на медальку RusFan предлагаю повесить того же Бориса Репетура
зачем я скачал арканию на русском
Осталось только подобрать лицо на EngFan
http://www.englandcaps.co.uk/images/4799.jpg
зы какой тег для вставки картинки на форуме?
на медальку RusFan предлагаю повесить того же Бориса Репетура
Осталось только подобрать лицо на EngFan

Он, кстати отлично справляется со своей работой.RAM1S писал(а):предпочитает голос Бориса Репетура.
Да уж, гадать действительно не надоProgrammer писал(а):думаю не нужно долго гадатькакие в истории были известные предатели?![]()
ПС: я все еще краб, НО АЙ ХЕЙТ АПЕЛЬСИН за его слова о моей фемшепке

Марк Юний Брут, думаю отлично подойдёт на эту медаль. Не буду нагружать вас историческими справками, скажу лишь, что он был близким другом Юлия Цезаря.truth1one писал(а):какие в истории были известные предатели? выдам такую медаль перебежникам из одного клана в другой

Он самый)truth1one писал(а):Gammy, это Иуда?
Nirvana, хммм... персонаж отличный, вот тока где взять хорошую картинку на медаль? Да и Медаль Иуды позвучнее.
Пример:

Ну я же дал картинку. Только уменьшить, прилепить ленточку и всё. Можно без ленточки даже. А Иуда — как то уж слишком.truth1one писал(а):Gammy, это Иуда?
Nirvana, хммм... персонаж отличный, вот тока где взять хорошую картинку на медаль? Да и Медаль Иуды позвучнее.
Пример:
Вот только никто по картинке не поймёт кто это а иуду поймутТолько уменьшить, прилепить ленточку и всё.

RUSFAN - Медаль для тех, кто играет только в локализаванные версии игр, и обожает голос Бориса Репетура.
ENGFAN - Медаль для тех, кто играет только в оригинальные версии игр на английском языке, и не признаёт других локализаций.