с какой ты большой буквы? ты обычный сельский нищуган с воображаемыми друзьями и клубом которого никогда не было.Link писал(а): 16 мар 2024, 04:25 Только ничтожество вроде тебя, будет характеризовать себя с маленькой буквы.
Первая информация об RTX 5090
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Мне очень важно твоё выдуманное мнение.. Сразу видно, у кого комплекс.. Ну не обижайся, ну наиграл кто то больше тебя, в тыщу раз, ну и что.. Зато в нытье и сарказме тебе равных нету..
Да ему обидно, вот он слова и переворачивает мои.. Всё по Фрейду.. Смотри ща тебе влепят лгбт значок.. И твои слова поменяют свой вид..Vagabond писал(а): 16 мар 2024, 13:25 Link, про друзей он не выдумал, а наврал. Я твой друг например и я не воображаемый![]()
Ты кто из них?
Шатоха
Пэн
Рыжий хохол
Стас с братом
@Newfag проверь что б я никого не упустил
Отправлено спустя 56 минуты 35 секунды:
Нашёл ещё:
Буржуй
История персонажей:
Буржуй
Хотя Буржуй был и сам не промах:Link писал(а): 18 дек 2017, 07:14 Убери эту гнилую тему нахуй.. Буржуй когда на бабки попал, защиты искал у Шатохина, а ты хуйню молотишь.. Просто спросили про крышу в моём зале, а вы тут парашу развели..![]()
![]()
ШатохаLink писал(а): 05 июл 2017, 05:43 Пэн бы тебе ебало быстро разбил за такие слова.. Или Буржуй, он ща за 150кг весит, рост под 2 метра.. Сбоку стоит.. Да и Пэн не маленький.. Выросли мы все уже.. Кому надо пруфы, любого из одноклассники дам, они докажут..
ПэнLink писал(а): 03 дек 2017, 18:57 Шатоха.. Он со многими договариваться ездил, с курскими, с орловскими, воронежскими, москвою.. Ща вроде успокоился, отсидел, в бизнес ушёл.. На его нике мне похуй с училища на всех.. Хотя Я вообще не шарю что он делает.. Но когда за мной гнался здоровый пьяный мужик, за то что Я его пнул, а там дядя кирпичи за километр кидает, стоило ник сказать и мне сразу руку жмёт.. А мусор и всякие залётные от моего клуба сразу поворачивали.. Стоишь с ним, он прсто гворит, давай вот этого отпиздим, случайного мужика.. Пиздит его, деньги забирает.. Я в ахуе.. Лучше Я в доту буду спокойно играть..![]()
![]()
Стас с братомLink писал(а): 23 июл 2017, 20:22 это маленький кусочек.. Чуть ниже Я велик себя поставил, тренажёр.. И там же огромный стол с телеком и соньками.. Компы влево стоят.. Напротив фотки 2 дивана было.. Кстати, Пэн притащил диван.. Если Буржуй на нём не спал, мы по трое могли уместиться.. Ниже огромный шкаф.. А сюда ещё места много, дротики кидал, повесил с трёх метров и это от столов.. Там компов дохуя.. Что бы мин. в доту 5 на 5.. Бля.. как Я хочу туда снова.. Там так заипись ночами сидеть, а на улице дома далеко стоят, лес сплошной.. Охуенно.. Я там жил.. Бляяя.. А теперь мне похуй на жизнь.. Я в епаной клетке монолитки и как все.. тьфу..
Link писал(а): 23 июл 2017, 20:22 это маленький кусочек.. Чуть ниже Я велик себя поставил, тренажёр.. И там же огромный стол с телеком и соньками.. Компы влево стоят.. Напротив фотки 2 дивана было.. Кстати, Пэн притащил диван.. Если Буржуй на нём не спал, мы по трое могли уместиться.. Ниже огромный шкаф.. А сюда ещё места много, дротики кидал, повесил с трёх метров и это от столов.. Там компов дохуя.. Что бы мин. в доту 5 на 5.. Бля.. как Я хочу туда снова.. Там так заипись ночами сидеть, а на улице дома далеко стоят, лес сплошной.. Охуенно.. Я там жил.. Бляяя.. А теперь мне похуй на жизнь.. Я в епаной клетке монолитки и как все.. тьфу..
Рыжий хохолLink писал(а): 20 дек 2017, 16:36 Что это за хуйня..? Я сам зареген здесь.. Какой нахуй пэн.. Стас и его брат были одними из немногих кто имел пс 2, пока меня окружали пкбляди, поэтому Я их и помню, столько дисков им поотдал.. Что за хуйню там сочиняешь..?
ЛевиафанLink писал(а): 09 янв 2024, 05:27 Например, Рыжий, это такой хохол был, мы с ним в Мортал Комбат Ультиматум на сеге 2 месяца рубили.. Так вот он сказал, что The Story of Thor на сеге, лучше Диабло 2 и кучи других игр на пк.. Вот ему нравилось.. В каком то смысле он прав.. А ты сравнил пс 1 и тем более карманный гба с каким то пк хламом.. На котором до сих пор корявая версия фф 7 с пиксельным 2 д.. Ну если ты не дрочишь моды, которые где то нужно достать, да и 2 д они не исправляют и это уже не канон..
Т.к персонажей много, их истории захватывают, а взаимоотношения сложны - то я мог кого и забыть. Думаю оревуара там нет, ведь точно известно что оревуар кавказец.Link писал(а): 16 ноя 2017, 02:25![]()
Я в любую из игр наиграл в одну, сколько ты во все вместе взятые..
![]()
Ты как мой знакомый левиафан, тот тоже прошёл кучу шутеров на Пс 3, а когда мы играли по сетке в Киллзоне 3, оон респался в окружении 8 хелгастов и никак пройти не мог.. Пока Я не отнял у ребёнка гемпад и не убил их чуть более чем за 3 секунды с пистолета каждого в голову..
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
truth1one, Ну, и что.. Куча знакомых в зале.. Это семечки.. Их тысячи.. Столько пацанов ты в жизни не видел.. И что в них такого.. Просто ответь.. Ты к примеру бассейны моешь, а Саша Пэн инженер на крупнейшем железо добывающем в мире.. Буржуй в Москве бабло крутит, как твоя 3080 хоть каждую неделю покупай.. Я не понимаю, зачем ты их вспоминаешь.. Ты их не знаешь.. Я тебе могу ещё сотни ников накидать, у меня народ до 7 утра сидел, Я по 3 часа спал часто.. Там было в тысячу раз больше историй на каждого.. Это же не твоя скучная жизнь в какой то квартире..

