и сахар
Как нам удалось выяснить из неофициальных источников, причина задержки банальна до безобразия: в уже напечатанные буклеты к игре закралась ошибка - забыли упомянуть про поддержку 3D. Теперь весь тираж нужно распаковать, заменить буклет и запаковать обратно
Друзья похожи на деревья, падают, после нескольких ударов топором (с)
ППЦ.Korriban писал(а):Как нам удалось выяснить из неофициальных источников, причина задержки банальна до безобразия: в уже напечатанные буклеты к игре закралась ошибка - забыли упомянуть про поддержку 3D. Теперь весь тираж нужно распаковать, заменить буклет и запаковать обратно
1. Объясняет цену 2900
2. Может ещё допечатают на обложке скрин с пропавшей трассой
З.Ы. Всё равно будет лучший автосим
наш сайт первым в мире узнал и сообщил о переносе ок, кто-то ещё не воспринимает мф в серьёз?