сам купил то?
Google Stadia мертва - Будущее игрового стриминга
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
А мне она нужна? Суть в том, что ее купили по 100-150 у.е. Значит им нужна. И речь наверняка о США. Пить может ты и перестал, но мозг-то не восстанавливаетсяПолотенце писал(а): 18 дек 2019, 13:52сам купил то?![]()
- Mister Book
- Почти Крутой

Когда One X стоит 350, то 250 это дорого за консоль 2013 года в конце поколения.
У меня 4К и я считаю, что японские жиды могут пойти нахуй. Одна консоль в поколение, не две.Полотенце писал(а): 18 дек 2019, 13:51если хочешь 4к, то без прохи никак, если телик обычный, то можно и на фатке сидеть

Я один раз купилloser писал(а): 18 дек 2019, 13:34Купил игру, которая не понравилась, два раза. Больший лох только Квидикс: посвятил свою жизнь хайту пс4 и купил ее два раза.Newfag писал(а): 18 дек 2019, 10:11 В цифре ппц как не нравится что-то брать, единственный плюс в том, что тупа за пару кликов уже играешь в игрулю, например предзаказал стилбук дефхуендинг, так его на неделю задержали, когда смс пришла что диск в магазе, я уже цифру прошел![]()
- Mister Book
- Почти Крутой

да лан 350? Сонька стоит 400, прошка еще дороже. 40к хуанХ у нас стоит. Какие еще 350?
ещё один маслорезMister Book писал(а): 18 дек 2019, 14:10да лан 350? Сонька стоит 400, прошка еще дороже. 40к хуанХ у нас стоит. Какие еще 350?

прошка у нас стоит 25 кусков, хуан х 27, если заморочиться то можно взять ещё на 2-3 тыщщи дешевле
Черная пятница и праздничные распродажи. Все это не у нас конечно, как и Xbox SAD по 100-150.
вот тебе с джедаями, минус стоимость игры, получается вообще 23 тыщщи https://play-play.net/cart.htm
- ibn_kazimir
- Графоман

- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза
> последняя новость от 5 августа
> нет поддержки PayPal
> офис в подвале
Обалденный магазин
> нет поддержки PayPal
> офис в подвале
Обалденный магазин
- Mister Book
- Почти Крутой

нет уж, давай сравнивать фулпрайс и фулпрайс, либо чп и чп. Не нужно смешивать
Тогда между 350 и 150 тоже как бы разница в 200 баксов
какакая разница где у них офис, оплачиваю по реквизитам, курьер консоль домой привозит, уже 3 консоли там покупал.ibn_kazimir писал(а): 18 дек 2019, 14:36 > последняя новость от 5 августа
> нет поддержки PayPal
> офис в подвале
Обалденный магазин![]()
AlecArzh, просто ты дилетант без знаний.
В сев америке интернет хуевый. Дорогой и медленный.
У меня 1гбпс оптоволокно за 90$. Но это потому что я живу там, где он доступен. Но в целом по стране полно удалённых районов с медленным интернетом. У многих 10 мбит с лимитом на закачку.
И даже если интернет быстрый, то вайфай как правило тормознутый у 90% людей. Вот у меня раутер не покрывает 3 этажа, юзаю mesh network. Это добавляет и лаг и скорость ниже. Хорошо что в каждой комнате провод и я всё важное подключил по нему.
До этого юзал шилд и стимлинк с мощным раутером от асуса, никогда не было идеально. Вайфай нестабилен. С проводом лучше, у тебя он есть в каждой комнате?
Я это к чему. Любой может купить консоль и играть. А вот быстрый инет с мощным раутером идеально покрывающим весь дом/квартиру есть далеко не у всех.
Инфраструктура не готова к облакам как полной замене консолей. Сервера всяких соний могут упасть от наплыва, сбоев или ддос атак. Такое уже было. Скажем выйдет новая кодла в 4к/60фпс и у тебя будут тормоза в каком нибудь файтинге из-за перегрузки серверов.
Плюс облака это всегда:
Сжатие и артефакты
Лаг и задержки
Может лет через 20, когда у всех будет 10 гбит инет и алгоритмы сжатия без потерь. А сейчас облака это сервис для бомжей, игры это не фильмы.
Сейчас делают тв с низким лагом, у консолей будет соотв технологии. Все идёт к геймингу с очень низким лагом. И тебя во всяких шутанах через облака будут рвать просто в клочья люди с реальным железом дома.
В сев америке интернет хуевый. Дорогой и медленный.
У меня 1гбпс оптоволокно за 90$. Но это потому что я живу там, где он доступен. Но в целом по стране полно удалённых районов с медленным интернетом. У многих 10 мбит с лимитом на закачку.
И даже если интернет быстрый, то вайфай как правило тормознутый у 90% людей. Вот у меня раутер не покрывает 3 этажа, юзаю mesh network. Это добавляет и лаг и скорость ниже. Хорошо что в каждой комнате провод и я всё важное подключил по нему.
До этого юзал шилд и стимлинк с мощным раутером от асуса, никогда не было идеально. Вайфай нестабилен. С проводом лучше, у тебя он есть в каждой комнате?
Я это к чему. Любой может купить консоль и играть. А вот быстрый инет с мощным раутером идеально покрывающим весь дом/квартиру есть далеко не у всех.
Инфраструктура не готова к облакам как полной замене консолей. Сервера всяких соний могут упасть от наплыва, сбоев или ддос атак. Такое уже было. Скажем выйдет новая кодла в 4к/60фпс и у тебя будут тормоза в каком нибудь файтинге из-за перегрузки серверов.
Плюс облака это всегда:
Сжатие и артефакты
Лаг и задержки
Может лет через 20, когда у всех будет 10 гбит инет и алгоритмы сжатия без потерь. А сейчас облака это сервис для бомжей, игры это не фильмы.
Сейчас делают тв с низким лагом, у консолей будет соотв технологии. Все идёт к геймингу с очень низким лагом. И тебя во всяких шутанах через облака будут рвать просто в клочья люди с реальным железом дома.
Крутой обзор от знающего человека