у меня 3090. так что буржуй выходит нищукLink писал(а): 16 мар 2024, 22:49 Буржуй в Москве бабло крутит, как твоя 3080 хоть каждую неделю покупа
у меня траты в месяц 7-9к. это примерно штук 20 3080. так что буржуй по меркам москвы - дворник
пиздец пэн поднялся. а ты так и остался на дне
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
Чистая мощь лучше, чем тензорная ИИ-хуйня. Всякие генераторы кадров, умные апскейлы...
Mister Book, не лучше. Длсс уже часто лучше натива, убирает лесенки не мыля в говно и не поверишь - гораздо быстрее.
За ИИ апскейлом будущее. Генерацию тоже до ума доведут, сейчас понятное дело это бетатест с артефактами и лагом.
Пс. Это твоя контора там корабли военные задерживает что пиздец? Фрегат вроде какой-то?
За ИИ апскейлом будущее. Генерацию тоже до ума доведут, сейчас понятное дело это бетатест с артефактами и лагом.
Пс. Это твоя контора там корабли военные задерживает что пиздец? Фрегат вроде какой-то?
- Mister Book
- Почти Крутой

- Mister Book
- Почти Крутой

Ничего не задерживает, мы на мели, нет проектов, хуйню какую-то делаем. Не удивлюсь, если нас к хуям распустят и оставят треть коллективаtruth1one писал(а): 16 апр 2024, 16:14 Это твоя контора там корабли военные задерживает что пиздец? Фрегат вроде какой-то?
truth1one, надо над рт-ядрами работать.
в 4к длсс квалити точно лучше натива, баланс на равне, перфоманс совсем чутка хуже но там фпс х2

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Видно по поведению. Когда я ему это прямо сказал, было видно по реакции и отрицать это он не стал.
- Mister Book
- Почти Крутой

Фига ты психологtruth1one писал(а): 16 апр 2024, 17:28Видно по поведению. Когда я ему это прямо сказал, было видно по реакции и отрицать это он не стал.

Vagabond, спасибо за уточнее
таких случайностей не бывает.
Ты возьмёшь пс5про с норм лучами и 120 фпс?
Ты возьмёшь пс5про с норм лучами и 120 фпс?
- Mister Book
- Почти Крутой

Я возьму. Но там не будет 120фпс, там даже 60фпс солид не будет. Ты не читал всякие слухи?
Mister Book, сделают уплавнялку, оревуар будет кричать что у него 120 фпс. Квидарас будет орать что человеческий глаз больше не видит (хотя в вр прекрасно видно что 120фпс не достаточно для движений как в реальной жизни). Мфб такой мфб.
Ты точно возьмешь пс5про? Потом не сбежишь на год?
Ты точно возьмешь пс5про? Потом не сбежишь на год?