Императорская PlayStation 5 слим модель подиума восходящего солнца, миска кимчи*, кей-поп жена блакпинк* 🔥
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 7871 раз
- Лайкнули: 1325 раз
- Дизлайкнул: 2
the hunt continues and we will come to your home
truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).

напополам нинтендо. Возможно даже Нинтендо побольше будет, судя по местной рекламе и размеру магазиновDionis писал(а): 30 июл 2024, 20:53Япония полностью и частично Сони.
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 7871 раз
- Лайкнули: 1325 раз
- Дизлайкнул: 2
Тогда почему ты доебался до клауса и называешь пидором?
Может Федя прав, что банит тебя постоянно?
Последний раз редактировалось Mr Bateman 31 июл 2024, 19:38, всего редактировалось 1 раз.
the hunt continues and we will come to your home
truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Ну вот видишь. Раньше ещё был я и просто_я_5(по твоим словам). Сейчас только анстиликс.
Orevuaar писал(а): 24 июл 2023, 19:04Вот и насрал, тьфу ты, насталэтот момент друзья (Unsteelix, TehDrama, Prosto_ya_5)
Не использую физические Клавы мыши, ибо не пекаебDelesseriaceae писал(а): 31 июл 2024, 17:35Mr Bateman, я тут самый хороший и добрый и ничего не делаю в крысу и лайки не ставлю что бы с чьей-то реакции посмеяться, да и за форумчан заступаюсь даже тех, что мне неприятны, если вижу беспредел в их адрес
Вынь "хуй" изо рта и "скажи" нормально![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Unsteelix, ну Нинтендо в детстве моем осталась, хорошая была компания когда тебе 12-16 лет
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Dionis, ты вообще о чем? 
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Delesseriaceae, вообще не ебу что он имел ввиду, в других тема тоже
может потому что у меня пол 5 утра а я не ложился
но не - он постоянно бессвязную хрень выдает
А причём тут взрослый/невзрослый? Это вопрос воспитания.
появляется непреодолимое желание взять в руки ершик?
а мне, что ютуб это музыкальный сервис и что он просто перекатится в др муз сервис/рутубTehDrama писал(а): 31 июл 2024, 22:32эт че, он мне в сраче про блокировку ютуба начал внезапно что-то про поставки вооружений Украине затирать