на медальку RusFan предлагаю повесить того же Бориса Репетура
зачем я скачал арканию на русском
Осталось только подобрать лицо на EngFan
http://www.englandcaps.co.uk/images/4799.jpg
зы какой тег для вставки картинки на форуме?
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
на медальку RusFan предлагаю повесить того же Бориса Репетура
Осталось только подобрать лицо на EngFan

Он, кстати отлично справляется со своей работой.RAM1S писал(а):предпочитает голос Бориса Репетура.
Да уж, гадать действительно не надоProgrammer писал(а):думаю не нужно долго гадатькакие в истории были известные предатели?![]()
ПС: я все еще краб, НО АЙ ХЕЙТ АПЕЛЬСИН за его слова о моей фемшепке

Марк Юний Брут, думаю отлично подойдёт на эту медаль. Не буду нагружать вас историческими справками, скажу лишь, что он был близким другом Юлия Цезаря.truth1one писал(а):какие в истории были известные предатели? выдам такую медаль перебежникам из одного клана в другой

Он самый)truth1one писал(а):Gammy, это Иуда?
Nirvana, хммм... персонаж отличный, вот тока где взять хорошую картинку на медаль? Да и Медаль Иуды позвучнее.
Пример:

Ну я же дал картинку. Только уменьшить, прилепить ленточку и всё. Можно без ленточки даже. А Иуда — как то уж слишком.truth1one писал(а):Gammy, это Иуда?
Nirvana, хммм... персонаж отличный, вот тока где взять хорошую картинку на медаль? Да и Медаль Иуды позвучнее.
Пример:
Вот только никто по картинке не поймёт кто это а иуду поймутТолько уменьшить, прилепить ленточку и всё.

RUSFAN - Медаль для тех, кто играет только в локализаванные версии игр, и обожает голос Бориса Репетура.
ENGFAN - Медаль для тех, кто играет только в оригинальные версии игр на английском языке, и не признаёт других локализаций.